alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8fd87a2cb17792c8b456f/cystg-lounge---da-vinci-lounge---part-23

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 510
Quote:

kamuh minta rambut pendek eaaa emoticon-EEK!
Spoiler for rambut pendek:

Quote:

hooh cendol emoticon-Malu (S)
Quote:

ntaran aja ah ...
lagi sortir album,rapihin index ...


jiah siapa itu minta rambut pendek emoticon-Ngakak

keren itu emoticon-2 Jempol
maskulin itu beda dengan mario emoticon-Cool



Quote:


bukan yg itu om emoticon-Thinking

kalo yg itu sih buat sist intan aja emoticon-EEK!
Sore makhluk emoticon-Angel
seterpinya misteri sist intan terkuak sudah

terimakasih ijo"nya pak ghif
nyortir nya bakaln lama nih
Quote:



Spoiler for ...:
Quote:


iya usbun lg menghilang. mungkin dia lg sibuk kerjaan
Quote:


waw sedap om emoticon-Cool

Quote:


si us us ngilang?
Tidak mungcrat
Quote:


Lineku didelete... Hiks... emoticon-Frown
Padahal aku suka sama tu anak. Dia lucu om.. emoticon-Frown

Quote:


Yah om, lagi-lagi fullbar semua. Kekirim nggak ya cendolku tadi om? emoticon-EEK!

Quote:


Eh yang itu fotonya mirip ma om Bull deh rambutnya emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

Quote:


Wkwkwkw~ seterpinya rumah saya memang berhantu emoticon-Cool

dulu iya
sekarang gundul emoticon-Cool
sekalinya datang gath cystg di central park
dikira martial art artist gw emoticon-Amazed boxer look alike emoticon-Hammer
Quote:


masa sih mirip om bull? emoticon-EEK!

dulu rumah sapa sist?
biasanya kalo rumah berhantu itu pemiliknya pernah punya ilmu atau peliharaan kali emoticon-EEK!
biasanya ada yg di taroh di dlm rumah atau di tanam di tanah sebagai pelindung emoticon-Cool
Quote:


Weeew gundul emoticon-Belo
Pasti tambah histeris ni fansnya om Bull emoticon-Stick Out Tongue
Yang di Central Park gath ke berapa ya...?

Quote:


Iya bang, kata tetanggaku, dulu bekas yang punya rumah ini punya ilmu gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ya mungkin yg punya rumah ada naroh sesuatu yg biasanya untuk jaga rumah dari gangguan2, perlu di terawang lebih lanjut emoticon-Smilie

mungkin tim uji nyali bisa di datangkan emoticon-EEK!
Quote:


Hmmm, bisa jadi bang. Tapi ga tau ni dimana ditanemnya, keknya di ruangan yang sekarang aku jadiin gudang. Ruangan itu berseberangan sama tempat cuci piring, kalo aku lagi cuci piring pagi buta, serasa diliatin atau ada sesuatu emoticon-Embarrassment

Padahal aku mau temenan emoticon-EEK!
Quote:


perlu penerawangan lebih jauh utk tau di mana tmpat narohnya emoticon-EEK!

mungkin dia mau kenalan sist emoticon-EEK!

tapi gak bisa emoticon-shakehand

cuma bisa ngasih tanda2 bahwa dia ada emoticon-Takut (S)
@pitik. iya usbun dah lama ga nongol

Quote:


memang unik dia sist. aku jg tertarik cara berpikirnya emoticon-Smilie
mgkn dia hanya bosan. kita ga sanggup ngimbangin level pemikiran dia.
waktu main yg jd jokowi kan dia bilang bosen aja jd ga dilanjutin, so simple, so unique
Quote:


yg ultah bulbul bukan om bul, bulbul juga bukan bubul emoticon-Hammer (S)
Quote:


Hmmm... Aku setuju emoticon-shakehand
He's so unique, makanya aku suka sama karakternya.

Ah di game itu, sepertinya ada kesan yang mendalam emoticon-Thinking

Quote:


Baiklah bang, nanti aku tanya lebih lanjut ke kerang ajaib, siapa tau ada pencerahan dari rumah misterius ini emoticon-Ngakak (S)

*apa sih ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


si us us pernah lempar case kalau nggak salah. . .
Seterpinya ttg pembunuhan.
pake klonegan, Murmurs kalau nggak salah. . .yg pake ava beruang

Quote:


seterpinya yg punya rumah sebelum sist punya ajian jaran goyang makan lumpia emoticon-cystg
Greetings, Human !! emoticon-Smilie
Huft, iklan android di kaskus mobile tambah gila..
Halaman 152 dari 510
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di