alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Senja Itu...........
4.7 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d184e612e257454b8b4574/senja-itu

Senja Itu...........

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 30
senja .... emoticon-Frown selalu inget orang-orang tersayang ane om emoticon-Frown
senja .... transisi waktu antara siang dan malam
Senja itu waktu nya pulang banyak setan lewat gan emoticon-Malu (S)
Senja itu...waktunya untuk bisa berbagi waktu dengan keluarga atau pacar(calon istri) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Senja ....

Lukisan langit yang maha indah
emoticon-Matabelo
senja itu waktu menjelang pergantian hari
waktunya bawa sapi balek kandang emoticon-Ngakak
Senja waktunya menjemput kekasih di depan kantor... emoticon-Hammer (S)
banyak kenangan tentang senja Gan...

yg paling keinget liat senja di atas gunung.... emoticon-Matabelo
Senja itu adalah saat dimana;
gw bisa melepaskan pandangan dari layar komputer,
gw bisa menjauhkan tangan dari keyboard,
gw bisa menghisap oksigen dan menghembuskan seakan semua masalah sudah teratasi,
gw bisa memformat ulang otak yang sudah dipenuhi masalah pekerjaan,
gw bisa berkata "today is done, sekarang waktunya untuk gw sendiri",


lalu bos datang, "kamu lembur ya, ada kerjaan masuk, urgent".
emoticon-Berduka (S)
senja itu gak boleh tidur dan keluar rumah gan emoticon-Takut (S)
senja itu waktunya ngangkat jemuran om emoticon-Big Grin
Langit sore meredup dimana senja hampir memudar, dan cerita tentangmu cukup ku ingat hingga senja habis dimakan gelap ...
emoticon-Big Grin
senja itu akan datang dari timur pada saat hari kiamat
senja itu waktu yang pas buat nge galau emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Apakah itu beneran ataukah hanya sekedar mitos ?? Tergantung dari masing-masing orang emoticon-Smilie

Quote:


Tapi ane lebih muda dari ente om emoticon-Peace
Kenapa tidak sekalian BUTA SENJA juga emoticon-Malu

Quote:


Senja emang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ditanya bener sih ada juga yang di culik ama makluk gitu baru 3 hari dipulangin,tergantung kepercayaan masing* orang sih sebenernya emoticon-Malu
Kalo baca kata Senja itu teringat almarhum nenek emoticon-Berduka (S)
Saat kecil dulu saat bermain dan belum pulang nenek mencari ane dan memanggil [nek pulang nek udah sonja (bahasa daerah)]
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


kok sama ya gan emoticon-Frown
jangan jangan kita tetanggaan emoticon-Belo
Quote:
bisa jadi gan
Atau barangkali ente tetangga yg tertukar emoticon-Berduka (S)
Halaman 2 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di