alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 504
kouta 2gb buat maen nih game boros gak ya?

Butuh team serius

Ada team yang butuh orang ga?

Ane males solo mulu nih wkwkwkw need friend rank diatas/yang msh DMG+

Playtime : Jumat - Minggu

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Diubah oleh salamanderz.ina
Quote:


ini CSGO rame banget kok, ga bakal rugi ente beli, menurut gw, komunitas CSGO jg lebih asik daripada Dota 2, ga kebanyakan "trash talks".
suhu ada link server indo ga? kalo ada lumayan bisa maen bareng...heheeh
Quote:


kalo mau beli ane ada recomend seller 95rb gan emoticon-Malu (S)
Quote:


indo ada server IDGS, cuman sepi banget, rame nya kadang2 doang, mending gabung ke server singapur/philipine/thailand aja. Rame itu.
Quote:


boleh dibisikin seller nya gan, jadi pingin coba CS GO *ketinggalan gaul emoticon-Malu (S)
Quote:


masih belum ada solusinya kah gan tentang ini T_T ato ada yang mau bagi bagi config settingan ??
Quote:


gabakalan rugi gan ente beli cs go
dijamin kalo ente punya hoki yg luar biasa bisa balik modal cuman jual 1 skin aja emoticon-Hammer2
btw cari aja gan di fjb ato di grup banyak ko yg jual 70rb an CMIW
kalo ane sih beli pas lagi sale winter kemaren jadi masih nubiee but skill boleh di adu emoticon-Hammer2

Quote:


hemm mungkin karna di dota 2 itu di filter gan buat servernya
kalo di cs go mungkin secara global CMIW

btw ane main pake bolt engga lagg ko ping kena 35-50 an

Diubah oleh kakiloe
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

add saya gan,.maen bareng hihihiemoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Ngakak
Guys daftarin terus tim favoritmu untuk ikut turnamen LAN pertama yang saya buat ini. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


e.STADIUM BattleStation1 AMATEUR CSGO CUP

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tournament Details:
Waktu : 14 – 15 February 2015
Start Match : Sabtu, 14 February 2015, Pkl 13.00 WIB
Tempat : e.STADIUM BattleStation1 Depok,
Jl. Salak No. 520 Margonda Raya
Depok, Indonesia, MAP KLIK DISINI
Registration Fee : Rp 100.000,-
Billing : FREE
Sistem Pertandingan : Single Elimination, Best Of One
Max 32 slots
Technical Meeting : 13 February 2015, e.STADIUM BattleStation1 Depok (Jam 5 Sore)
Link Registrasi: http://forum.esportsprime.com/thread...csgo-cup.8343/

Diubah oleh m4rx
Quote:


bisikin ane dong gan . ane mau beli
emoticon-Malu (S)
Quote:


iya tuh gan, gw denger katanya CS:GO ini bisa balik modal yah ? emang item drop CS:GO klo di jual di Market mahal smua ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bener banget gan, bisa balik modal malah lebih emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ss:


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Gan mau tanya nih. Ane baru main ini CSGO, baru lawan2 bot aja. ane iseng beli mp7 urban hazard WW. pas ane main lawan bot uang cukup buat beli mp7 tapi ngga keluar weapon kaya yg ane punya di invent, tapi ane pake deagle crimson web FT ada di game. Apa yg salah ya.. emoticon-Bingung (S)
gan mau tanya ttg senjata ane kan pengen beli senjata
tapi pas liat - liat di market ko ada factory new,field tested,battle scarred,minimal wear,well worn
senjata nya sejenis tapi ada tulisan seperti itu
itu maksudnya apa ya gan?
Quote:


itu exteriornya gan emoticon-Big Grin
factory new yg paling bagus emoticon-Big Grin karena lecetnya dikit doang emoticon-Big Grin urutannya FN -> MW -> FT -> WW -> BS emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yoi gan malahan ada skin awp namanya dragon lore itu harganya kemarin liat di grup 13.5jt emoticon-Hammer (S)
gile ga tuh emoticon-Takut (S)

Quote:


itu agan harus ganti dulu skinnya lewat inventory gan
pilih senjatanya trus klik kanan nanti ada pilihan replace mp7 gtu
gan cara dapetin item drop kaya senjata gitu gmn ya ?
ane maen uda mayan lama jarang banget dptinnya
liat2 di market harganya uda bisa dapat 1 GTA V emoticon-Ngakak (S)
Quote:

gan baru beli CS GO nih mau nanya bebrapa hal emoticon-Big Grin

itu exterior nya buat ap ya ? terus, kira kira console ap yg mesti gw taruh ya ? oh ya itu Crosshair tiap senjata beda ya ?
tq emoticon-Cendol (S)
Halaman 477 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di