KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 52
ada yang maen di server whitebeard?
sekalian pengen tau compare multitarget skill A, S lv7 kalo ada ss nya dong
thanks
Quote:


cek aj pejwan ada list player indo gan

kalo yg skill S lvl7 ada juga di pejwan
Quote:


3500gold gan? Wkkk. Biaya hidup kos berkurang T.T
makan nasi garam
Quote:


gak perlu ngeluarin gold gan, rutin ja kudunya kemaren tiap hari dig gratis 5x, sampe akhir event pas 35x dig dpt itu skill gratis
Diubah oleh TenthVongoLA
cuma skill S aja gan? yang A nya juga dong gan
ane masih miskin skill S hahhaha

Ask Soul Apoo

gan, di event baru ini apa sdh ada yg tuker pirate medal dgn soul apoo ?
ane bs minta screenshot soul apoo nya maklum blom dpt pirate medal 30 emoticon-Malu (S)

kira2 apoo bagus di build apa ?
Quote:


Apo bagus di HAKI.
Username :: lingsirwengi
Server:: bonclayz
Level :: 35
Alliace:: fraternity

Aliansi indonesia dan berisi 35 anak2 indonesia.
Leader: boodream level 40
Viceleader: smalive level 39

Salam
Quote:

yg share agan johwan voltz, ane mah blum ada juga, PM aj dia.

Quote:


Quote:

bener nih relation nya banyakan haki, ada sih def cuma 1
Spoiler for appo:


Quote:


ok gan ntar ane update ke pejwan
_______________________________________________

event drop medal lagi nih, untung yg lama masih ada emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kayanya bulan ini ada event soul Rayleigh nih, pasti dari pintu elite emoticon-Cape d... (S)
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


Ga kebayang sih ngabisin brp gold kalo buat si ray emoticon-Malu (S) . Wajib punya tuh kalo kenceng duid buat recharge emoticon-Ngakak (S)

Quote:


punya SS relation nya rayleigh gak gan?
Quote:


sailing aja cari fragment juga dapet skill a nya kaya rubber rocket & void emoticon-Big Grin
mayan nih cheer card lagi
Quote:


Quote:


maksd dia tuh minta dibikin tabel/gambar skill A lvl 7 kaya yg dibikin agan johwan voltz. bukan cara dapetin nya
Quote:


nih dicheck bro, satu2 nya hero yang layak dibeli pake uang emoticon-Malu (S)

Spoiler for Rayleigh Bond:
Detail salah 1 event bulan februari ini
Quote:


Quote:


wah berat nih buat whitebeard sama dreamsword nya.
shiki ama roger, kemren kelewat lagi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


berat sih semuanya heroes premium smua gan, eh kok gw pernah liat nama vongola di sanji gan ? lg mantau2 yah ? emoticon-Betty (S)
Quote:


oh bukan ane itu mah gan, ane cuma bikin di arlong, ada dua lagi di bb & magelan, itu pun cuma lvl 1, waktu awal maen galau milih server emoticon-Ngakak (S)
__________________________________________

mayan dapet 2 giftcoe emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for giftcode bege:
Spoiler for giftcode update:
Diubah oleh TenthVongoLA
Fuck..!!!!!!
Ane nunggu 1 soul kizaru dari sing w/ brook udah 10 hari, giliran uda dapet malah daily sign-in february dapetnya kizaru
Giliran uda punya akainu dapet lagi tu akainu dari logue town
Fuck fuck
Quote:


ya gak masalah gan, soul nya dikumpulin buat di break out, biar kizaru/akainu nya makin GG emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Oh kiraiin agan vongola yg di kaskus, soalnya sering muncul jg namanya di atas bar emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sabar ya gan, faham kok rasanya, langsung puter halauan ganti singnya aja gan emoticon-Malu (S)
Halaman 12 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di