alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
4.64 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c234d8327cfd711000008/bursa-pemusik-band-yg-nyari-personil-ato-personil-yg-nyari-band-masuk-sini---part-3

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 502

need female vocalist

malem gan. ane dari Aozora
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3



Aozora j-band domisili bandung.
Aozora di bentuk dari 2009 di tahun 2015 ini kita lagi project untuk launching mini album. untuk cover. kita cover NANO soloist asal jepang.

nah di tengah sibuknya kegiatan. vocal kita gak bisa mengikuti karena kesibukan kuliahnya dan dia pun mengundurkan diri.emoticon-Frownemoticon-Frown

untuk itu kita lagi cari vocal baru dengan kualifikasi :

- cewek (klo bisa good looking haha)
- punya vocal tinggi juga power yang kuat di vocalnya atau bisa mengikuti vocal NANO
- domisili bandung
- fasih dalam penyebutan lirik jepang
- siap sibuk sama band hehe atau satu visi misi
- prefer gak manja.haha
- boleh yang masih kuliah atau yang kerja hehe yang sekolah juga boleh asal siap aja haha

kita progres udah 70%. tujuan kita major label di jepang si kita serius juga butuh banget.

buat sista yang berminat bisa hubungi ane di :

aditya 082214076055
pin 53C99F0E
facebook /pein.k.minato
fanpage aozora /aozora.aozora
twitter @official_aozora

ayo buat sista yang suka J-music dan siap serius di dunia musik hubungi langsung kontak di atas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Vocalist Cari Band Reguleran

Id kaskus: serigala.malam
Nama: Paolo Octaviano
Sex: Male
Posisi: Vocal
Gear : Heil Sound The Fin® (Red)
Lokasi: Jakarta Selatan
Genre: Pop, Rock, Jazz, Ballad Etc.
Yang di cari / lagi mencari: Band Reguler Cafe Dll.

keterangan:
Halo gan ane vokalis yang lagi nyari band reguler di cafe dsb.
Ane sebenernya ada band wedding, tapi ane kepengen nyoba jadi vokalis band reguleran.

Ini contoh suara ane gan :
Code:

[CENTER][URL="https://soundcloud.com/paolo-octaviano-kaparang"]SoundCloud[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/user/Mrazhollic"]YouTube[/URL][/CENTER]

Mungkin ada agan2 disini yang butuh vokalis buat band reguleran nya, ane siap bergabung gan.
Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact Person:
0817150164 (SMS or Whatsapp)
nama : riski
umur : 25
influence : oasis
atribut : gitar ritem
wa/sms/telp : 085692356227
wilayah : jabodetabek
Quote:
nama : Rahmat adi
umur : 20 thn
domisili : yogyakarta, jl. kusuma negara, gg semaki gede UHI 88
keterangan : ingin mencari band yang butuh vokalis.
genre : pop, classic , reggae
CP : 085341249359
pin : 520E4C5F
mohon bantuannya , terimakasih banyak. jayalah kaskus .

Butuh Basist

Kita bergenre Alt.Rock

Kita band baru, punya visi and misi juga kalau dijelasin disini kepanjangan mungkin emoticon-Ngakak

Lokasi nih yg paling penting lebih bagus Jakarta aja, he he

soalnya kita sering latihan daerah Jakpus tapi para personil kita easy going sih.

Kriteria : Punya fell,bisa atur tempo,gak neko2,mudah berbaur, skill ya bisa ngikutin yg penting serius ada perkembangan nya

Kita serius ko maka dari itu kita nyari personil yg serius juga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Lebih enakan kita chat aja ya, he he

Kontak :
085863545042 (line/wa/sms) 
pin bb : 7EF51FEF

Band Cari Vocalist

malam agan sory neubie
Kami Dari Jet Blits sedang membutuhkan seseorang vocalist cewe/cowo welcome
band kami baru bentuk beberapa minggu kami sedang mencari yang benar benar ingin berjuang dari 0 dari bawah
sementara ini klo kita latihan vocal di isi sama pemain rythem melody kasian dia gk konsen jdi`a klo main gitar sambil nyanyi
tujuan utama untuk serius dalam bermusik bukan hanya main" dicari yang usia max 23th
kita biasa mainin lagu" dari BONJOVI,SKID ROW,U9,GNR. DLL
lagu sendiri ada tapi belum di garap karna kurang vocal
genre kita rock,slow rock,klasik rock,rock`n roll,pop or musik/band thn 70 s/d 90`s indo dan barat

kita sudah pernah ikut audisi festival musik indie 2015 dan rencana minggu besok kita main di jatinegara
klo ada yang minat and tau lagu dari Bonjovi - It`s My life > Skidrow - 18 And Life > U9 - Rasa Percaya
bisa langsung ikut besok untuk perfom di Beerhouse Caffe Jati Negara

bnyak jalan menuju roma gan...
hheee...

Domisil Jakarta Timur

ditunggu yah klo da yg minat bisa hub ne di no
085781797596 atau lewat FB : qblack67@yahoo.com
Diubah oleh kilers

mencari band yang butuh vokalis cewek

Nama:anggini oktaviani
Sex:male
Umur:16 tahun
Posisi:vokalis
Genre:jazz,pop,melow,indie,ska,rock
Daerah:domisili bandung selatan

Buat agan2 yang butuh vokalis cewek bisa kontak saya, saya lagi pengen coba cari pengalaman bikin band .
Jika minat kontak saya aja

Bbm:2648e9c9
No hp: 085794438679
Gitaris cari band yang serius dan mau sama2 sukses di Musik...

Nama : Vian
Umur : 19th
Posisi : Guitar (Lead, Rhytm)
Gear : Ibanez Premium
Infulence : Avenged Sevenfold, One Ok Rock (Alternative Rock)
Pengalaman di Musik : udah bergelut di Musik selama 3th++ , manggung di berbagai daerah walopun cmn panggung kecil2an wkwkwk emoticon-Big Grin festival, recording, dll
Domisili : Bekasi Selatan, Kranggan, Cibubur, Pondok Gede

bagi yang berkenan tarik saya jadi gitaris nya.. atau jika mau bikin band dari 0 kita bikin sama2.
bbm : 73FD4AE5
wa/sms : 089606806723
thanks emoticon-Big Grin
Quote:
--deleted--
Diubah oleh faiz10march
id kaskus:
dadaudus
nama:
Afrizal (citol)
umur:
20
sex:
Male
posisi:
drum
Gear:
Cajon, snare, tom, cow bell, skill emoticon-Metal
lokasi:
Yogyakarta
genre:
Rock/pop punk/hip rock/electronik music
lagi mencari:
Band (jogja)
Influence:
Blink 182- saintloco- pwg- netral- all about travis genre emoticon-Peace

Pengalaman bermusik dari kecil udah mainan drum, idola travis barker- eno netral- ikmal, udah pernah manggung difestival dan panggung kecil"an. Best drummer 2kali, dan udah pernah nyobain les di ahmad dhani school of rock. Pengen punya band yang solid dan bisa diajak serius bermusik emoticon-Big Grin

Cek aja di ig @afrizalcitolboy tapi cuman dikit videonya emoticon-Angkat Beer
kalok tertarik tinggal SMS di no 085640044779

Barakallah
Thx kaskus
emoticon-army

Vocalist

Prayoga
Depok jaktim
Karyawan swasta
Nyari temen n mau gabung band yg ga muluk2 tp punya tujuan pelan2 buat latian hobby musik Santai tp Okelah yg penting happy nyambung .
Pop n yg gampang enak didenger aja .
Visi ciptain karya sendiri klo udah asik kedepan
Suara lumayan n ga ancur2 bgt
Ga mau ngecewain org klo terlalu jualan krna penilaian stiap orang beda2 soal suara ane emoticon-Big Grin
Hub ane yaw : 75AA65A7

drummer looking for band

Jenis kelamin: Laki-laki
Umur: 22
Lokasi: bekasi/jaksel
Influence: jared falk, hawkins, brooks wackerman, dave grohl, iman prabawa
genre ane rock alternative, grunge, punk, sedikit pop dan r n b.
kalo bisa nyari band yg serius, top40 band juga gapapa
cp ane 08568777326
Misi agan2...ane lg cari band alt.rock ato pop/punk rock jg boleh...kayak all american reject,one oke rock,taking back sunday,greenday,new found glory,rancid,the cure,artic mongkeys dll..
Ane gitaris tp ga jago2 amat biasa rhytem.
Bisa maen bass jg tp ga jago juga semua ane belajar otodidak,tp ane masih tetep belajar biar lbh baik lg..

Ane dah 29th bentar lg 30..nyari band yg serius buat maju dan bs dapet label...dan mau sama2 belajar...

DRUMMER CARI BAND

Langsung aja gan,

Nama : Lendy Yefta (googling aja, udah pasaran nama ane)emoticon-Ngakak
Posisi : Drummer
Domisili : Kota Bekasi
CP : 081316557141 / 22858B44

Ane lagi nyari band untuk Reguleran atau band yg ada INCOME nya gan, karna ane bekerja di musik, kalo mau liat ane ngedrum search aje nama ane di youtube ya. kalo mau jamming dulu/test boleh tapi studio jgn jauh2.heheh Thankyou
Quote:

Boleh nih gan join? ane kalibata emoticon-Malu (S)
permisi para admin, numpang posting ya.
Dicari vokalis buat band cover Laruku,lokasi biasa latihan didaerah tangerang. Kriterianya simple aja, good looking, suara ga fals. yang minat pm aja atau sms ke 089653358930. thanks

dicari vokalis buat band yusasive

Halo Gan maap bru newbie ni, ane lgi nyari vokalis yg usia nya 17 keatas cowo/cewe buat band ane gan,,klo ada yg berminat bisa pm ato add pin 73D2E905 ,,domisli di daerah depok gan thx
Diubah oleh genesisband

Need KEYBOARDIST / SYNTHESIZERS

Need KEYBOARDIST LEAD (Guitar ++)
Please banget, Sebelum Reply / SMS baca dulu dibawah ini.

Langsung aja gan, butuh Cepat Keyboardist (Lead)
Syarat Mutlak :
- Bisa maen keyboard / Synthesizers
- Bisa main gitar lebih diutamakan
- Influence COLD PLAY, U2, 30 Second To Mars, MUSE, MCR (Karena Materi lagu2 kita arah ke band tersebut)
- Punya Kendaraan
- Waktu flexible
- Punya gear / peralatan Synthesizer (entah apa lah namanya) hehe

Tapi harus seneng semua genre musik juga. Usia antara 20 - 30 (Bekeluarga boleh, asal tidak mengangu jadwal band)
Materi udah siap, Tinggal record, Kita punya STUDIO PRIBADI di Cempaka putih, Yarsi. Personil udah ada drumer, bassis, Gitaris, Vocalis.
Jadi yang ngerasa terjangkau disitu, monggo mampir.
Info 085218859522 WA / SMS
Halaman 308 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di