alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Foxcatcher (2014) | Channing Tatum, Steve Carell
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522879e91ad7195362000007/foxcatcher-2014--channing-tatum-steve-carell

Foxcatcher | Channing Tatum, Steve Carell, Mark Ruffalo | December 20, 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
brarti CT as Gambit nya blum bakal tayang sampe taun depan ya emoticon-linux2

hmmm, atlit yg berkepribadian ganda. based on true story?
kayaknya bakal seru nih film emoticon-thumbsup
iIni jadinya kapan dirilis sih gan?

Latest Clip

New TV Spots


Diubah oleh edx
Update nih gan :

Channing Tatum & Steve Carell Win HFA's Best Ensemble for 'Foxcathcher' !

www.justjared.com/2014/11/14/channing-tatum-steve-carell-win-hfas-best-ensemble-for-foxcatcher/

TIFF Premiere Interviews



AFI Interviews




Banner

Foxcatcher (2014) | Channing Tatum, Steve Carell

For Your Consideration Posters

Spoiler for :
tumben film oscar udh 2 hr tayang msh d cuekin? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Lipsync
Br semalem nnton di dvd, bajakannya uda clear. Film yg mamapu memebuat kita nunggu, apa lagi ni,..apa lagi ni...tp sampe akhir cerita gw jg kagak tau kenapa org ini obses bgt dg Gulat...
Butuh review nih
midnight ya malem ini
mgkn ada yg bisa kasih review (besok pagi), atau yg dari dvd gocengan hihi
anjrit emang steve carrel bener bener lepas image komedi nya di sini sumpah beda abis
pantesan oscar punya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

klo mau bandingin sama jim carey yang pernah main drama jelas jauh
Diubah oleh JW21
ini film tahunnya 2014 tapi kok sampe sekarang belom rilis ya gan? penasaran neeh
Quote:


kalo di blitz udah tayang dari minggu kemaren

lumayan bagus buat film sport drama
sedikit mengejutkan buat yang belum baca kisah nyatanya
ini pelem kayaknya kok underrated yak? di US aja jadi bomb

padahal aktingnya Steve Carell disini stunning banget loh, bener-bener beda dibanding peran-peran biasanya emoticon-Embarrassment

review foxcatcher

Emg nih pelem keren gan. Penggalian karakternya berhasil dimainkan oleh pemerannnya masing2, cuman chaning tatum agak maksain sih utk melakukan gesturnya.hehe ampe sgitu cemburunya ya si du pont ama david schultz emg orang kaya sakit jiwa dah

Academy Conversations

Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di