alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[NOTEBOOK] Review Singkat Lenovo B475
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f0e84532acf7764000009/notebook-review-singkat-lenovo-b475

[NOTEBOOK] Review Singkat Lenovo B475

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 36
Gan, ko B475 ane ga bisa baca DVD-RW Double Layer ya?
Mohon pencerahannya emoticon-Bingung (S)
di semarang ada kgk ya barunya
siapa tau ada yg punya info, bisikin dong
Quote:



kayanya optiknya dia gak beres......
coba cek dulu........
ini laptop ga support sama ram jenis DDR3L gan, ane udah coba.
Quote:


coba ke orka komputer gan
Quote:


alamate gan? mt haryono?
thx gan besok coba ksno
Diubah oleh septyanto
Quote:


iya gan. Happy hunting
ane beli 4 hari yang lalu masih ada gan di harco mangga dua.
Quote:


wow masih ada ya gan stoknya, tanggal produksinya tahun berapa gan? padahal laptop saya aja tanggal produksinya April 2012
Quote:


masih gan, tahun produksinya udh lama juga, bulan november 2012
Quote:

caranya gimana gan? dia ngedeteksi dvdnya kosong, padahal kalo di PC ada isinya
gan mau tanya dong, kalo mau intal ulang drivernya caranya gimana yaa?
Quote:


kena brapa duit gan?

Ask Type modul wifii b475

Gan mau tnya type modul wifii ni leny ralink type brapa ya... Laptop ane kena modulnya akibatnya wifiinya kagak kedetect di device managernya, posisi ane di surabaya sekalian info hrganya brapa kalo ada yg tau... Sekian thanks.. ☺
Quote:


sekarang berapa harga barunya gan?

Quote:


dulu beli februari 2013 kena harga 3.8jt
Quote:


3,6jt gan
Quote:

iya, karena IMC Llano masih belum support DDR3L........

Quote:


kalo gak salah RT3090......
CMIIW
gan mohon pencerahannya, lenovo b475 saya kok maen game Lost Saga lag ya ?padahal quadcore, maen di komputer biasa yg dualcore atau yg lain lancar jaya, apa karena kapasitas percorenya dikit jadi lag ?atau koneksi aja ?
pake software K10Stat mulu kalau maen buat ngatasin lagnya, panas mulu, takut kenapa kenapa gan nantinya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Tambah ram 1 keping lagi gan yg 2 gb
Quote:


ram udah 4Gb gan, 1 kepingnya 2Gb
Halaman 27 dari 36


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di