alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Industri Kreatif yang Berkembang Pesat Seiring Kemajuan TI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cabd25c3cb1768188b4569/beberapa-industri-kreatif-yang-berkembang-pesat-seiring-kemajuan-ti

Beberapa Industri Kreatif yang Berkembang Pesat Seiring Kemajuan TI

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 17
Nice share gan emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane bangga kuliah di IT, walopun rada pusing bgt
Nice inpoh Gan.. emoticon-Ngakak (S)
Sekarang mo nyari apapun di era kemajuan IT ini jadi serba gampang, that's the most important thing, khususnya buat orang kayak ane yang gak mau beribet-ribet ria emoticon-2 Jempol
benar banget gan
Nice info gan, ane baru tahu ttg crowdfunding itu... emoticon-linux2

keren gan keren emoticon-Malu (S)
Travel yg lagi menjamur emoticon-Ngakak (S)
Industri pariwisata yang sangat besar pengaruhnya ke ane pribadi. Bawaannya bikin kaki gak bisa diem.
hampir semua bisa ikut berkembang gan klo sector IT nya maju.. secara IT itu tulang punggungnya emoticon-Cool
Ane lebih suka IT yang bebrau seni gan kalau berbau terlalu sistematis sangat membosankan gan, padahal isinya IT ya memang sistematis gitu, wkwkwkwkwk
pesat banget kemajuan it sekarang ini
semoga indonesia semakin maju gan emoticon-I Love Indonesia
maju terus industri kreatif indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
industri game kurang maju di indonesia ..masih sebatas team develop kecil2an
Yg game makin hari grafisnya makin kayak nyata.. emoticon-Matabelo
okey gan, ane baca2 dulu website referensinya, sapa tau ada ide menarik untuk dikembangkan.
Keren gan
ati2 juga sih,smakin brkembang nya tekhnologi bisa membawa dampak buruk...
Halaman 9 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di