alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 52
nanya dong, ad yg tau stat atk Soul Umbrella ma Rifle, pensaran heu mpe hrs make gold 2500 gt exchangenya @_@
Quote:


Spoiler for soul umbrella & Rifle:
server baru lagi emoticon-Ngakak (S) S49 + event giftcode
Quote:

Event Orb lagi
Quote:
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


maklum bro server based ini game, tujuan developer cuma 1 ngehajar kantong gamers emoticon-Ngakak (S)
gak heran kalo server bs sampe 100 lebih ntr emoticon-Betty (S)
Quote:


ntar kasus nya mirip FT online, pas dah sepi semua, all server merge jadi 1, rebutan ranking arena dah emoticon-Ngakak (S)
__________________________________________

Event buat server lama nih
Quote:

Event Top Arena lagi
Quote:

Hasil Event tanggal 25 januari kemaren
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


wah kalo emg di merge jadi satu nanti sih uda bisa pensi brarti emoticon-Big Grin
Kizaru kurang 1 soul tapi susah banget dapetnya
Quote:


kalo dapet nyala deh combo general kalo punya aokiji & akainu, tambah franky shooter, kalo punya zephyr backside. nice emoticon-Big Grin
Diubah oleh malingdaleman
siap2 gan emoticon-Selamat
Quote:
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


Gan, list in nick ane dong hehe.
server bege : Yuukanobita
Kamsia
Quote:

ntar ane update ke pejwan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
gan, bagaimana caranya agar breakout skill S lvl 3 menjadi lvl 4 ke atas ?
ane coba berkali2 gagal melulu emoticon-Cape d... (S)

trus yg event piman treasure minta info detail hadiah2 utama nya bisa dapat bbrp kali dig

azz opmin eror jadi salah post
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


Ane juga butuh gan.
Quote:


kalo ttg piman cek pejwan di bagian event gan, ada detil nya

buat breakout bisa di baca pengalamannya yg brkt
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


piman 35x dapet skill dinosaurs
Diubah oleh malingdaleman
Gan mau tanya maksimum hero tipe B itu lv 93 aja ya?
Ama mau tanya untuk hero cheer itu tergantung apa yah besar kecilnx?koq saya pasang hero sama2 lv 93 bisa beda jumlah point + nya,..
Diubah oleh RoniN07
Quote:


max lvl hero tuh 3x lvl kapten/id nya gan. kalo cheer dari % stat hero nya, tiap hero kan stat hp/att/def/haki nya beda2 walo lvl nya sama
______________

mantap giftpack nya nih buat craf demon towel sama darts emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA

Gan Mau Nanya...

Kalo Kita Main Di X-Drake, Terus Kita Mau Masuk Di Bege, Yang Di X-Drake Ilang Ga Gan?
Quote:


nggak gan, walo maen di semua server, yg di server laen tetep ada emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 11 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di