alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Guweh Pote, Satu-satunya Kolam Renang di Dunia yang Dikelilingi Bukit Kapur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c882e1becb1799398b456f/guweh-pote-satu-satunya-kolam-renang-di-dunia-yang--dikelilingi-bukit-kapur

Guweh Pote, Satu-satunya Kolam Renang di Dunia yang Dikelilingi Bukit Kapur

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 25
rasa airnya gimana ya, kali aja pas renang trus gak sengja minum....
Mapan ongguh gan... Kapan kuleh kesana emoticon-Traveller
Post ini ditandai sebagai spam
rawan longsor apa ga tuh daerah gan?
keren nih gan emoticon-2 Jempol
tapi itu airnya masih pake yg alami atau gmn ya?
soalnya kan kalo ga diganti pasti kotor emoticon-Big Grin
ndang di gassss gan, mumpung durung di kelola pemerintah emoticon-Ngakak

murah meriah emoticon-Ngakak
Mantep bgt ini kolam renang anti mainstream yah..
kayaknya asik tuh.. ga cuman renang.. habis renang foto2 didaerah situ emoticon-Malu (S)
nice share gan.. semoga rame tuh kolam renang yah emoticon-I Love Indonesia (S)
waaaah ane blm punya duit gan, kalo adà rezeki insyallah
wow letaknya di Bangkalan Madura, jd cukup dekat kl dr Surabaya emoticon-Matabelo
jadi pngin mampir ke sana deh. emoticon-Traveller
Mungkin bukan satu-satunya di dunia gan, di Turki juga ada kok kolam yang di kelilingi batuan sedimen, namanya Pamukkale.
Itu tempat pemandian air panas, biasanya paling rame di saat musim dingin.
waow keren ini emoticon-Matabelo
saluut maduraaa kereennnn
Keren gan kolam renangnya
keren gan emoticon-Ngakak
indonesia mmg indah..
Enak banget tempat nya gan..pasti gersang ya emoticon-Big Grin
Wah, mantep nih keknya gan... sayang masih belom sepenuhnya jadi yaa... emoticon-Matabelo

Ane demen sama view bukit kapurnya, terus suasana alam seputar sana, merefleksikan hal baru yang gak dipunyain sama kolam renang lainnya yang ada di beberapa-beberapa objek wisata emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
woww keren... emoticon-Traveller
Quote:


Padahal ane selama ini domisili di Surabaya emoticon-Big Grin
Cuma sempet nyebrang Suramadu bentar, terus balik lagi. hahaha
Quote:

Quote:

Aamiin

Quote:

untuk pemanasan aja mungkin gan emoticon-Big Grin klo jadi waterboom beneran ntar pasti mahal dengan sendirinya emoticon-Big Grin

Quote:


sepertinya sering dikuras gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

belum bayar pajak ke tukang photonya ente gan emoticon-Ngakak (S)


Halaman 20 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di