alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 55
Quote:


Lewat BD kali maksudnya.
Tergantung, semisal agan terkoneksi ke internet dan ternyata ada update untuk gamenya, ya mesti download dulu. Kalo ga konek ke internet ya tinggal install aja gan.
Quote:

ok gan terimakasih atas jawabnya
oh iya tau toko recomended buat beli ps4 ga gan? atau agan waktu beli ps4 dimana
Quote:


Cek sini aja gan Toko Game Rekomendasi
Permisi para mastah... kok ane misi ke 39 (Blitz Play, dimana setelah misi tow truck) gak keliatan di map yaaa... cara biar ada gmana ya agan2 ? emoticon-Bingung (S)
mohon bantuannya gan emoticon-Smilie mau tamat 100% nih wkwk emoticon-Hammer (S)
Gan ane tadi update gta 5 ps4 sampe 1,23 gb tapi kaga ada yang beda keknya? ? Soalnya waktu main eror gan trus disuruh update yauda ane update, tpi apa yang di dapet yak? emoticon-Ngakak
gan ada yang tau cara manipulasi stock marketnya aug ga? oiya ane kan juga beli stocknya airemu trus kata internet ane harus ngancurin aset si flyus, nah pas ane ke airport asli dah kaga ada pesawatnya flyus yang ada merk laen gitu, ada yang tau markasnya flyus kaga?
Quote:


Ada update Gan!? Cmn bug fix apa jangan jangan heist online cek dulu ah emoticon-Big Grin

Bro supaya bisa konek online gmn ya?

Gw pake Bolt di GTA V ps 4. Tiap x mau konek online selalu gagal ada tulisan :

"Files required to play GTA online could not be download from the Rockstar Games Services.
Please return to GTA V and try again later."

Mohon pencerahan bro. Misi dah abis tapi ga bisa online emoticon-Frown(
sedikit review aja, di ps4 texture pada game lebih lembut gan. trs beberapa tanaman jadi lebih "nampak" & lalu lintasnya ajib bangetss banyak binatangnya pulaemoticon-Cendol (S)
cmn sayangnya harga ps4 masih selangit, cuma modal rental ajaemoticon-Berduka (S)
Ada yg mau bantu nambahin review gta v buat taroh di pejwan??
Quote:


Ada yang bisa bantu?? Supaya profile socialclub nya sync sama ps4 gw gmn ya.. Gw dah link account psn nya tapi ga nge sync tuh.

Guys moon bantuan nya.... Thanks B4
Quote:


Ganti ISP bro.. Kapan hr aq pake faknyet jg gt di surabaya..
Trs maen pake simpati yg 150rb/bulan lancar deh...
Kata si faknyet, itu soalnya di block sama si faknyet.
Alasannya dilarang sama pemerintah..
Anehnya, aq cari dimanapun, gada satupun artikel yg bilang pemerintah ngeblock rockstar..
Haha
gan, ane mau nanya pas awal maen gta online kan ada misi yg disuruh ngebunuh orang-orang di lorong gitu, setelah itu disuruh ngejar mobil gitukan. nah pertanyaan ane adalah, apakah kalo mau maen online rame-rame dg org lain harus nyelesaiin misi-misi itu dulu? apa bisa langsung aja maen online? btw, tolong add psn ane gan ompong04, ajak maen bareng dong hehe
Gan.. numpang nanya.. Saya newbie masalah PS4 (dulunya main game bajakan di xbox360)

Pertanyaannya :

1. Kalau mau main online di GTA V wajib langganan PS+ ya?

2. Kalau cuma mau download DLC GTA V apa wajib langganan PS+ juga?

3. Kalau mau beli code PS+ yang recommend dimana ya?



Thanks gans
Quote:


1. Iya gan pke psnplus emoticon-Cool
2.sama gan kya nmor 1 emoticon-Cool
3.verin game, butik game gan harga nya bersaing gan emoticon-Cool
Quote:


Correct me if Im wuanteng:
yg pasti gta online tidak harus main mission!
udah punya psn id khan?
1. Pastikan udah sign in psn (inet udah connect)
2. Pas udah play story mode, pencet option, pilih online, pilih create new caracter, bikin dah caracter jagoan sesuai selera agan.
3. klo udah mantep, mainin dah, itu caracter mulai dari turun pesawat mpe misi balapan, sampai situ udah terserah agan, mau terus lanjutin misi atau mau online ama public..
(Kayaknya gitu, maklum agak2 lupa...)

Quote:


ane masih eror gan emoticon-Berduka (S)
ga bisa connect padahal udah pake speddy , pengen online malah ga bisa mulu
belum nemuin solusi nya


Quote:


sy pake spidol selama ini online gta lancar Gan,,tp sy main nya di X1

kalo online game yg lain lancar Gan?
Quote:


klo udah kebelet OL mending start dr awal aza...(ikhlasin hapus save data story mode)
di user yg udah daftar psn:
-hapus game data/save data GTAV
-Restart ps3/4 agan.
-sambung inet, trus main GTAV dr awal, tar ada pemberitahuan update bla bla agar agan bisa ol.
Ok in aja, tunggu proses download dan install selesai, artinya game data agan udah uptodate (ane lupa skrg gtao dah versi berapa)
-uptodate versi itulah syarat utama OL.
LAPOR GAN ane ijin gabung crew nya yah,
ane udah add beberapa id PSN di thread ini,
kalo ane mau gabung grup line nya mesti PM ke agan yang mana yah?
oiya ID PSN ane: biskuit_roma

Quote:


gane ane mau ikutan dong main bareng, ID ane udah langganan PS+
Diubah oleh aris4fun
Halaman 5 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di