alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!
4.43 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007021596/psn---playstation-network---all-about-psn

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 335 dari 462
Quote:


game2 nya gak ilang gan, tapi gak bisa dimaenin lagi, kl mo dimaenin lg agan musti langganan ps+ id reg3 agan yang donlot game2 gratisnya


gan kalo mau aktifin ps+ mending di psn indo apa us ya?
primary yg sekarang aktif yang indo sih
Quote:


indo aja gan lebih murah
Diubah oleh jojov
Quote:


gan sekalian nanya? saya kan punya 2 user (2 psn) kalo dua duanya saya set jadi primary gapapa kan ya? di ps4

jadi kalo yg daftar ps+ reg indo, berarti di psn reg us saya tetep bisa main online ga? (kedua user tersebut saya activate primary user indo & us)
Diubah oleh bintang ad
Quote:


keknya cuma satu gan user bwt activate primary nya, di activate yg ada ps+ aja gan

kl gak repot activate primary, dua id agan itu di sign in aja di ps4 nya, kl gak salah ps4 bisa sign in ampe 4 user
Diubah oleh Panjoel40

Beli Ulang Game PSN Store

Mau tanya dong Suhu2,
Kemarin beli game AC Unity region 3
Sempat main cukup jauh pake PSN ID Region 1. Berencana beli ulang game melalui PS Store menggunakan ID region 1 supaya DLC dari store region 1 bisa berfungsi. Pertanyaannya apakah setelah download full game region 1, save game sebelumnya yg dimainkan dengan PSN ID region 1 tapi game region 3 masih bisa berfungsi?
Quote:


saveannya mungkin ga bisa, krn seperti dlc, game reg3 cb main dlc donlod dr reg1 ga bisa. mungkin ya klo patokannya dlc itu.

emg dlc apa yg ga bisa kepake gan? klo misal itu dead kings, game reg3, buat id reg3, trus donlod dlc dead kingsnya di id reg3.
Quote:


Selain Dead King rencana mau beli juga dlc weapon dan helix poin. Daripada start dari awal pake psn region 3. Apa mungkin gue beli ulang gamenya di psn region 1 dan lanjut dengan savegame sebelumnya?

Gan mohon pencerahan dong...
Ane masih nubi masalah psv (maklum udah tua), baru beli psv fat wifi seken buat anak. Belum di restore, pas mau di restore malah minta id & password dari akun pemilik lama. Ane coba masuk ke mana-mana (ps store dll) jg minta id & pass dari akun lama.
Udah dicoba matiin, trus cabut memorycard tetep ga bisa restore.
Udah coba masuk ke account.sonyentertainmentnetwork.com tetep ga bisa.
Ane bingung harus gmn lagi gan..? anak udah merengek aja....plis pencerahannya
nb: beli psv di kaskus jg gan
Mau Tanya lagi neh suhu2. Kalo download Game dari PSN Region1, bisa gak download DLC pake PSN Region3? atau harus pake PSN Region1 juga downloadnya?
Quote:


tergantung gamenya, ada yang bisa ada yang kaga. Contoh yang bisa FF XIII LR. Game reg 1 bisa pake dlc reg 3
mahal tu pasti.. klo gk slah yg skrang ps4 pke nya prosesor dri AMD ya..
Post deleted
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh khairilailen

tanya games

gan ane mau tanya nih..
ane kan punya id psn yang us. terus kalau mau liat games yang udah ane beli di mana ya gan... soalnya ane binggung kalau harus cari satu2. ane masih pakek ps v.

tanya games

gan ane mau tanya nih..
ane kan punya id psn yang us. terus kalau mau liat games yang udah ane beli di mana ya gan... soalnya ane binggung kalau harus cari satu2. ane masih pakek ps v.
Quote:


Hanya 1 ID yang bisa dijadikan Primary

Jika ID Primary kamu sudah terdaftar PS+, maka fitur online multiplayernya akan tershare ke ID lainnya

Quote:


Umumnya tidak bisa. Karena data save itu akan mengikuti region game yang dimainkan

Quote:


Kalau tidak salah, tidak perlu sign in ke PSN untuk restore PSV

Mungkin bisa dicoba cara ini ya Siapa tahu berhasil emoticon-Smilie

Q :Bagaimana cara berganti account / reset factory setting pada PS Vita?
A : Masuk ke menu settings > format > RESTORE PS VITA SYSTEM > deactivate = YES > ikuti proses > Format Memory = YES > lanjutkan sampai selesai.
Setelah selesai, kamu bisa mendaftarkan account baru pada PSV kamu. Silahkan gunakan alamat email yang baru

Referensi resmi : Klik di sini



Quote:


Di page one sudah dijelaskan ya

REegion DLC harus sama dengan region game, jadi jawabannya tidak bisa, dan tetep harus donlod DLC nya dari account reg 1

Quote:


Cari menu ini = PlayStation Network -> Account Management -> Transaction Management -> Download List
kalau mau lihat PS+ kita samapi kapan itu gimana ya caranya (via web PC)
thanks
gan ane mo tanya barusan anekan buat akun psn tuh, trus pas mo nyoba sign id kok ada tulisan blablabla gitu intinya akunnya ga bisa dipake di ps ane seakan akunnya dipake orang laen gitu. padahal baru juga buat, trus udah bikin pasword yang ga ada angka atau huruf sama yang ada di email tapi tetep aja ga bisa, itu kira2 kenapa ya? apa ane harus beli psn yang dijual dikaskus itu atau giumana ?
mau tanya dong suhu2, list free game di ps plus itu brubah tiap bulan apa gimana ya ? maaf ya ane nubi psn nih emoticon-Malu (S)
Halaman 335 dari 462


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di