alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang dikatakan kita waktu kecil,ternyata waktu besar sulit untuk dilakukan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c97ccfd675d44b5e8b456c/apa-yang-dikatakan-kita-waktu-kecilternyata-waktu-besar-sulit-untuk-dilakukan

Apa yang dikatakan kita waktu kecil,ternyata waktu besar sulit untuk dilakukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 35
tp ane malah jd lebih teratur.. lol emoticon-Ngakak
ane masih berusaha menggapai cita-cita kecil ane gan, walau jalannya muter sekarang emoticon-Ngakak
Quote:

loh nggak gan,
wrc sama f1 emoticon-Ngakak

need por spid yang ane seneng nggak ada di steam gan emoticon-Frown
Quote:


mantep puh, ane quote dulu ah emoticon-Traveller
karena beda beban gans jd ya wajar lah masa kcl sama masa besar emoticon-Cool
Quote:


Ente enak udah pake pc...
Ane masih pake ps2 gan... emoticon-Mewek
Belum nyobain nid por spid terbaru...
kayaknya ane termasuk itu semua gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
cita cita ya...
saya dahulu ada 3 cita cita, karena kata kakak, jangan cuma 1 kalau cita cita.
1. penembak jitu (kesengsem senjata gede yg keren)
2. pilot pesawat tempur
3. pembalap mobil.

Test gugur terus...
harus duit.
akhirnya jadi pegawai kantor hahahahaha.
cuma bisa di CS, Ace Combat, dan NFS saja dah.
PHP oh PHP.
ane dulu cita citanya pengen jadi astronot gan emoticon-Ngakak (S)
Biarpun sekarang udah ngekos, ane tetep makan 4 sehat 5 sempurna kok gan (diusahain emoticon-Ngakak), dan rutin 3x sehari.

Cuman mandinya kadang 1x sehari, abisnya males gara-gara balik ke kosannya malem-malem terus emoticon-Ngakak
yg cita-cita bener bgt tuh gan.
Bener jg nih sih agan.. Ane termsuk salah satunya emoticon-Hammer2
Mantap gan. emoticon-Ngakak (S)
cita-cita ane dulu pengen jadi sopir angkot, eh alhamdulilah ga kesampean malahan jadi dirut BUMD emoticon-Ngakak (S)
Bangun tidur itu,"tunggu ah satu menit lagi, tunggu ah dua menit lagi" begitu sampe satu jam
emoticon-Ngakak
cita cita paling sulit dan berbentu banget sama yang di katakan ketika masa kecil
cita-cita yg selalu meleset emoticon-Nohope
Kyknya ane juga gitu gan emoticon-Malu emoticon-Hammer
bener semua gan emoticon-Embarrassment apalagi yg bangun tidur sama mandi emoticon-Embarrassment
Sebenarnya kalau masalah cita cita asal diniatin dan didukung ortu sih bisa terwujud itu gan
Halaman 21 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di