alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah hidup sang pencipta senapan mesin pertama di dunia.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c98ab6c0cb17896d8b456d/sejarah-hidup-sang-pencipta-senapan-mesin-pertama-di-dunia

Sejarah hidup sang pencipta senapan mesin (Gatling Gun) pertama di dunia.

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 27
tapi sayang sekarang sering disalah ginuakan gan emoticon-Mewek
Quote:

iya gan haha anticue
Pertama kali ane lihat di film "The last samurai" gan emang besar gan daya rusaknya
mantep gan, walaupun ga efektif buat perang jarak dekat karena harus ada backingnya, tapi ini tetep senjata mematikan emoticon-Cool emoticon-army
kalau pesawat black hawk gatling jg bukan ya
gileee...senjatany terminator tuh gann.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh blackteam1
mantap bingit gan emoticon-Ngakak (S)

Game Togel Siejie Singapura 23 Hadiah (4D x4000, 3D x600, 2D x70) ... [URL="http://master188.com/account/register?cd=4zX8n "][color=red]Mampir Yukk => Klik[/color][/URL]

Ada juga bonus deposit 100% serta Uang Gratis 1Jt Rupiah Gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngacir2 [URL="http://master188.com/account/register?cd=4zX8n "][color=red][I]Klik Untuk Menuju Ke Tkppp....[/I][/color][/URL]
rambo make itu senjata makin serem dah ganemoticon-Ngakak (S)
serem senjatanya emang nih emoticon-Takut kya nya senjata ini ga ada matinya deh

Haris..

بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيْــــمَـ
Slamat siang gan..
ane jg pengen buat penemuan yg blm prnh ada tp kykx susah banget tuh ganemoticon-Sorry
apalagi itu mereka di jaman dlu g ana internet tp bisa buat bgituanemoticon-Matabelo
kira" dapat pengetahuan buat bgituan drimana yah ganemoticon-Bingung (S)
baru tahu sejarahnya gan...
ternyata begitu toh..penemunya seorang dokter. emoticon-Bingung (S)
Kebayang gan kalo kena satu aja pelurunya....emoticon-Berduka (S)
yang bikin ternyata dokter gigi... emoticon-Belo
salah satu senjata favorit ane ni kalo main game emoticon-Ngakak (S)
Ternyata ditemukan oleh seorang dokter gigi toh
Gomu gomu no gatling.. emoticon-Hammer
Gatling gun ini kalo di game-game zombie macem Resident Evil & Parasite Eve dulu pas jaman masih maen PS jadi andalan ane gan. Kenapa? Senjata ini bisa kasih efek tembakan yang lumayan dahsyat buat target kita (selain rocket launcher & grenade launcher tentunya, 3 serangkai senjata berat favorit ane emoticon-Malu). Zombie-zombie pasti pada ngacir kalo ketemu senapan macem begini emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Halaman 15 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di