alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 55
add id psn ku kokopixels sering online ... ntar kita party maen bareng .. jalanin misi biar cepet naek level .. oh iya ada yg tau cara hack gta online gak .. temen temen gue pada di heck level nya jadi 500 an
add id psn ku kokopixels sering online ... ntar kita party maen bareng .. jalanin misi biar cepet naek level .. oh iya ada yg tau cara hack gta online gak .. temen temen gue pada di heck level nya jadi 500 an
Quote:

Klo dips4/x1 kykny lom ada.stau Q pling bkin id bru trs mod dips3.bru trnsfer carakter ke ps4.tu kan ada tool/app.jgnkan lvl 500,lvl 9000 jg keturutan.mo dwt berapa aj jg tgal pencet.Resikony baned dr Rockstar.Tp yg udah2 klo da transfr ke ps4 aman.cb iseng2 ke nextgenupdate.distu sumberny.maen murni aj gan lbh greget.tp kli mo mod trserah anda..
Diubah oleh ddewiqq85
Quote:

GTA V bro , bukan yg online emoticon-Hammer2

bodo teuing mau ada dimana
yang penting itu coop heist dirilis dulu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh irmanutina
Quote:


Udh ane add gan

ninggalin jejak dulu ah,

psn: galihleo
crew: Howl

bikin tutorial cara naikin RP dan duit atau berbagi glitch dong om TS...
Diubah oleh galihleo
Ijin gabung gan. Add psn id ane yah. Psn: fiazte
Quote:


Hmm ok ok ntar gw buat deh thanks sarannya btw add gw psnnya Shoot0001 emoticon-Big Grin
gan disini(Howl) biasa mainnya jam berapa ya ?
ada jadwalnya ga ?
Diubah oleh valdydrifto
nanya dong kalo mau 100% gimana yah?
Parkir dulu gan sekalian add psn ane ya emoticon-Big Grin

GTAO / PSN : ICIKURIK
di add juga ya emoticon-Smilie

id psn'y . Zhidant

masi newbie baru level 4 .-. cuma main kamis / jumat < tpi klo ada yg ngajak bisa full time XD
Diubah oleh elzidan

Ga bisa online

Bro GTA V dari minggu kemaren koq ga bisa konek ke online nya ya?

Ada solusi ga bro?

Id psn: Feodal0623
gan di ps4 cara dapetin mobil duke of death gimana ya?
Gan, mao nanya kalo kita mao liat job yg udah kita bookmark
liatnya dmn yh gan?? emoticon-Bingung (S)
banyak job2 gila yg bukan Rockstar created...
yg Derby diatas skyscraper keren bgt noh seru emoticon-Ngakak
Quote:


Brgkali blm coba, ane biasana nge-glitch plafon sakti di railyard survival,
Caranya:
-Naik ke atap yg ada 2 pipa cerobong.
-Berdiri diantara 2 cerobong tsb menghadap tembok PARA
-pencet L3 (stealh mode on)
-Pencet R2 (aiming) + kotak (rolling in)

Klo berhasil masuk, dijamin tahan peluru.. and survive 10 wave tanpa cedera.


glitch yang treasure di kapal selem udah nggak ada ya???
padahal itu cara cepet buat nyari duit emoticon-Cape d... (S)
salam kenal gan emoticon-Malu (S)
baru beli PS4 dan game pertama GTA V
masi belum ngerti cara main online nya hehe
gan ane ada rencana mau beli ps4 tp masih binggung nih gan
kalo instal game lewat CD itu pake koneksi lagi atau tinggal instal doang ?

sorry newbie gan
Halaman 4 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di