alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 504
Quote:


boleh2 gan.. add aja steam ane..
Quote:


Goodjob LDLC

Ez skins emoticon-Selamat
Quote:


wih emoticon-Matabelo
dah kapok ane gan main bet, kalah mulu emoticon-Mad (S)
terakhir ane bet ilang tuh m4 desert strike ane emoticon-Berduka (S)
Quote:


Skin yang murmer aja gan, buat iseng doang
Biar ga nyesek amatkalau kalah emoticon-Peace
itu pas Inferno gile seru abisss....tapi bener kata commentator the best team playing in Inferno still Dignitas emoticon-Malu (S)

PS: Menang lumayan dapet deagle conspiracy emoticon-Malu (S)
Quote:


Setuju, ldlc melempem di inferno emoticon-Ngakak (S)

Next pegang mana bro, Nip apa ldlc? rada galau juga nih emoticon-Malu (S)
gan mau tanya ini CS senjatanya beli pas match apa sebelum match udah punya senjata kaya fps kebanyakan?
ada senjata permanen?
ane mo beli, telat nda gan ane beli sekarang? emoticon-Hammer2

kira" ama insurg*ncy bagus mana ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Tapi main competitive cuma bisa main 2x sehari emoticon-Frown
macet

last page bug emoticon-Hammer2
Quote:


dari tadi ane coba lagi main tapi kok masih kayak kasus diatats yaah emoticon-Frown
Quote:


senjatanya beli pas match gan... ntar milih pas match emoticon-Cendol (S)
semua senjata permanen kok ga kyk P*
ga ada kata telat kali gan emoticon-Ngakak
ga tau deh gan ga pernah main insurgency emoticon-Malu (S)

Quote:


ntar setelah dapet pangkat bisa main sesukanya kok emoticon-Cendol (S)
Quote:


gan itu kena scamnya gara2 buka link yg di share di profile/chat yah ?
kalau bener, coba lapor ke support aja. bisa balik lagi itu itemnya emoticon-Big Grin

Quote:


sabar aja gan, namanya game online gak jauh dari bacot emoticon-Cendol (S)
Quote:


add gan...gw anthdroid..
emoticon-Shakehand2
Ngomong2 cara bet cs go gmn caranya gan??
ane ko ngga bisa ya?? emoticon-Bingung (S)
nip vs ldlc sama kayak Dreamhack 2014 kemarin yak
ldlc dapat juara 1 nip 2
add steam ane dong gan

nick nya : WenWen

makasih
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Anjer ketiduran ga nonton lanjutan....trus Fnatic kalah ama Dig emoticon-Mad (S) ilang dah modal emoticon-Berduka (S)
sedih banget tadi ane ketemu anak sekitar sd-smp main cs go... bukannya mereka mestinya belajar di sekolah ya? emoticon-Berduka (S)
udah gitu bahasanya ga pantes lgi bwt anak kecil emoticon-Cape d... (S) makin prihatin ane ama anak jaman sekarang emoticon-Berduka (S)
diadd ya gan...
masih silver 2 tp nih gan
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Halaman 473 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di