alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Problem yamaha soul GT, yg punya soul gt masuk,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016369504/problem-yamaha-soul-gt-yg-punya-soul-gt-masuk

Problem yamaha soul GT, yg punya soul gt masuk,

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 80
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane gak pake yamaha soul emoticon-Malu (S)
waktunya service gan kalo terakhir emoticon-Ngakak berat mungkin oli sih,
solusi soul ke ane yaa saya milis emoticon-Maaf Agan emoticon-Kemana TSnya?
ahh geter2 doang mahh gpp gan , kadang cuma sugesti doang sihh.. saran ane mahh coba aja ke bengkel umum , soalnya ga slaluu bengkel resmi bagus emoticon-Big Grin emoticon-breakheart emoticon-Bingung


Projie lamp . ?
Quote:
ane ngikut aja gan emoticon-Hammer (S)
akhirnya selesai agan semua....diganti motor vixion ma yamaha,nambah selisih haraga barunya aja....keren nich pelayananya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus








Anti bot Original Post by masuzufamz emoticon-Shutup

Share

ane kira dpet soul gt yg hoki gan krna selama baru g ada msalah sama sekali .


eehh... mnginjak 3870 Km apes nya mampir ,kalo di gas sampe 60km/h trdengar bunyi greek greek kalo gas di turunin dah gak bnyi . lama lama risih jg motor dah klemis" (wetlook) eh kok ada ringtone nya emoticon-Cape d... (S) . msak iya harus 40km/h an aja tiap hari .

ada solusi gak gan , biar ane bongkar ndiri dah
soul ane udh buat ngangon kambing di kampun gan
kasih ke ane aja gan motornya emoticon-Ngakak
Ane mah kaga demen motor keluaran yamaha , body doank cakep tp mesin sm sparepart ga memuaskan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
halo bro, gw juga sebulan ini intensif ni pake mio soul GT, perasaan emang shockbreaker nya rada keras ya ? apa kaskuser disini juga merasakan hal yang sama ? sharing sharing dong broo.....................emoticon-Malumalu
Post ini ditandai sebagai spam

Quote:

Sama ga yah ama shock Fino Fi? Kalo sama brarti sama2 keras gan emoticon-Ngakak
Ampun deh kerasnya, dl motor baru dateng langsung pake velg 17 emoticon-Malu (S)
Eh, ampun bantingannya....kek gerobak...ane pikir gara2 velg 17 tuh... akhirnya ganti velg standart ban tubeless...,ehhhh....sama aja keras juga... berarti emang keras shocknya gan. Mio J sodara ane juga shock nya keras emoticon-Mewek

Diubah oleh uletbuluceper

Problem Soul GT

akhirnya saya baru saja mengalami kejadian dengan Soul GT saya.
Bahan Bakar : Pertamax, lebih sering P+
Service + Oli Gak pernah telat ( Castrol )
Km saat ini +- 12 rb an

so far selama 2 tahun pakai, masih anggap ok ok saja lah dengan masalah Roller yg harus sering ganti (per 5000 km ) ( ditandai pas akselerasi pelan pertama ...gredeg gredeg ..)
Max speed 80 km/h ...tak bisa lebih dari itu (mungkin limiter)
Bbrp waktu terakhir, saat jalan kencang ...tiba2 mesin mati ...bisa di starter lagi sih ( cukup mengganggu )

Nah ....paling parah kemarin.
bolak balik mati sendiri ....akhirnya dibawa ke Beres Yamaha
Vonis Fuel Pump ...( hadooohhh 500 rb an ++++ servis )

at last ....cukup lah ini menjadi Mio terakhir saya ...... semoga bukan Yamaha terakhir emoticon-Frown

emoticon-Sorry

lagi di bongkar di bengkel ...mio nya sama dengan TS (putih)
Problem yamaha soul GT, yg punya soul gt masuk,

Problem yamaha soul GT, yg punya soul gt masuk,
Diubah oleh leilani
suhu2x SGT, SGT ane km 11000+ uda mulai gredek2 nih cvt na di gas awal. apa yang perlu diganti ya?
trus untuk servis injeksi di km brp ya?
ane punya soul GT dari okt 2012 sampe skarang ga ngalamin getaran" or mati sendiri tp shock nya emang keras
ane sih puas ma mio ane slama ini tp akhir tahun 2014 ane kena musibah, motor lg di parkir di depan warteg eh di tabrak mobil sopir mabok, alhasil biarpun di ganti biaya service dan setelah di service motor ane jd ga nyaman... nasib"
Wadaw aku rasa ada design cvt yg baru ini belum sempurna... Tetap patuhi prosedur garansinya yaaa... Biar dapet di klaim garansinya...kalo ada yg mau beli di panding dulu sampe isu ini ada pemecahannya... emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 78 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di