alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 52

Malam , Saya masih noob gan..

Mau nanya kalo cara leveling gimana ya gan? Biar cepet naik level main dimana?
Quote:

kalo ane waktu awal2 lagi pake paket axis, gagal wae di awal2, eh kebetulan lagi maen di rumah makan ada wifi, alhamdulillaah sukses autoupdate, kalo di cek besar nya 35MB

Quote:

bisa diliat dari relationship nya ke char laen, banyak nya bonus apaan gan, def/haki/att. bisa juga diliat dari skill iniate awal nya single/multi attack, kalo single biasa nya def/haki, kalo multi biasanya full att. tapi enak liat dari relation nya ke hero laen/equip/skill

Quote:
Quote:

ok thanks tips dan info nya gan, nanti ane pajang di pejwan, emoticon-Cendol (S) nya ngantri ya emoticon-Ngakak (S)
Ternyata udah ada toh DP3D Wikia nya tapi blum lengkap isinya, masih dikit

Quote:

ya ke unlock nya ada syarat ke level kapten nya, tapi walo dah ke unlock, gak bakal bisa dipake kecuali ada cheering card

Quote:

ok ntar ane update pejwan gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

soul nya di break out akan hilang gan, gak dpt pengganti tapi hero yg di break out, stat nya akan naik (misalkan nge break out Aokiji). Saran sih yg di breakout cukup yg soul hero S aj gan, sisanya yg A dkk buat build warship aj CMIIW

Quote:

ane blum tau nih, blum pernah ngalamin
Coba ja komplain ke fanspage DP3D gan atau kirim emàil ke developer nya (email nya ada di fanspage / di deskripsi apps di playstore/appstore nya / di situs resmi nya
Atau coba masuk sini trus pilih "send to mobile" DP3D Apps

Quote:


kalo level kapten emang dikit2 gan, kudu rajin dari fame aj. fame bisa didapat ya dari sailing (makan energi) dan dari rob fragmen (makan stamina)
di level kapten 31 aj per sailing cuma dapet +28 pdhal target menuju level 32 adalah 24k fame, mangstab dah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
pada banyak maen di server mana nih?baru mw coba download nih tar
Quote:


Cek aj pejwan di bagian list player indo (itu blom semua ke absen, baru sebagian aj)
Kalo ane sama aliansi KASKUS di server arlong gan

Hampir semua server ada indo nya sih gan.
_______________________________________

Event lagi nih gan, ada bae event nya emoticon-I Love Kaskus (S) mantap ada event soul Garp sama Roger, event alfabet dapet euy emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
yak gue mulai stuck main ini,level ID 11 sailing chapter buggy arena 990an bingung mau ngapain lagi emoticon-Hammer2



need alliace di server x drake dong bosen euy solo.... dropan dari sailing hoki2an ya? ngincer equip yg di drop di map paling awal gak dapet2 -.- sama dapetin soul bisa darimana aja? yg di jual pake gold rada2 harganya
Quote:


kalo energi abis, rob fragmen aj gan lawan npc, kan dpet fame juga

aliansi/player nya cek pejwan aj gan, kan ada list player, pm in aj satu2 in game

ttg equip, kalo mw maen santai ya manfaatkan event drop kaya sekarang kan lagi event drop soul hero s sama fragmen armor & aksesoris tipe S gan
Cara hemat buat dapetin energy extra gimana sih gan?
Mahal bener 30 energy 60G.
Nungguin makan siang sama sore sanji kelamaan. Mau adventure rob skill fragment gak ada fragment. Stamina jadi ga kepake..
National war udah.
Jadi ga bisa ngapa2in emoticon-Frown
Quote:


ya naekin jadi vip4 paling juga cuma nambah 50rb unipin
kenapa karna pas makan sanji vip4 bisa beli steak lagi yg 30 energi seharga 18 gold jadi total tiap makan sanji kan dapet 40 energi
di nation war kan ada treasure hunt, kan bisa dapat fish balls, endog yg ngisi @3 energi
sama dari event kaya karang kan ada daily sign in di gambar kerang tiap hari dpt 10steak

kalo mw santai, ya udah ngandelin 10 energi dari sanji sama fish balls dari huny nation war doank gan

cek pejwan juga ada list dimana cari fragmen
Diubah oleh TenthVongoLA

Shadow

Ada satu ni yg ane dr dulu ampe sekrg masi bingung...
Mohon pencerahannya...
Agan agan sekalian ada yg paham mekanisme "shadow training" kah...?
Murni random ato ada trik tertentu nih buat naek sampe patience ato plunging..
Puyeng ni nyari shadow kelas A aja kok repotnya setengah mati emoticon-Frown
Quote:


10 times terus coba gan
Quote:


bener kata bro vongola, minimal naikin vip3/vip4 biar bisa nambah waktu lunch sama dinner.kalo sehari total lunch sama dinner cuman 20 energy. tapi kalo nambah bisa total max punya 80 energy dari lunch sama dinner. (vip4)

Quote:


murni random untuk shadow training, coba trus aja sampe patience sama plunging, gak perlu pake gold, rugi hasil akhir sama aja. pake beli aja cukup.
trs nanti bisa dapet point dan dituker di illusion dr shadow training nya,
Nih list di illusion buat tuker point ke shadow :
S Shadow for 30 point, available Shadow for exchange : Atk, Hp, Haki, Eva
A Shadow for 5 point, available Shadow for exchange : Def, Hp, Crit, Crit Def, Acc, Eva, Counter Def, Counter Atk.
B Shadow for 1 point, available Shadow for exchange : Atk, Hp, Haki, Critical, Acc, Eva



Oh iya mo nambahin Guide S Passive skill sama Offense skill guide buat yg baru pada main, tp baru kelar Passive nya, yg offense skill menyusul bgitu ada waktu luang. Gw gak bahas Skill C, B maupun A, karena smua nanti bakal equip S skill bukan C, B atau pun A. Tolong dipajang di Page 1 buat guide yah bro emoticon-Malu

Spoiler for Passive Skill Guide:

oh iya kadang2 ada perbedaan % antara ios dan android 1% tp ga tlalu ngaruh
Buat lightingspeed sama elephant nggu update'an kalo skill gw da lvl 7 emoticon-Malu
Diubah oleh Jowhan Voltz
Quote:


Ane pernah ekperimen pke 10x cm kok menurut ane lebih boros beli dari klo kita sekali2 aja ya gan

Quote:


iya gan, ane pernah nyesek nyoba pke gold buat nyampe plunging. dapetnya critical guard Semoticon-Ngakak

oiya sekalian bagi2 pengalaman nih ttg naeking level skill. bener nggaknya ane gak pasti, mohon dikoreksi sama suhu klo salah

klo naekin skill ane ngerasain pokoknya klo peluangnya uda 50% ke atas jaminan naek levelnya.
trus klo buat naekin skill level 4 kan agak berat tuh krn jarang2 sekali break out bisa nyampe 50%. dari pengalaman ane, break out skill itu persentase peluangnya kyk akumulasi gt. jd klo kesempatan pertama misalnya cm nyampe 37%, klo continue breaking out persentasenya nambah ke break out selanjutnya. jd kasarannya kyk gini

break out I = 37% >> continue breaking out >> break out II = 37% >> akumulasi jadi 74%

gak tau jg ni bener ato nggak, jd mohon konfirmasi dr suhu2 sekalian
emoticon-Big Grin
dapet juga akhirnya si boa ma croco.
nih boa enak ditrain full hp kali yah ?
kl croco paan yak ?

galau ngeset formasi hero . . .
Quote:


mantaps gan tipsnya, ntar ane update ke pejwan. emoticon-Cendol (S) nya masih lama gan, ane harua sebar ke 20 id berbeda dulu, baru bisa ngasih lagi ke ente emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


cek pejwan gan, ada tips build semua Hero S termasuk boa
_________________________________

server baru lagi nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Drop rate crocodile ancur banget dah..
Trus rate boa jadi tinggi..
Nyari soul croc 2 biji aje ga dapet2 dari pagi..
Apa ane doang yang rasain yah??

Quote:


bagus lah gan, ane croco mah udah, boa nya yg blom emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane 2 2 nya beloman gan..
Cuman kalo boa udah hopeless.
Baru ke kumpul 18.
Harapan cuma di croc 28.
Eh drop rate nya malah ancur emoticon-Frown
pasrah aja deh
croco tinggal 7 soul
hancock tinggal 8 soul
dikebut energy+stamina buat 80x sailing & rob gak dapet 1 pun emoticon-Cape d...
semoga event yg baru lebih mantap dan menarik
emoticon-Cool
Izin gabung ya gan,
Ign : ランディ渡辺
Server : Arlong
Quote:


Quote:

ane boa 4 biji lagi gak keburu emoticon-Cape d... (S) simpen aj dulu buat event berikutnya

Quote:


welcome gan, ntar ane masukin ke pejwan
Halaman 7 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di