alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 504
nah gan ane mau tanya,,,,
kadang2 ane pake hedset suara orang nembak kok dekat banget ya padahal posisi dia jauh.....ini bug atau apa yaa,,,emoticon-Bingung (S)
ada yau maen maen compe bareng ?
GN 2 up kalo ad biar setara cepet dapet matchnya

steam : Leah-Dizon
This game is the real money maker
Baru 27 jam udah balik modal beli game ini dari hasil drop emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu pedang WK tukar sama pistol tec-9 camo mau gak gan??
btw ikut berduka buat musibahnya...
emoticon-Matabelo
weekend2~ ayok maen bareng emoticon-Ngakak (S)
[ask] kalo Operation Pass yg lawas2 itu udah ga bisa dipake ya gan??
tapi kok masih banyak yg jual ya di market emoticon-Bingung (S)
Code:
http://steamcommunity.com/id/nabeto/
mayan dapet ak laminate dari nip fans boy
bro2 ada yang mau main bareng ga?

id steam gw jebolansurga

add ya emoticon-Kiss (S)
Quote:


VP kayaknya udh lengser ya pas di qualifier? ga terlalu ngikutin emoticon-Ngakak
gan sistem ranknya gmana sih?msh bingung.klo mau naik rank menang brapa kali klo kalah turun brapa kali?msh newbie
gan butuh bantuan dong emoticon-Frown

ini baru banget main nih game. nah ane kan nyoba main server singapore, australia, malayasia. di latency nya sih 50 kebawah semua. pas main 900 an! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

itu kenapa yaa? padah inet udah di test dapet tuh 3Mbps. itu kenapa yaah? adakah solusinya emoticon-Turut Berduka

makasih gan sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:


tergantung banyak faktor....pada saat menang berturut2 , berapa kali kills, MVP trus rank lawan juga pengaruh... semua tergantung system dari Valve sendiri....CMIIW
oh gt ya,maen comptitive gambling team ini.kdang bgus kdang enggakemoticon-Sorry
bingung gw dah main 1 tahun masih blom ngerti gw orang2 ada yg pake emblem gold silver operation itu gimana caranya sih....kalo ada yg ketemu gw di ingame salam kenal ya nick gw KEVIN JULIO GGS akwokaoakoaka
Spoiler for eses:

Seru juga betting di lounge emoticon-Ngacir

Next Match:
LDLC vs Dignitas
Pick: LDLC

Semoga gak kecebur emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh heartcatcher
Quote:

itu sistemnya gmn gan??
kan kita bet pake senjata tuh?? kalo menang dapetnya random ato gmn??
Ada cara join room yang setara dengan skill kita ? saya join room kok musuhnya kelewat dewa semua emoticon-Cape d... (S) jadi berasa anak bawang emoticon-Berduka (S)
Quote:


Random, senilai odds dr tim yg dipilih
Lebih jelasnya langsung ke lounge aja, ada userguide nya kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh heartcatcher
Quote:


kalo maen compe matchmaking itu baru bakal di satuin sama skill yg "setara" emoticon-Malu (S)
Halaman 472 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di