alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1b7f0620881625e8b4569/microsoft-hololens-teknologi-hologram-di-film-iron-man-sekarang-jadi-nyata-d

Microsoft HoloLens: Teknologi hologram di film Iron Man sekarang jadi nyata :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 83
Keren banget gan emoticon-Belo.
Bentar lagi bumi udah kaya di film-film sci-fi emoticon-Belo.

Ga sabar deh liat perkembangannya emoticon-Malu (S).
Keren banget yang bikin armor iron man gan emoticon-Matabelo, btw nice trit gan
Quote:


sampe bau gosong gan emoticon-Ngakak

Quote:


tergantung orangnya gan emoticon-Ngakak

Quote:


keren ya gan emoticon-Ngakak
tapi masih menggunakan bantuan lens ya gan,, bagus lagi udah tanpa lens gt, jadi bner2 kayak di ironman
Semakin simple aja teknologi, sayangnya kenapa musti pake kacamata, bikin pegel aja kalo penggunaan durasi lama.
Quote:


520 gaan emoticon-Ngakak boleh tuker kalo andr.nya mahal emoticon-Ngakak
orang purba gk akan pernah percaya sama teknologi iniemoticon-Ngakak
Njirrr keren banget gan emoticon-Matabelo
itu dijual perkilo ga gan emoticon-Matabelo
keren banget gan, emoticon-Matabelo
Diubah oleh erwind09
Quote:


Quote:


tunggu aja kedepannya gan emoticon-Cendol (S)
Awesome..emoticon-Belomatabelo
Maaf gan ini bukan hologram, ntah apa yang medasari pihak microsoft untuk menyebut ini hologram. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ntar dikira dewa gan emoticon-Ngakak

Quote:


emangnya rongsok emoticon-Ngakak

Quote:


emang udah ht emoticon-Cape d... (S)
serangan langsung ke google (glass)
setelah tertatih tatih di dunia mobile device oleh android dan ios.
dan banyak kritikan di windows 8 mobile maupun desktop, windows sepertinya akan membuat gebrakan di windows 10 gen ini serta membawa beberapa smart device baru, contohnya seperti di pejwan
Quote:



Wadouhhhh rugi bandar dong ane gann
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

waah.. kereen... berapa duit nii kalo d jual... siap2 jual tanah kuburan niih..

berarti ga bisa nonton bareng bareng yaah... egoiss amat...
g kebayang kalo warnet udah pake ginian.
.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Jayareja
hamin hamina hamina,,, teknologi masa depan,,,, emoticon-Matabelo

klo main game d perangkat begini bisa lebih asik, noton film bisa kyk liat d tkp, kalo nonton nganu,,,,,, hahaha uda ah,,, pkoknya mantap
widih cadas bagi ane satu ganemoticon-Sorry
Quote:


iya udah ane tambahin kok gan, soalnya kata hologram lebih dikenal dimasyarakat gan emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di