alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mas-mas ini dewa banget.. dan 70% pasti ada di pc ato hape agan [NO HOAX]
4.8 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211239540cb171905000003/mas-mas-ini-dewa-banget-dan-70-pasti-ada-di-pc-ato-hape-agan-no-hoax

mas-mas ini dewa banget.. dan 70% pasti ada di pc ato hape agan [NO HOAX]

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 116

pembajak yg mw jd terkenal

hahahaha yg Ada gambar doi berarti yg suka donlod bajakan gan.. yg nongol muka bajakan..
orang itu selalu muncul di tiap ane muter lagu
ga jelas banget
siapa tuh, kaga ada di hp ane gan emoticon-Cape d...
Artis gadget gan emoticon-Ngakak
Di hp ane ga ada tuh gan emoticon-Cool
berkat doi bisa dengerin lagu bajakan emoticon-Ngakak
wah iyah nih gan orang ini klo ane lgi nyetel media player tiba-tiba nongol begitu aja komuknya...
MasyaAllah Gan. Ntuh orang pade narsis amat.
Untung Ane gak pernah ada begitu-begituan di PC atau Hp Ane. Ane mah kalo download lagu langsung dari official videonya di yutub. Ane convert ke Mp3 Ada website buat ngonvertinnya
siapa dia gan? ane gk kenal tuh emoticon-Cool
aje gile emoticon-Hammer (S)
ah kaga gan,, di kompi ama HP ane ga ada tuh cover album yg kaya gitu emoticon-Big Grin
Quote:


masa sih? ori ya lagu2nya?
emoticon-Ngakak Mungkin dia pembajak mp3 paling terkenal
hha..
ane ada gan ..
emang siapa dia gan ?


ane nanya di uncle google cuma dibilang "siapa"?



apakah ada hub ama SI AE E (CIA) dan EP BI AI (FBI)
kagak tau gan




hahaha
ane ciuman ama diri ane sendiri?
nice try gan s
Ngeriii....
hahahahahaha ... ane pernah liat di playlist hp ane gan .. tp langsung ane hapus soalnya mengganggu tampilan emoticon-Ngakak (S)
hhehe dewa bingit gans.. :ngakkas
iya tuh org ane pernah juga dapet tapi tau dah skrng kemana
untung ane jarang download musik indonesia, kebanyakan musik luar yg ane download emoticon-Big Grin
beruntung di pc ane kagak ada emoticon-Ngakak
Halaman 115 dari 116


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di