alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nge-Leech Torrent Tanpa Batas. FREE!! (Wajib masuk gan)
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1c3a896bde608738b4574/nge-leech-torrent-tanpa-batas-free-wajib-masuk-gan

Nge-Leech Torrent Tanpa Batas. FREE!! (Wajib masuk gan)

Oke gan ga usah banyak cincong. Sebenernya ini leecher udah lama kabarnya beredar. Cuma waktu itu masih invitation only.

Nah sekarang udah open regist gan. emoticon-Shakehand2


Tadi pagi ane baru regist, mayan udah dapet 10GB. Nge-leech film di yify-torrent ga ada 1 detik kelar emoticon-Ngakak


Ini penampakannya gan:
Spoiler for 10 GB:



Tutorial download film di yts.re gan
Spoiler for Tutorial:




Kalo mau register langsung kemari aja gan:
Quote:


Ane gak nolak cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh hilmandroid
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved dulu gan emoticon-Ngakak
ntar ane coba deh gan emoticon-Big Grin
ctrl+D dulu gan... emoticon-Ngacir2 cari film buat di download...
nice share gan... ane bantu rate5
Quote:

Silahkan gan. jangan sungkan. Banyak anu menunggu emoticon-Ngakak


Quote:

Tinggal siapin konaksi yang joss aja gan emoticon-Ngakak
thanks infonya gan... tp klo ane sih biasa torrent lokal
disini
dh jarang donlot krn kudu berhemat kuota
emoticon-Ngakak

udah tau gan
baik banget nih si agan, bagi bagi tips gratis emoticon-Malu (S)

boleh dah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Memcoba berbagi gan emoticon-Malu (S)
amanin pekiwan dulu...
sambil ijin liat liat
gan maksudnya ngeleech itu apaan ya, trus gunanya hive itu apa? apa bikin cepet saat download? maaf ane awam emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo simple nya biar ga usah donlot torrent make uTorrent gan. Jadi langsung bisa download make IDM. CMIWW
ane udah tau gan emoticon-Ngakak
dulu udah ada yg nge share juga soalnya emoticon-Big Grin

nice share ts emoticon-Cendol (S)
Waaaah ini dia yang ane cari gan. Thanks infonya
Quote:


Ga tau gan udah ada yang share apa belom.


Quote:


Sedooot ampe abis gan emoticon-Ngakak
gan kok gk bisa ya, ane udah copy yang magnet, pas ane paste dan download kok malah gk competible yak?

bisakah di bantu gan??

emoticon-Rate 5 Star
ijin gelar tiker dulu gan emoticon-Paw
Quote:


dicoba lagi aja gan
Ini ane ampe 20-an GB masih lancar kok
Spoiler for 20GB:


emang kalo pas lagi ga bisa lagi error biasanya. Tp kalo lagi bisa langsung aja sedot yang banyak gan emoticon-Ngakak
Ini harus register dulu apa kagak gan? kog ane gak nemu gambar magnetnya
Quote:


Klik logo orang yang di pojok kanan gan.
Bisa langsung login pake facebook atau akun google gan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di