alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aktor Terkenal Hollywood Yang Belum Pernah Meraih Oscar!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c09228bdcb17f4178b4576/aktor-terkenal-hollywood-yang-belum-pernah-meraih-oscar

Aktor Terkenal Hollywood Yang Belum Pernah Meraih Oscar!

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 45
Menurut ane gan yg layak menang itu film2 yang tema psikologis, pasti ceritanya anti mainstream bgt.. So, aktor-akstrisnya pun pasti punya peluang besar dpt oscar
aktor" pro yang belum pernah dapet sama sekali penghargaan. emoticon-Ngakak (S)
wihh bookmark dulu gan hehe
hahaha..
kasian sih menurut ane mereka mainnya udah super bagus.. tp yaa pandangan org berbeda beda jadi kayaknya susah deh
Quote:

Yaaah ane kecewa lah gan emoticon-norose
Baydewey ente update banget ya gan emoticon-Malu
yg plg nyesek will smith dgn pursuit of happyness nya gan..

mustinya bisaenang tuh krn menurut ane si forest biasa aja dah
nice thread emoticon-Matabelo
bayangin gan, misalkan 20 tahun lg pas mereka udah pensiun dari perfilman, terus ada yg bikin film tentang mereka, tapi yg meranin sebagai mereka dapet oscar emoticon-Hammeremoticon-Frown
TP tetap mereka aktor terbaik di film2 mereka .... ga ada pengganti nya lah
ane vote for iron men gan...
manteb deh rdjr...
ane paling demen sama Liam Neeson gan
emoticon-Matabelo
Quote:


Sial gan, ini mah aktor super papan atas semua, yg menang oscar berarti yang menang mah aktor biasa biasa dong ya kebanyakan emoticon-Matabelo
untung om ane christian bale uda dapet oscar 1. tinggal om ane yg satunya nih haha om Leo kasian bngt emoticon-Big Grin, semoga cepet dapet oscar dan jodoh ya om hihi emoticon-Ngakak
lah terus yg dapet siapaaa? van dem..? stipen sigel? beri prima? malah pelemnya ancur2 itu
Diubah oleh rozantara
gila itu pada belum dapet oscar...coba lah main main ke sini pasti gampang kok dapetin piala Citra emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nga penting juga penghargaan..yg penting kerja kerja dan kerja bukti nyatanya
brace yourself... ketika leonardo bisa dapet oscar, dunia meme akan terguncyaaanng emoticon-Ngakak (S)

yup, sayang sekali mereka belum berhasil menang oscar.
padahal, fans mereka pasti banyak emoticon-Embarrassment
well, the legend kadang ga mesti dapet piala emoticon-Embarrassment
Agana yang satu ini penggemar film kayaknya..
udah 2 thread film dari kemarin emoticon-Ngakak
walaupun mereka belum dapet, tetep ajah peran yg mereka mereka bawain keren keren semua gan hahaha
emoticon-Ngakak (S)kasin doi, berebutan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 26 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di