alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 504
Quote:



kmren pake yang non steam gan jadi nya bngung gk bsa di play di win 8.1 emoticon-Sorry
Diubah oleh darktur
Quote:


iya gan minimal kudu maen sama anak2 1.6 kalo dah eagle keatas hehe dah lama gak maen nih, pangkat ilang dapet2nya sheriff emoticon-Ngakak
sori gan mau tanya, ane baru beli ini game di steam,

tapi ga di maenin sih karena ga bisa emoticon-Ngakak
ga kuat juga mata maen fps
abis 2x maen ane dpt trading card,

nah ane mau tanya, apa setiap brp x maen dapet trading card ato gimana yah?kalo dpt kan lumayan bs d jual di comm market gan , tlng pencerahannya gan , ty
DIcari iD CS GO lvl kecil gpp yang penting uda lewat dr 10x win.
sms lgsg 0858 818 818 23
Fast emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ditunggu versi krack.. hahahhahaa...
Quote:


kalo trading card mah ditinggal afk aja gan emoticon-Ngakak
tar jg drop sendiri.
Dopos
Nunggu setengah jam trnyta baru keluar -.-
Diubah oleh gooblin.House
Quote:


Nurut ane sih mending next operation aja gan..
Abis ini juga paling di diskon

Quote:


Sekarang make paketan yg berapa gan??
iya lewat console
ketik aja cmdrate ntr ada default nya..
sama juga amdrate
Diubah oleh gooblin.House
Quote:



aneh kmrn di coba pake modem sm*rt ping 120-140an tp lancar, pake speedy ping 70-85 mentok malah delay gt emoticon-Sorry
yo ayo gan emoticon-Ngakak add ane kalo mau mabar compe dll , ane msih cupu emoticon-Sorry

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

maap berantakan newbie soale
gan, abis kena scam senjata ilang semua nih
nah ane mau cari camo2 senjata di CS go , daripada beli lagi n item dota 2 ane gak kepake ane mau tukar aja dah..
setara oke, lebih murah pun oke tapi wajar2 aja ya gan..
ane paham item jelek2 di dota 2 pn ane cupu..
mau cari item p90. m4a1-s or m4a4 , awp, ssg 08, ak47, dan senjata2 lain...., berikut invent saya..
serius langsung kontak aja ane di http://steamcommunity.com/id/defiand
berikut isi inven dota 2 ane :
Quote:
Quote:


Nah kok yg ping nya kecil malah banyak spike nya?
Udah di coba ganti cmd amd gan?
Quote:


ntah lah gan pdhl posisi default smua pake spe*dy sama sm*rt beda 30-50an ping nya tp lancaran enak pake sm*rt mainnya,, wkt pake speedy cm cl_cmdrate nya di naik turunin trs default 65 lg tetep nggk ada pengaruhnya , yg cmd amd dll ane ga ngarti gan, cm googling2 ada yang ane ganti2 ky fps dll tetep ga pengaruh jg emoticon-Bingung (S)

terus ane cb download game insurgency yg sejenis ky cs gt lancar2 aja pdhl ping 80-90an
Diubah oleh JustYouVen
Post ini ditandai sebagai spam
ane abis beli game nya di steam, pas dah masuk keluar you have no signatures / invalid signatures blalalala, alhasil kgak bisa maen di room, itu solusinya gimana gan. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh a8651
Quote:


Skrg make 512 ato 1mb gan?
Itu smrt make di usb modem?
Walah kenapa malah jadi aneh kalo udah jadi default ya
Ane dulu maenan disitu lumayan udah kaga patahan soalnya
Quote:


dulu pake 384 malah gan lancar spe*dy nya, skrng udah 1mb malah gini emoticon-Ngakak emoticon-Sorry ni lg ga di mainin dl tiap main kena maki2 orng kl competitive emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


coba verify game cache
btw ente install gamenya di drive C kan?
soalnya ada jg kasus kek gitu yg install steamnya di C, tp install game nya di D ato E,jadinya kek gitu.
pas gamenya dipindahin ke C, lancar deh.
Quote:



ane instal steam ny di C tapi ane instal gamenya di D gan, hdd C ane dikit soalny. emoticon-Ngakak
udah ane verify game cache gak ngaruh, mungkin karna ane instal di D yah. emoticon-Cape d... (S)

ane coba backup terus pindahin ke C dlu, tar ane lapor gan, tengkyu emoticon-Big Grin
*update thx gan work, udah lancar jaya emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)

newbie ijin gabung gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Diubah oleh a8651
Duh masih ada aja orang" indo yg sifatnya/kata" nya sm pas kaya lagi main pebe.padahal gua main posisi paling atas terus pas compe emoticon-Cape d... (S).mungkin tu setan" nya pebe kali padah pindah ke CS GO emoticon-Ngakak
Halaman 471 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di