alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 65
gan mercen bisa dijadiin pet ya?
gimana caranya gan?
Quote:


emangnya sekarang maintenance buat naikin max lv ya?
Quote:


heh, iya bro cap lv naek lg ya 75, nanggung knp 80 aj, tiap bulan apdet cm 5lv emoticon-Hammer (S)
===
emg gila sh, prustasi ngejarny yg ad kita dikejar..

sxsw poring emoticon-Smilie
===

abs mt poring g mau masuk, tp yg laen bs asgard mimie .ad yg senasin g ?
Diubah oleh Askndria
Quote:


Oh agan ternyata. Haha
Iyah gak bisa login nih poring
Udah ada stock equip 85-90

Udah SH goblok pula.. heh

Wah semoga SD yang ke 9 kebuka
Quote:



Max lv 99
Masih panjang perjalanan
Kalau di lihat dari kinerja tim GM
user2 yang niat jadi dewa jadi pensi semua
#PrayforPoring
Quote:

bkn cb dporing bro, dmimir jg lg gejolak ekonomi ,mirip2 poring lah.. g tau deh kl dasgard
===
MT dadakan, mngkin emg g bs pd loginin charny emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Hammer (S)

lama2 gw pensi juga kalo sh makin merajalela. kapan hari gw liat sh ada di salahsatu grup fb rovu, malah ngomongin kalo mereka pake sh pas bettle atau sd.

emoticon-Hammer (S)
Quote:


Beli equip jutaan.. trus kalah ama sh minim equip..
Sakit sekali rasanya bro
Ini niat jual aja dah FE
Rank 342
Jual rugi aja dr beli 7jtan jual 5jt aja

Di poring juga sama gan
Ane yg tadinya benci SH sekarang jadi terpaksa maklum
Soalnya mau koar2 juga ga ditanggepin
Sementara sih mreka make di Sd dan Bf, karena di ad ga mengganggu ane, ane sih fine

Pas nyoba Bf ane sempat kesel, tapi ane pikir ya sudahlah ane farm aja bareng temen lebih asik haha

Di asgarf sementara item udah agak turunan harganya
Pasca mimic ngasi box lagi ini ane lagi nimbun spade box emoticon-Ngakak (S)

Siapa tau ada item s yg keluar
Kmren sih paling hoki dapet stapo
Mayan dijual fe 5m
emoticon-Big Grin
Quote:


padahal pas harga lagi naik, diamond box ane aja bisa laku sampe 2M. padahal harga normal paling 200-400k doang emoticon-Ngakak
Ijn gabung gan emoticon-Big Grin
Nickname : nheyh0
Server : mimir
seru ga sih gan?dan rame ga?

sold

thx kaskus
Diubah oleh hadhillah
Quote:



masih nunggu jawaban.
Lagi gak bisa login yaaaa
ign : vallevin
job : knight tangker
server : asgard
masih newbie tolong di bantu
Quote:


versi line atau gemstore?

kalo versi gemstore bisa donlot disini
download.gemstore.co.id/gs/direct/ragnarok/Ragnarok_GemStore*apk
Quote:


Kalo versi line harus dari playstore kan ya.. emoticon-Cool
Quote:


Quote:


beda ya? tp bisa gabung account? apa beda server juga?
ane coba pake bluestack ga bisa dimainin... kyknya ga support emoticon-Cape d... (S)
Quote:

dua2nya sama aja gan, servernya juga sama. yang main via line bisa ketemu juga didalem game sama yang main via gemstore.

tapi ID nya gak bisa dipindah2in atau digabungin satu sama lain. tetep jadi dua ID terpisah.

ane udah pernah nyoba dari bluestack, taph gak bisa. sampe sekarang belom pernah nyoba lagi via bluestack.
Halaman 55 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di