alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2
4.74 stars - based on 243 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011964970/tantangan-40-hari-tanpa-coli-dan-bokepyang-mau-berhenti-coli-masuk---part-2

[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 102
Quote:


sayangnya ane masih jomblo gan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rikisetya9
Quote:


ywdh gan merit buru2 biar lebih enak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

mending edit fotony gan
banyak juga pesertanya yak hahaha emoticon-Ngakak btw ikut ahh emoticon-Big Grin

share suhu

ane pake id lain nih.malu klo pake id ane bnrn.
sedikit berbagi aja gan,klo bisa taro di pejwan.he2

pertama kali ane liat hal2 berbau porno itu kelas 5 SD gan, dan ane menyesal krna itu ane jadi kecanduan.
singkat cerita setelah ane dewasa pasti ga jauh2 nyari video bokep, bahkan beli dvd nya gan, koleksi ada ratusan kali mulai dr vcd, dvd, sampe video hasil downlod.
efeknya parah gan, dr smp ane udah kenal namanya coli, enak sih, udahannya merasa lemes dan bersalah emang,tp terus aja dilakukan aplg klo udah nonton bokep.bnr apa kata agan2 di mari, mikirnya jorok mulu gan,aplg klo liat cwe bohay.
udah beretahun2 ane coli gan,frekuensinya sih kadang sering kadang jrg bgt.
nah pas kuliah ketemu cwe cantik dan di kosan tmn2 ane pd ngebokep, lagi2 coli lah jalan keluarnya gan.murah meriah sih.tp asli tersiksa juga pgn bgt berhenti, lagi2 kalah sm yg namanya bokep gan.
awal dari coli krna nonton bokep gan,eh gara2 bokep ane jadi kecanduan sex juga gan,dari jaman kuliah ane udah bersetubuh dg TTM ane, ga terhitung berapa kali.klo bis ngebokep ga tahan tinggal sms TTM ane dtg ke kosan,maen deh.ga hanya itu gan, setelah berpenghasilan,ane masih ttp ngebokep, coli masih gan, aplg klo liat mamah muda, pikiran ane kotor mulu.ujung2 coli di toilet kantor gan.cape coli mulu, krna udah berpenghasilan ane udah berani maen ke SPA plu2, PP Plus2, salon plus2, bahkan WP di pinggir jalan.ga hanya itu bahkan ane akhirnya maen sama beberapa mamah muda gan.
skrg ane udah nikah gan,tp msh suka coli dan suka ngebokep.bahkan suka maen sm WP atau sm mamah muda gan
asli ane nyesel gan, ane ingin berubah dan bertobat.

pesen ane, jauhi video porno, dekat dengan agama,selalu berpikiran positif.

walaupun baru 2 minggu, ane akan terus berusaha untuk berhenti
wkkwkw, ane ga kuat gan klo tanpa coli mah , ane ga tahan
wah yg pekiwan salut ane gan... emoticon-Turut Berduka emoticon-Bedug
wew tantangan yang greged
bantu sundul gan
ane ga isa berhenti dari coli gan, itu dah melekat dalam hati
Quote:


Makanya gan tanamkan dulu kesadaran pada diri agan untuk berhenti coli
kalau agan sudah sadar dulu, serta adanya kemauan yg kuat pasti ada jalan buat berhenti melakukan perbuatan laknat macam colay gan emoticon-Najis (S)

terus berjuang gan ane juga sama nih
lg berjuang juga untuk berhenti emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh rikisetya9
pejuang anti colay. ahhaha ayoooemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Kumpulan pejuang colay neh emoticon-Ngakak (S)
Kl orang laen bisa, kali aja gw bisa.....
Quote:

[/center]
[/quote]













[/quote]



[TANTANGAN] 40 hari tanpa Coli dan bokep,Yang mau berhenti COLI masuk - Part 2
[/QUOTE]

[/quote]
[/font]



[/quote]






[/quote]



ayo gan,kalau gak 40 hari ,30 hari juga boleh,yang penting ada peningkatan dulu. Dan jangan lupa share juga pengalaman agan2 kira kira tiap 10 hari[/size]
[color="lime"]

[/quote][/QUOTE]

bro mau tanya ni. ane coli uda sejak kelas 6 sd
dan dilakukan hampir setiap hari. dan sejak beberapa tahun lalu, coli cuma 3 detik langsung keluar. ini yang mau ane tanya apakah dgn berhenti coli, ane bisa sembuh dari ejakulasi dini?
dulu ane pernah berenti coli selama 2 bulan itu paling lama. dan perna waktu mimpi basah penis ane terasa nyeri. padahal ane gak perna melakukan sex di luar nikah. kini umur ane 30 tahun. mohon sara dan jawapannya aja gan. 
wakwakwak...coli mania pada ngumpul dimari....
asli nyandu
btw dulu pernah bisa tahan 2 bulan lebih...tapi setelahnya....emoticon-Hammer (S)
niat dari sekarang harus tahan 10 hari dulu dah
ane coba gan..
Insya ALLAH ane bisa.

mohon doa nya gan
susah
tapi di coba lah
Hari ini gagal emoticon-Hammer
cuman tahan seminggu ane,
semoga selanjutnya bisa berhenti sebulan emoticon-Cool
masih bertahanemoticon-Blue Guy Peace
pernah baca ada yg usul di buat grup bbm/wa...boleh juga tu....
gmn komandan??
Halaman 80 dari 102


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di