alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Jepang & Korea Music Tunes - Part 3
4.82 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012339401/jepang--korea-music-tunes---part-3

Jepang & Korea Music Tunes - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 343 dari 406
Quote:


wah udah punya semua album2 one ok rock sist, maksud ane band laen yang punya lagu yang komposisi nya mirip kayak di lagu itu, gak terlalu rock banget gitu. melo di awal tapi punya klimaks yang ajip.. smua lagu one ok rock udah ane dengerin smua tapi cuma lagu itu yg ane suka.. kalo band western, sama kayak lagunya muse - explorers..
Quote:


aah begitu
ooi gw cowok emoticon-Kagets
Code:
http://www.4*shared.com/get/fNr-d8hO/03-X_JAPAN___Endless_Rain.html
http://www.4*shared.com/get/X1N2NlNY/Dir_en_Grey_-_Aint_Afraid_To_D.html
http://www.4*shared.com/get/AXufvHxu/The_GazettE_-_Taion.html
http://www.4*shared.com/get/w8ZhG8ER/the_gazette-pledge.html
http://www.4*shared.com/get/4RgFpUhH/Luna_Sea_-_I_For_You.html


atau coba deh striming dulu...ntar kalo ada yg suka rikues lagi
Code:
http://8tracks.com/jin_onose/visual-kei-rock-ballads
http://8tracks.com/brianmusica/japan-s-best-pop-rock-acoustic-symphonic-ballads
gan request lagu
Ayumi Hamasaki - You
Ayumi hamasaki - To Be
yang 320kbps ya ato flac juga oke
makasih banget agan2
ada yang punya HQ snsd album lama? lupa nama albumnya apa, pkoknya di album itu ada judul tears sama baby baby. media api sama shared uda pada di delete linknya. need se-album, kalo ada bagi ya :3 emoticon-Cendol (S) tengkyuu
Diubah oleh harpoth
Quote:


SNSD - Baby Baby [13.03.2008] Repackaged
Code:

tracklist
01. Girls' Generation (소녀시대 )
02. Ooh La-La!
03. Baby Baby
04. Complete
05. Kissing You
06. Merry-Go-Round
07. Tears (그대를 부르면)
08. Tinkerbell
09. 7989 (강타 & 태연)
10. Honey (소원)
11 Into The New World (다시 만난 세계)
12. Kissing You (Skool Rock Remix)
13. Let's Go (소녀시대!! (Long Play)
14. Let's Go 소녀시대!! (Short Play)

quality: Flac

[URL="http://www.mediafire.com/?mqbpoqa2m59v7"]baby via mediafire[/URL]


CTOU
Izin share single japan, entah uda pernah dishare apa blom

Quote:
Quote:


thanks emoticon-Cendol (S) so helpful
gan request keno - ohayou yg ost hunter x hunter, susah bgt nyari yg HQ nih huhuh

Thanks
deluhi mana gan?undivide(leda project)skalian gan
Quote:


Code:
http://www.otonomai.net/forum/files/file/53079-deluhi-vandalism-20110727-v0/
http://www.mediafire.com/download/f5j0b2lj2mz/DELUHI+-+Yggdalive-by+Reita.rar
https://mega.co.nz/#!PgZGmb6Z!I3hMxxv9KDaSQf8coa6_7FMfaSU1HenGpfjd5avlwI0

http://www.otonomai.net/forum/files/file/55818-undivide-undivide-20120905-v0rar/
http://www.4*shared.com/rar/WB203JDm/UNDIVIDE-_MATERIALS_LEFT_ASIDE.html
ada yg punya album The Pillows - Happy Bivouac (1999) gak ya?
ini band asal jepang..
thanks before emoticon-Smilie
Quote:


Code:
https://mega.co.nz/#!jtxnEQhK!E3cTLyE6RmA7UvJoQomNvUXKOigSf2hQQUGAAUefcfQ
Quote:


thanks banget gan..
grp sent. emoticon-Smilie
pagi agan semua, mo request big baby driver dong semua lagunya ya...
kalo salah kamar tolong diluruskan ya gan

makasihemoticon-Kiss
Gan rikues indigo la End - 瞳に映らない dong susah banget nyarinya bahasa jepang. emoticon-Malu (S)
req I don't Like Mondays yang album Play dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Code:
http://www.embedupload.com/?d=5JKYLJFMCW
Quote:


Code:
http://www.mediafire.com/download/8ga9tk3ekbl1e42/Big+Baby+Driver.rar
https://vk.com/doc198392164_303219729?hash=5d0a0cd30d1348410a&dl=afb12cbe92c4241beb


gan riquest album album l'arc en ciel dongg... cendol siap meluncur thanks sebelumnyaa...
Quote:


ah cek dulu tuh index di page one emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 343 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di