alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
4.91 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428adc81a99759f758b4569/komunitas-official-thread-kaskus-runners---the-largest-kaskus-running-community

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 501
halo..
ikut meramaikan tread ya..
kmrin sabtu pagi ane lari di kawasan karawaci, tangerang, dekat taman sari.
lari di jalan raya perumahan gitu sih... lari jam 7 msh cerah, tengah 8 tiba2 hujan.. emoticon-Bingung (S)

kalau track lari di kawasan karawaci dmn ya gan? gebetan ane dekat situ tinggalnya jd pgn ngajak joging dkt2 situ aja emoticon-Malu
Om2 suhu,
Ane mo nanya,

Ane klo lari nya pagi telapak kaki kiri bagian ane sakiiiit bgt buat napak even jalan kaki sekalipun.

Tapi klo larinya sore biasanya ga sesakit klo larinya pagi bahkan jarang sakit. Itu kira2 np y suhu2 ?

Klo udh sakit biasanya ane olesin balsem geliga sambil pijit2 dikit, kelang 1-2 hari baru enak dibuat lari lagi..

Eh iya ane msi jarak pendek, 5 km pace siput,
Hasil footprint normal arch spokat skechers GRR2,
Quote:

Gan nyari official skecher dmn ya?
Ane udah ubek2 sport station cibubur junction,grha cjantung, tamini square,sogo klp gading,mkg1,mkg2,mkg3 kga ada stokk go run,,
Akhirnya dr pd pusing2 kga dapet2 ane ambil nike free 4 aj dah emoticon-Hammer2

Quote:

Diubah oleh arriezz
Quote:

lapor gan tadi coba telpon skechers run 3 pada habis kira" yang recomended apa ya gan selain skechers go run 3 tadi ada diskon nike free run 5 apa worth di beli ? atau ada yang lain yang worth di beli ? tambahan official skechers ada di Malang mall MOG lantai 2
Quote:

Yg free 4 aj gan td ane nyobain yg free 5 aga ganjel do punggung kaki, itu ane ya gan

Quote:


yang diskon itu aja gan hahaha besok mau nyoba kesana
btw tipe kaki agan natural/normal apa over dsb ?
Quote:

Normal gan, iya gan mending lsg ke toko, biar bs lsg dicoba dsana
Quote:


Mesti istirahat gan
Coba baca artikel di page 1 memulai lari emoticon-Big Grin

iseng lagi di malam hari emoticon-Moon

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
Quote:


Buat beda Nike free 3, 4, 5... ini nih tabelnya dari web solereview gan:

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

Semoga bermanfaat buat yang mau beli Nike emoticon-Smilie
dah lama gak mampir, pagi ganz sizt, ijin ndeprok dimarih yak . emoticon-Malu (S) sambil rest lari dlo ah
Quote:


free 5 emang ganjel gan, karena konsep nya sendiri cushion paling tebel..
seri free ini rada aneh sih, nawarin feel "barefoot" tapi cushion tebel, ambigu..haha

tapi free 5 ane pake enak sih...udah mau 500km nih..


Quote:


ane pemakai nike seri free (uda 2 pasang)
worth it apa ga? gw bilang sih worth it...tapi kalo ditanya cocok apa ga? tergantung lo mau nya sih...
sebaiknya tentuin dulu tipe kaki nya, jangan malah kebalik..tentuin sepatu baru kakinya...


Spoiler for setorun:


Nubie ikutan gabung ya nebeng #setorun pagi. belum kuat jauh2 nih gan masih belajar emoticon-Embarrassment

oiya ini biodata ane :
ID Kaskus: lucdevent
Endomondo: -
Nike + : Stkreutz
Regional : Ciamis, Jawa Barat
Tempat lari : Seputaran Kota Ciamis

salken ye gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh lucdevent
kangen lari nih aneemoticon-Sorry
makin sadis nh pace and distancenya
kalo ga salah yang diskon2 itu free 5.0 seri lama yah?
dengan free 5.0 seri baru ada beda seddikit di sole bawahnya
free 5.0 lama "potongan" solenya masih garis lurus
free 5.0 baru "potongan" solenya bentuk hexagonal cmiiw

sering banyak batu nyangkut di "potongan" itu :P

ane sih berasa pake nike free ini kaki kerja semua nyut2an

ane makenya digilir sama NB 880 v3 emoticon-Big Grin

btw pocari run 2015 udah pada daftar?
rencana saya mau ikut yang 5k nih

pocari run 2015
Quote:


BERLARILAH BERSAMA KAMI......




udah gitu aja emoticon-Ngakak
Quote:


gan kampretozzzzz emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halaman 193 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di