alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 55
Quote:


kemarin akhirnya bisa gan,
tapi koneksi internet harus dimatikan. emoticon-Hammer2

thanks buat saranya gan, ntar ane coba cara agan.
hambar rasanya main game ori nggak bisa online emoticon-Cape d... (S)
Eh ternyata udh lumayan Rame jg salken ya semua emoticon-Big Grin yg mau main bareng add ane Shoot0001. Thx
Sebelumnya sorry kalau threadnya ga menarik soalnya lappie ane rusak ntar kalau udh sempet ane Tata lagi threadnya biar menarik thanks yg udh coret coret disini selama player gta v next gen kita gabung aja yg buat XONE sm ps4 nibrung dimari ya biar ga ribet. Thanks emoticon-Big Grin
bro add ane yaah dayatpambudi emoticon-Big Grin
ooo iaa sekalian nanya,. di sni agan agan yg maen pake ps4 ada yg ngerasain gag fps drop pas bawa super car ngebut di tengah kota los santos yg rame ?? ane rasa turun jadi 20anlah fpsnya, cuma di kota aja kayak gtu tapi pas udah ke blain county yg traficnya ga padat amat lancarlah bawa ngebut tuh ga kerasa fps drop ,...
apa cuma ane aja yah yg ngalamin?? emoticon-Hammer2 mohon sharingnya gan ... soalnya peralihan dri pc gamer yg biasa fps60 gan,.
Diubah oleh dayatpambudi
Quote:


Gta v atau online?
Oh iya rencana gw mau bikin list psn disini PMin id psn agan agan ya biar gw bikinin list thanks
Add id psn ane ya ganemoticon-Big Grin, aradyaars, ntar kita main bareng wkwk
Add psn ane ya gan nyari temen buat main misi emoticon-Games
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

nubi: ps4

Ijin gabung mastah,sp tau ntr ktmu dilos santos.
Id psn: D_imoet85
Diubah oleh ddewiqq85
Quote:


Siap add ane juga Shoot0001
Quote:


Siap udh deng dari dulu haha emoticon-Big Grin
add psn ane gan : Zakywn lagi sibuk uas jadi belum bisa main hehe emoticon-Ngakak
Add ID ane gan biar bisa ngumpul bareng ank kaskus... emoticon-Ngakak

Caelum_Infernale
Quote:


OK ntar ane add


.
Diubah oleh gtavps4
Gan izin gabung
Id psn: valdydriftooo, mohon invite ke crew emoticon-2 Jempol
Diubah oleh valdydrifto
Quote:


Kalo tanpa internet emng bisa bro.. Tp kalo mau maen online. Pake cara yg aq tulis aja.. Hehe..
Soalnya aq cm butuh online di gta.. Hehe

nanya newbie

Gan ane mau nanya kemarin liat video anak" indo di youtube keren" bener. Yg jadi pertanyaan gimana caranya biar bisa main barengan anak indo semua? Terus klo mau voice chat gmn ya? Maaf ya gan newbie online nih hehe
Quote:


Caranya bikin I'd psn trs langganan ps+ trs ntar gw invite ke crew indo semua.

Quote:


Udh gan id psn: ryanridho

Halaman 3 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di