alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 469 dari 504
Quote:


Lho agan loncat dari 384 langsung ke 1mb ??
Kalo untuk update steam contoh kalo cs lagi update, dapet speed brp gan ??
Maap nih nanya2 soalnya mau naikin tapi biayanya ditempat ane rada mahalan emoticon-Berduka (S)
Takut kaga worted aja
Diubah oleh gooblin.House
sore penghuni CSGO, mau tny nih dah 1 bln lebih ini CS GO tmpt ane ngelag , ping di bawah 80, ngelag nya tuh kaya tiba2 balik ke beberapa detik sebelum nya gt jd ga bs maen kl gt ngelag nya udah reload eh ga jadi reload, dah jalan mundur taunya balik lg ke depan nya,, utk internet lancar, game online lain jg lancar ... apakah yg salah ya dgn CSGO ane ? emoticon-Matabelo
Quote:
ping 80 bukanya dah agak bagus ya?emoticon-Bingung (S)ane aja ping 79-300 tetep paksa main emoticon-Ngakak (S) , kalo soal reload balik lagi emang gitu gan kalo ping nya diatas 60 CMIIW ane aja sering kayak gitu kok emoticon-Big Grin

Quote:


makanya gan bingung ni , kl reload balik masi mending, ini aneh dah jalan maju sampe lorong eh tau2 balik lg ke sebelum lorong emoticon-Ngakak dah turunin settingan grafik ke low smua dari high tetep aja ga ngaruh, pengaruh dari pas download nya di pause2 gak ya ?
nemu juga thread official nya emoticon-Malu (S)

salam kenal suhu2 CS GO

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
edited dopost, koneksi nya lagi error emoticon-Sorry
Diubah oleh dicka010
Quote:


iya gan,, kalau download/update di steam dapetnya sekitar 150KBps.

Quote:


Itu semi unlimited gan ?
Ada kuotanya gitu? kalo kuota abis speed diturunin 1/2 ??

Quote:

kalo menurut ane coba utak atik cmd ato update rate nya gan..
fps kena berapa di ping segitu ??
Diubah oleh gooblin.House
Quote:


fps di fraps kena 50 60an mulus bukan ngelag karna grafis tp ni kaya dota kl delay gt ni lg di coba hapus ane download ulang semua moga aja normal ,.
Quote:


kalo online cuma bisa yg di steam gan... ga kyk 1.6 gtu emoticon-Cendol (S)
disini ada yang ranknya udah di atas legendary eagle?emoticon-Matabelo

ane butuh temen maen yang se-rank segitu hehe, lagi males solo emoticon-Ngakak
btw, ane mainnya hari jumat-minggu ajaemoticon-Sorry

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
gan ane main cs go offline pas masuk di inventory trus loadout custom weapon,kq gk ngefek pas di buat maen ya
tlong pencerahanx ne agan" yg bae hati
hehehehehehe
Quote:


added gan emoticon-Ngakak

Quote:


Seiinget ane, ane pernah ngalamin macem gitu..
Tapi ane coba ganti update ama cmdrate nya.
Semoga deh gan kalo di dl ulang bs sembuh..
kasih tau info selanjutnya gan
Duh pengen ikut tapi masih 14 tahun dan masih silver III (silver 3)
Quote:
ane juga 14 tahun gan emoticon-Ngakak (S)


gan newbie tny ni,1 hari it klo competitive bs brapa kali sblum reset?
gan,

mo tny dnk..

itu klo bli2 ky operation vanguard, dll..
yg dpt2 misi gt untung na ap yah?
mayan mahal smp 70rb.. huhu.. emoticon-Berduka (S)
Quote:

kalo blm pny pangkat (win 10x) per hari cuma bisa maen sampe win 2x.
abis itu cooldown 24jam, tapi kalo ud dapet pangkat bebas mau maen brp kali. *CMIIW*
Code:
http://steamcommunity.com/id/nabeto/
Quote:

owh gt ya,ane kurang 1 lg,msh TBD.badluck bgt lwan gg gg.emoticon-Sorry
Halaman 469 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di