alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-macam Peristiwa yang Kita Alami di Mimpi
4.73 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bb5dc7925233c5118b4570/macam-macam-peristiwa-yang-kita-alami-di-mimpi

Macam-Macam Peristiwa yang Kita Alami di Mimpi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 57
Semuanya pernah gan, yang paling sering tuh ketemu cewek telah tu ya gitu deh emoticon-Ngaciremoticon-Ngakak
mimpi paling berkesan ane ktemu sodara kembar ane gan emoticon-Mewek
trakhir ane mimpi ketemu almarhum uwa ane gan, paling ga enak mimpi tindian gan, badan kerasa berat bgt klo digerakin
Diubah oleh Satria029
mimpi kerjaan gan saking stres ga kelar kelar
ane sering mimpi berantem gan...
ane mimpiin mantan mulu emoticon-Matabelo
mimpi olahraga, ampe keringetanemoticon-Ngakak
ane jarang mimpi gan, sekalinya mimpi . Mimpi basah
gan klo ane akhir2 ini sering banget mimpi basah... ada yg tau itu knp gan...

kebetulan tadi malem ane mimpi ketindih gan habis beberapa kali baca ayat kursiy baru ilang tuh tindihan, tapi pengalaman paling membahagiakan pas beberapa taun yang lalu 2 kali mimpi yang pertama ngeliat rasulullah yang kedua ketemu abu bakar sama umar
kalo ane sering sama doi gan emoticon-Malu (S)
Tapi mimpi sebagus apapun... tetep aja mimpi judulnya emoticon-Sorry
Ane sering banget tuh gan ngimpi kena bencana alam.
Kaya tsunami, banjir, longsor.
Sama ngimpi pesawat jatuh.
emoticon-Takut
yang paling enak itu mimpi IYKWIM gan, jadi basah dah emoticon-Ngakak
apalagi ama gebetan emoticon-Ngakak
Ane seringnya mimpi cowok tapi engga tau itu siapa. Mungkin itu jodoh ane emoticon-Ngakak
Seringnya mimpi sesuatu tapi paham / sadar kalau itu pasti lagi mimpi / gak mungkin nyata emoticon-Malu (S) , sy pikir paling sebentar lagi bangun emoticon-Cape d... (S)
klo ane sih sering banget mimpi terbang gan...
jadi bisa lompat2 di ujung genteng tetangga
lompat sambil terbang gitu
setiap mimpi Horor ane selalu ga bisa lari kenceng gan, itu yang selalu jadi benak dipikiran ane kalau dikejar ane kaya slow motion.. sampe sampe ane tanya ke ustadz gan emoticon-Takut
mimpi dpt brg yg di inginkan gak pernah gan emoticon-Big Grin
klo mimpi basah sering klo lg stresss gan emoticon-Big Grin
ane sering mimpi dikejar setan emoticon-Takut
Ane pernah mimpi di dunia minecraft gan emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 57


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di