alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Bininya Ngomel Ngomel) Agan Ini Beli Ninja H2 Rp 580 Juta Tunai
3.31 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bc65a7a1cb170d6e8b4578/bininya-ngomel-ngomel-agan-ini-beli-ninja-h2-rp-580-juta-tunai

(Bininya Ngomel Ngomel) Agan Ini Beli Ninja H2 Rp 580 Juta Tunai

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 26
kalo dijalan tetep aja ga bakalan bisa ngebut yang ada malah kena macet emoticon-Ngakak
Lagi parkir kepepet motor lain.. nangiiis gan emoticon-Mewek
pirtinyiinyi ... ntr tuh motor dikasih minum pertamax ato premium yak ?
surfei membuktikan ... tet tot
Month harga brapa juga ttp kehujananemoticon-Ngakaklagian cuma muat buat 2 orang itu mending beli pick up 50 orang bisa ikutemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo
iya gan, kalo ane juga mendingan beli rumah sama buka usaha
masa depan jadi lebih terjamin

walaupun hobi, menurut ane harusnya ga sampe segitu nya juga bela-belain beli motor, kecuali udah kelebihan duit yaaaa
toh secepat apapun juga ga bisa dipake maksimal di jalan raya
apalagi sebelum nya udah punya yang 250cc, menurut ane sih itu udah lebih dari cukup
500 juta lebih cuman buat motor emoticon-Matabelo
ane mending beli mobil dah gan pke duit sbnyak itu emoticon-Ngakak
Gak bisa boncengan gan kurang greget motor nya emoticon-Big Grin
ada yg mau menyewakan ke ane gak ya barang 3x24jam aja?
awas aja kalo ntar ngisinya pake premium emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gile uang segitu kalo ane mah beli rumah aje emoticon-Ngakak

tapi namanya orang kalo hobi yaa ga bisa dilarang emoticon-Ngakak
Titip satu dong om, ane suka tuh emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
duit2 dia kok repot, emg hobi gan ya gitu susah di bendung.
bener juga duit bisa di cari sih emoticon-Ngakak
Hobi mah ngalahin segalax...istri pun bs ditendang emoticon-Ngakak
wuih keren gan, klo ane malah bingung mau dipake kmn tuh mtr emoticon-Bingung (S)
buat beli rokok ke warung sebelah entar dibilang songong, buat anter jmpt anak sekolah entar anak ane malah mental, buat muter2 komplek perumahan polisi bo2k nya segede2 gaban emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan emoticon-Ngakak , tapi kalo dah "gila" , yah mau diapain lagi...
Di indonesia pake bgituan .... emoticon-Ngakak
kimpoi sama motor dia emoticon-Ngakak

Motor baru, bininya lama sih emoticon-Ngakak
Cari bini yang bikers Bang emoticon-Ngacir
modelnya futuristik banget emoticon-Matabelo
motornya emang mantep banget...:kgbgt:
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa juga dibilang ujan ga kepanasan panas ga keujanan gan hihihi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biarin aja duit dia ini
Halaman 2 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di