alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 217
Quote:


manusiawi kok bro emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada lagi emoticon-Ngakak

Spoiler for :


untuk ini ane masuk tipe galau sama tipe bring it on emoticon-Big Grin

soal nya terkadang ketika ditagih seller duit masih kurang jadi minta waktu tambahan buat nebus nya emoticon-Malu (S)
tapi ada juga pas ditagih seller duit udah siap jadi langsung dilunasin ini masuk bring it on emoticon-Cool

untung ng pernah jadi tipe ninja atau tipe gagal nebus emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Raven.174869
Quote:


bisa aja ini emoticon-Ngakak
klo ane diantara galau & bring it on nih, duit buat nebus po selalu ane pisah n siapin eh tpi abis itu slalu ngeliat racun lain bertebaran ya udah ujung2nya kepake deh itu duit emoticon-Ngakak
dan akhirnya nyiapin lg duit buat nebus emoticon-Hammer
Quote:


Galau asli, kalau lihat upcoming PO >.<
Mau dibayar pake apaan ... emoticon-Berduka (S)

Upcoming:
Boa Hancock Jan 2015

Viola POP Jan 2015 1999
Viola POP Jan 2015 amiami
(bagi yang mau Over-PO, PM gua)

Nami Mugiwara Feb 2015 Multi
Nami Mugiwara Feb 2015 TGLS (He's gone, not coming back, move on dude!)

Foldio 2 : Maret 2015 Kickstarter
Law 2.5 Maret 2015 Kolektakon

Armored Franky April 2015 Animarket
(bagi yang mau Over-PO figure ini PM gua)

Chogokin Going Merry Mei 2015 Multi


Biar ga sedih, pamer Chopper Army Ltd Mugiwara Store dulu .. emoticon-Malu (S)
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Quote:


wow, ada kriteria" gini ya? emoticon-Ngakak
untungnya ane slalu "bring it on" walau kadang" keadaan harus ngorek" duit simpanan bini emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Quote:


kyaaa chopper emoticon-Kiss
Diubah oleh zHoN9
Guys, ada yang beruntung berhasil dapat POP Bartolomeo?

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Kalau ane sih, unlucky, kena kasus The Grandline Shop kemarin ..
ha ha ha ha emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh beside.dude
Quote:


itu ambil PO kok sampe dobel dobel gitu bro? emoticon-Matabelo


btw belum ada reviewnya Tsume Zorro ya dari bru squalled yak? udah nunggu nih emoticon-Big Grin
Quote:



beruntung bro belum dapet harga mahal udah rilis ulang tuh Barto emoticon-Ngakak

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

limited semua loh hebat juga Megahouse emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


dan inilah yang buat orang orang benci ama megahouse emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nasib ane ga maen POP emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

kalau ampe mr.2 dan carue re-release lagi, dapat payung cantik dahhh emoticon-Ngakak
Quote:


iya nih masa limited aja bisa ginian emoticon-Cape d... (S)

gimana tuh yg udah dapet Barto mahal2 ? pasti kasih piring cantik ke megahouse tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kampret emang limited repeat, fak fak fak fak fak
antara seneng dan sedih lah gw emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung uda ga terlalu napsu ama pop emoticon-Hammer2
Quote:


kalo kolektor pasti senang dong emoticon-Big Grin

Quote:


terus sekarang napsu nya apaan bro ? emoticon-Betty
Quote:


kelihatannya, itu pihak Multitoy yang dapat barang "lebih" bro ..

ga ada announcement dimanapun di dunia, ada release ulang,
Tapi gpp, ane pesen 10pcs POP Bartolomeo kalau gitu,
buat dijual di ebay, untung besar!!! emoticon-Ngakak


#kenapa ane tarik kesimpulan, bukan release ulang dari pihak Megatrea Shop, karena,
Shiki, Kaku, Sengoku, Carifa, Nami Mugiwara, masih banyak bgt yang jual dan harganya normal,
sedangkan Cavendish, masih banyak juga di online shop dunia, stok normal,
bartolomeo yang monyong ajuibileh nih seller2 koplak,
diborong abis, tapi langsung dijual balik dengan harga selangit, hancur harga pasaran ..

Tapi tetap, ini cuma pihak Multi saja yang kebetulan dpt jackpot kayanya ..

FYI :
Bartolomeo masuk peringkat #9 di poll Shonen,
jadi banyak"in nampung doi aja bray!

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Diubah oleh beside.dude
pada heboh pop ya, memang joss brg limited direissue emoticon-Ngakak (S) share jepret aja deh emoticon-Malu (S)
Spoiler for :
Quote:


ama ente boleh? emoticon-Betty emoticon-Cool
skg ngumpulin fzo aja, kecuali pop mihawk #2 nh, keren emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Quote:


Ini dapet dari mana yah?
Di FB nya multi ngga ada
Hoax kah?
Quote:


masih ada kok bro

Quote:


Quote:

iya gan
pengen soalnya

Quote:

POP limishitnya bikin gak tahan dompet dan tabungan

Quote:


oh iya seperti nya benar juga tuh hanya barang lebih dari Multi bukan reissue resmi dari Megahouse maka nya ditulis "repeat" itu emoticon-Big Grin

ada juga yang bilang ini harga lebih mahal dari harga awal PO dulu contoh Barto itu dulu awal PO cuman 8000an yen tapi entah benar ng,ane mau cek tapi males nyari nya di page Multi udah lama begitu sih emoticon-Big Grin

kalo emang benar lebih mahal berarti emang tambah yakin ini versi reissue Multi bukan resmi Megahouse emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


seperti nya bukan resmi reissue Megahouse deh bro seperti kata Beside Dude diatas emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Busa:

benar fz lebih hemat dompet sih emoticon-Big Grin

tapi kalo ada dana lebih boleh lah maen POP emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


benar kok bro bukan hoax ini emoticon-Big Grin

page Multi Surabaya bro yang ada coba dicek deh emoticon-Big Grin

Quote:


solusi nya ambil char yang benar2 disuka bro emoticon-Big Grin

bukan sekeder melengkapin char2 tertentu aja emoticon-Big Grin
Halaman 135 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di