alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
4.92 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a1bbfc3cb17160a8b4575/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot---part-3

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 501
Quote:

emang ada codename tiap hh gan, kayaknya sih dari devnya, kaya hh ane yg dulu codenamenya totoro
dah berhasil downgrade ke rom 43 china emoticon-Malu (S)

kira2 bagus nya pake tweak apa ya gan , Fly On Mod atau PurePerformances X CM Version , , ane buat gaming soalnya , gaming 3D aja sih bukan HD emoticon-Big Grin

satu lg gan , sebelum flash tweak nya , harus intsal init.d + busybok dlu apa ga usah emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Coba diliat dulu pake diskusage, ntar keliatan yang ngabisin memory apa aja
Kalau dari awal 600mb sih file update aja 500+mb gan emoticon-Hammer (S)


Quote:


Ane sih langsung hajar aja tweaknya


Quote:


Install xposed, aktifin module greenifynya, install grenify donate, baru ceklis di settingan grenifynya
Diubah oleh keithalexander

mohon bantuannya, maklum newbie kaskus

kak, redmi 1s saya kok nggak bisa deteksi lagu, gambar dari SDcard ya? katanya harus upgrade rom, tapi waktu saya upgrade ke rom yang paling baru(versi 45 stable) masih tetep ga bisa. itu kenapa ya kak? atau mungkin salah rom? kalo punya, minta link downloadnya ya mastah.
maaf kalo udah ada yang tanya masalah ini, soalnya saya newbie kaskus, jadi masih bingung caranya pake kaskus kak.
makasih sebelumnya emoticon-Thread Kacau
Quote:


Diskusage itu apa om??
Berarti gara2 update aja yah om?? Tadi udah saya hapus zip updatenya, kan ukuran filenya 539mb, pas udah diapus, harusnya berkurang segitu, tp malah berkurang 430 an mb om,

Dan kl soal yg ga bisa SS itu gimana caranya om biar bisa lagi??

bahasa

Gan, ane pake rom 45 global,
Setiap mau pilih ringtone bahasanya kok cina yaa
Udah pake cara clear chace theme nya ... Tapi kalo di restart balik lagi... Mohon bantuannya[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
Quote:


gan , yg dipekwan kan tweak fly on mod nya JB 42 , td ane liat di xda ada yg JB 43 emoticon-Bingung (S) jd pake 43 atau 42 emoticon-I Love Indonesia (S)


edit : yg 43 ternyata emoticon-Big Grin

makasih gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Tungaufallen
Gan mau tanya
Ane pk mokee unofficial
Kalo mau upgrade k yang release tar bermasalah gak yaa???
Soalya nungguin yang unofficial lama bgt gan

Suwun...
Quote:


Download dlu bahan2x dsini: https://docs.google.com/file/d/0B9WH...p=docslist_api
1. Instal xposed framework - klik framework - instal - jgn direstart dlu (jika pake rom miui instal WSM sbg alternatif xposed)
2. Ekstrak file zip. Ada dua file di dlmnya. Instal keduanya spt biasa
3. Aktifkan modul greenify di xposed - restart hp
4. Masuk aplikasi greenify - experimental - pake settingan spt pd gambar
5. Tekan tombol + utk memilih aplikasi yg mau di hibernate
6. Tekan tombol hibernate (Zzzz)
7. Kemudian agan bs buat shortcut hibernate now pada homescreen
#sorry blepotan pnjelasannya
Quote:


Baru baca nih kasus nya,aneh juga..
Kalo ane ngalamin gitu sih mau ane backup dulu aja semua data yg dr internal nya,trus ane lepas sdcard nya,langsung clean install cm11.. Berharap normal lg setelah clean install custom rom.. emoticon-Big Grin
Tapi ane ga nyaranin ya,kalo mau silahkan aja resiko tanggung penumpang.. emoticon-Big Grin
Buat yg di jogja apakah di konter erafone ada yg jual redmi 1s? Mau beli di konter biasa kok agak mahal ya, kalo di erafone gitu berapa ya gan harganya?
Quote:

Mahal nya berapa gan?? Soalnya di era kebanyakan barang nya kosong aja.. emoticon-Hammer (S)
Ga tau udah abis sama konter2 di borong semua barangnya.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yg masalah storage mah udah selesai om,
Ini masih penasaran saya sama yg ga bisa ss pake tombol power dan volume down,
Ini gimana solusinya yaaah ._.

Update om, cara SSnya ternyata pindah, dr power volume down, jadi menu volume down
INi cara balikin ke power volume down lg gimana nih??
Diubah oleh SupraX125rider
Quote:


Oh,ya syukur deh gan kalo gitu..
Ane sih jarang pake ss,coba install easy screenshot aja gan buat alternatif..

repos update MIUI

Diubah oleh wisedud2u
Permisi agan agan sekalian gimana ya cara supaya redmi 1s ane bisa baca emoji?
Makasih gan
Quote:


Yang erafone di amplas ada gan
1599 terakhir ane liat2 kesana bulan lalu
Smoga brg ready wkwkwkwkw

Quote:


ya sekitar 1,7 - 1,725 gan emoticon-Hammer (S) ya bisa jadi gan haduh payah ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bulan lalu tgl berapa gan?kalo sekarang ready gak ya takut gak ready nih gan, besok ane cek deh

ada yg pernah beli charger original (kabel data dan kepala chargernya) xiaomi?kalo beli dimana ya?punya kakak ane ketinggalan soalnya
kira2 harga berapa ya?
Quote:


Kalo miui kan masih jelly bean gan jd blm biasa baca emoji. Yg bisa baca emoji minimal android kitkat. Kalo mau ya agan install custom rom yg kitkat baru bisa kebaca emoji emojimya gan . cmiiwww
Quote:


Iya gara2 update.zip nya belum saya hapus,
Ribet om, maunya yg pake tombol aja
Tp udah nemu sih ternyata tombol powernya berubah jadi tombol menu
Balikin lg ke power gimana yah??


Quote:


Om, v47 nya itu yg china atau yg global yah?? Saya sih updatenya yg global v45,
Halaman 147 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di