KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 52
consuming gold mending buat apa aja ya gan? mohon bantuannya suhu2.
Quote:


lebih baik buat train hero S, atau buat buka door senior ada event bisa dpt soul Z, tapi event nya cuma di server 1-45 doank gan
masih belum bisa move on dari summoners wars emoticon-Sorry
oh iya ngingetin aj kalo sabtu minggu biasanya ada saturday/sunday giftpack 2x sehari jam 12.00-16.00 dan malam dari jam 20.00 ngambil nya di logue town
lebih jelas nya rajin pantau fans page DP3D
gan, ada yg tau cara dapatin char rayleigh, sabo ?
Gan , aku puya banyak soul , tapi kok ga bisa di idupin ya???? emoticon-Matabelo
Quote:


Buat Recruit 1 S hero butuh 30 soul bro, kumpulin dlu 30 soul baru di recruit.
almost forget, ijin join bro
IGN : Mugen
Server : 5 - Sanji
Alliance : NewWorld

absen

IGN: Santoryu
Server : Xdrake
sekalian mau tanya, masalah skill kalo hard to cast berart ssh kan ngeluarin skill nya. Nah, ada saran gak ato beri skill yg easy to cast?
Quote:


iya bro bener, tergantung easy to cast nya mau yg single target / multi target

nih contoh list S-Skill nya,

Single target (easy) S- Skill :
- ice age
- thunder punch
- shadow asgard

Multi target (easy) S - Skill :
- Lion
- Haoshoku haki
Quote:


seperti yg di sebut di pejwan tips trik gan, itu kalo lagi ada event doank, kaya karang lagi event Z dan Shiki, nah tinggal di tunggu aj dah event ray sabo CMIIWW

Quote:


ente baca aj di sebelah kiri nya kan ada keterangannya need (sekian) to recruit, jadi soul nya masih kurang, tambahan kalo hero A butuh 15 soul

Quote:


Quote:


jgn lupa gan laen kali pake EDIT POST/ MULTIQUOTE biar gak dopost

Quote:


baca lagi pejwan deh gan, bagian tips, dah disebut lebih baik pake skill S tapi easy to cast walo att nya kecil gan

Quote:


wah nice inpoh nih gan, ane taro di pejwan emoticon-Cendol (S)
______________________________________

just share, akhirnya dapat juga Z dari event emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Z:
Diubah oleh TenthVongoLA
Agan tenthVongola naikin jd VIP 7 brp duit?aq kmrn beli pake tsel point mahal harganx 55rb dpt cman 39rb walletnx, klo d unipin brp dptnx?
Quote:


Ssh nah dpt S multitarget e it. Dpet e yg hard to cast e
Quote:


Mending via unipin. Gak ada potongan harga. Klo mw beli, mending first recharge. Kan lumayan semisal beli 500gold 100rb, dpet 1650gold
Quote:


Owh gtu gan..terima kasih gan
Quote:


ada opini ke2 nih gan. ada yg beropini lbh baik ambil dragon, karna dragon bisa sing ke ivankov, ivankov merupakan salah1 hero deff yg bagus

Quote:


brp duit nya cek di pejwan, ada vip systen nah tinggal di itung sendiri dah dgn harga unipin, ane emoticon-Malu (S) kalo nyebutin tepat nya brp disini emoticon-Ngakak (S)
ane setuju dgn agan dibawah, lbih baik pake unipin, bisa transfer bisa juga beli di indomar

Quote:


Quote:


laen kali pake EDIT POST/MULTIQUOTE gan biar gak DOPOST
Diubah oleh TenthVongoLA
ninggalin jejak dlu gan biar gak ada yg tw.emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2
Quote:


kok biar gak ada yg tau sih gan emoticon-Ngakak (S)

Absen

IGN: Anoa
Server Xdrake

mohon bimbigannya ya sepuh emoticon-Smilie
oh iya, yang server xdrake ada guild Indo yang santai ga??
kalo ada invite ane gan emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


cek aj pejwan gan di list player, setau ane ada deh
Halaman 4 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di