alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Oris Club Society
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016054030/oris-club-society

Oris Club Society

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 20

JAZZMASTER SERIES : MILES DAVIS

Oris Club Society
Oris Club Society
Service center Oris di Jkt dimana sih sebenernya ? Kalau liat di websitenya sih di MTA, tp wkt gw datangi ternyata itu toko jam kecil yg bahkan ga jual Oris.
Gw mau service Oris gw yg umurnya sdh 7 th lbh. Power reservenya mulai low & kalau di hand winding kasar banget.
Please kalau ada info ahli jam OK yg bisa service movement SW200 & bisa polish case & acrylic crystal tolong di share.
Thanks
Oris Club Society
Quote:


betul gan .. service center resmi nya di Mall Taman Anggrek Lantai 2 deket matahari .. lumayan gede koq tokonya gan .. ada jual Oris jg, lumayan lengkap koleksinya

Quote:


keren bgt gan koleksinya emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Hasil Hunting di Daerah...............

Oris Club Society

ORIS 4 RHFS

Oris Club Society
ikut posting share uga

ORIS TT1 Day-Date

Oris Club Society
Diubah oleh kuroneko

Oris Indonesia Contest

Oris Club Society

Hallo agan2 penggemar Oris! Oris lagi bikin kontes nih bagi2 hadiah kalender 2015 yang super keren .. ikutan ya gan emoticon-Smilie

paket dari Oris Indonesia

sekedar share saja bhw ane udah terima kiriman paket katalog dan kalendar 2015 dari Oris Indonesia jakarta.. emoticon-Toast

Oris Club Society

trims ats atensinya yaa Oris Indonesia walau smntara ini belum punya jam Oris nya.. hiikss.. emoticon-Sorry
well anyway siapa tau suatu saat bisa punya..
hehe.. emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh yosm4n4
wah oris ada threadnya juga emoticon-Big Grin ane pake oris, awet bngt. btw nanti ane share picnya
Cakep nich OM Oris Moonphase nya
Pake movement apa nich Om....
Accuracy dan Precission nya gimana Om
Oris sama brand satu lagi **do bagus mana yach Om?
Thks

Quote:


Diubah oleh kudalaut888
My 1st swiss made watch emoticon-Smilie

Oris Club Society
Quote:

Jujur aja saya jarang sekali pakai jam ini, gak inget kapan terakhir pakai, penah pakai tapi gak terlalu ngecek akurasi dan presisinya, yang setahu saya, waktu itu biasa aja, cuma pakai sehari doang, sampai sekarang manis2 dikoper.
Mesin Oris cal.581 (base ETA2688/2671).
Oris dengan Mido ... bagus mana? Sama sih kalo untuk saya emoticon-Malu (S)
Quote:


wah jam nya om sur yg ini mah mantap bgt
Ini Oris Moonphase movement nya sudah chronometer belum yach, ga da ada tulisan chronometer nya.

Quote:


Quote:

Setahu saya model yang ini belum chronometer om, yang lebih baru/lebih muda umurnya ada yang certified (ada tulisannya) tapi ada juga model yang gak certified.
Quote:


cakeppp emoticon-Shakehand2
oris itu buatan mana gan ?
Halaman 9 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di