alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Cara Berpikir Presiden, Entrepreneur Banget
3.16 stars - based on 249 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8ebcf148b46e94a8b456e/cara-berpikir-presiden-entrepreneur-banget

Cara Berpikir Presiden, Entrepreneur Banget

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 100
ane suka dgn cara pak jokowi yg tanggap dgn masalah yg ada,
trus terlihat cara berpikirnya juga terstruktur
tp mungkin harus lbh matang ya perencanaanya,jgn terlalu terburu-buru
biar ga kayak bbm yg naik-turun gini, akibatnya kan harga barang yg udah naik pd ogah turun lagi
yaaa,,,semoga pemerintah bertanggungjawab unk stabilin harga2 lagi

dukung Pres Jokowi unk Indonesia yg semakin lbh baik

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
cie ciee pengalihan isu beritaa emoticon-Ngakak tetep aja tersangka korupsi jadi dilantik mau dikata apa negara ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kirain apaan
Trit ejakulasi kaskus toh
Smua jg tau siapa jokowow
1 bnyk janji yg diingkari
2 plin plan
3 cuma boneka org2 yg ada dibelakangnya

Tolong panastak diehard disini jabarin hasil kerja jokowi sd saat ini dan minusnya.
Coba berdebat pake fakta ya ....gw tunggu
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

keren presiden gua
Sejak kpn negara jd kyk perusahaan? emoticon-Big Grin
Sesederhana itu kah? emoticon-Big Grin
Mentang2 lg ngetrend entrepeneur trus smua d entrepeneur in, emoticon-Big Grin
Org2 BP raya mana nih? Ayo donk kasih pencerahan ke temen2 yg lain emoticon-Big Grin
Eh jangan deh, ntar d kira menghujat lg emoticon-Big Grin
Hidup jokowi emoticon-Shakehand2
ini beneran kan gan? kirain pemikiran jokowi masih cetek emoticon-Big Grin
jokodokkemoticon-Cape deeehh
Quote:
bisa jadi gan emoticon-Big Grinaneh ya gan emoticon-Big Grinhhe
hidup pak jokowii
Quote:
sabarin aja gan,semoga ada kebijakan lainn emoticon-Salaman
ah gak percaya gue dah,,,
Dia itu presiden cerdik dibalik kesederhanaannya
Lebih bnyk action dibanding cuma duduk dibelakang meja
Kalo gue mah dukung apa aja yg penting baik, jelas, walaupun kontroversial
because emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:


woy jangan dipanggil panggil tar rusuuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
wo lha TS e si kui lha pantes..
mantep gan emoticon-2 Jempol
semoga panasbung mau baca thread ini
mereka bisanya cuma membesar2kan kebijakan Pak Jokowi yang mereka anggap salah, padahal kalo seandainya pesaingnya dulu yg jadi presiden, belum tentu lebih bagus dari Pak Jokowi, siapa yg tau kan?
harusnya kita dukung dan beri kritik yg membangun tanpa membanding2kan

(gara2 komen ini ane dikasih cendol, siapa pun itu, makasih banyak, I appreciate it emoticon-shakehand )
Diubah oleh Exogenexuz
Semoga gak panas penganut faham wowoisme emoticon-Kiss
Quote:
coba dong jabarin kk nya.
Quote:

kenapa gan?
Halaman 28 dari 100


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di