CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 52
Quote:


aliansi nya apa gan, biar lebih lengkap emoticon-Bingung (S)

Quote:


ane nubie gan, maen game ini baru seminggu, justru ane nunggu dari para sesepuh game nya, yg mw share guide/tutor/tips/trik/troubleshooting, tinggal komeng dimari, ntar ane taro pejwan. kalo bagus maka cendol meluncur lah emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


nah ini dia, arena rank 1 nya muncul emoticon-Ngakak (S)
kalo aliansi KASKUS mah baru bikin, masih level satu emoticon-Malu (S)
ente kali mw share tips/trik dimari gan emoticon-Sundul Gan (S)
________________________________

tolong di kasih emoticon-Rate 5 Star juga ya trit ane emoticon-Kiss (S)
ningalin jejak gan , seklian mo donlot, moga ga telat hehe emoticon-Sorry
Quote:


tenang aj gan, gak bakal telat datang bulan kok, ntar maen nya di server arlong aj ya, trus join aliansi KASKUS emoticon-Ngakak (S)
______________________________________

ada event lagi nih:
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
ikutan absen gan

Nick : Flamenggo
Server : Drake
Code : 047fa6m
Alliance : Indoarmy

yang main di server drake add ya emoticon-Malu (S)
liat tips nya law harusnya atk ya, ane malah full haki emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh jamel005
buat yang maen di server luffy , invite ane bray blackborneo server tua tapi baru level 39 emoticon-Berduka (S)

Nick : Blackborneo
Server : Luffy
Code : 0017p6a
Alliance : uda kena kick gan emoticon-Ngakak

Spoiler for bukti :
Diubah oleh fanA7x002
gan mao nanya gan..
bagus mana Dragon, Akainu , apa Kizaru??
trus build nya apa? (haki/def/atck)
tengkiyu gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


itu ane quote dari grup fb DP3D yg resmi, itu cuma opini player doank kok gan, tiap orang bisa punya build beda2 tergantung struktur team nya

Quote:


sip gan emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


bagus mana ane kurang tau deh, menurut ane sih pake aj tiga2 nya emoticon-Ngakak (S)
Tentang build nya cek aj pejwan ada tips dari player laen ttg build hampir semua Hero S emoticon-I Love Kaskus (S)
ijin sedot gan ane ane juga penggemar one piece yang lagi nyari game kaya ginian buat android
Quote:


ane baru maen gan..
hero nya ada di 3 akun berbeda..
nah ane bingung mao maenin yang mana.. emoticon-Mewek
gan itu skill kan d atas tadi ada keterangan tipenya y6g easy to cast dll
itu liatnya d mn?
ane sempet maen di Whitebeard tp ketinggalan jadi males main lagi hahaha jadi skarang ane donlot lg main di arlong kayaknya ada clan kaskus yah?

lg donloding ganss
Diubah oleh gen0x
mirip kaya game Plus OP, nyimak aja dahh...
Numpang absen ah emoticon-Big Grin

Server : X Drake

ID : OnePiece

Alliance : AdikPH

Gift Code : 047tmyg
Diubah oleh AnggaRizkyFajar
alhasil main di xdrake hehe ketinggalan klo di arlong -_-
salken gan
id : TehPucuk
server : x drake
alliance : - baru juga sejam
Salam kenal gan.. Id ane pakwo2 server Blackbeard...mau Tanya gan, cara charge vip DP pake unipin gimana ya?
Wah sudah penuh aja aliansi kaskus...suhu2nx gabung dsana smua...hahaha...
ane seh pengen msk sana tp terlanjur di buat alliance buat temen2 kerja d GG...
oh iy mau tanya nih k para suhu klo alliance buat construction d prioritasin kemana dlu yah?
Diubah oleh RoniN07
Quote:


ok ntar maen di arlong ya, S45 trus join aliansi KAKSUS, maen santai aj yg penting kebersamaan emoticon-Malu (S)

Quote:


oh gitu, mungkin ntar suhu in game yg bisa jawab, atau coba ente pm kaskuser Sir.joe di komeng atas, char nya gg di arlong, kali dia tau. ntar ane coba tanya juga di grup fb indo nya, sabar ya

edit: tambahan dari grup fb. dragon hero useless (mgkn karna relation nya nambah HP semua)
jadi pilihan dua, mw akainu dulu (build full def atau def/haki) atau mw kizaru dulu (full atk)
mw yg mana aj sama gan, karna kizaru, akainu, aokiji sing with brook kemasing2

Quote:


kalo skil nya ente klik ntar di sisi kanan atas kan ada teks deskripsi skill sama ttg tipe hard/easy to cast nya gan

Quote:


Quote:


wah sayang bgt gan, pdhl mah di arlong aj, maen santai aj gan, admin grup fb aj cuma vip3 bisa top 14 di server lama (magellan) tapi kudu sabar, sktr 2 bulan 1/2 baru bisa gagah gitu, team 8 hero S semua.

Memang + nya maen di server baru bisa ngejar hadiah top arena tapi - nya adalah beberapa event cuma berlaku di server lama. kaya event terbaru buka pintu bisa dpt soul z/shiki cuma berlaku di S1-S44 doank, saat ini ada 47server, sedih kan gak kebagian event, CMIIW

edit: update event soul shiki & z berlaku ampe S45, berarti cabbage dan x drake blom kebagian

Quote:


bukan mirip lagi gan emang sama persis cuma beda owner doank. bedanya server nya DP3D lebih banyak drpd plus op dan event nya lebih banyak (kalo ini menurut admin grup fb indo emoticon-Ngakak (S))
kalo liat dari jumlah member grup fb nya juga lebih banyak DP3D gan

Quote:


Quote:


ok ntar ane update di pejwan.

TtG unipin voucher
1-klik charge
2-cari/klik unipin
3-klik express
4-ente masukin kode vocer nya
5-di ok, tunggu sebentar, masuk dah

ane sih lebih suka pake unipil wallet, karna males keluar rumah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hhhahaha, ane aj kaget itu top1 sama top2 arena jadi join ke kaskus, agan junelven & sterben (org thailand), dan temen2 nya.
ane yg tadinya sama temen ane dah niat gini, kalo selama seminggu gak ada perkembangan, maka aliansi kaskus bakal dibubarkan, eh malah pada ngumpul emoticon-Ngakak (S)

kalo menurut ane sih kalo nggak def ya att dulu tergantung aliansi ente suka maen apa

atau bisa juga di pake tips di pejwan ttg build warship bisa juga buat ke aliansi
def-haki-att-crit-lalu yg selanjutnya tergantung play style masing2
(ane blom cek ini crit ada nggak di aliansi konstruk) CMIIW

edit: tambahan dari grup fb, lebih baik naekin shop level nya saja
Diubah oleh TenthVongoLA
kayak nya rame tuh,bisa dicoba...
emoticon-Matabelo
ini kayak brave front*er ??? sizenya brpa nih ?emoticon-Salaman
Quote:


ok gan, ntar maen di server arlong ya trus join aliansi KASKUS emoticon-Ngakak (S)

Quote:


di playstore 45MB, abis diinstall ada autoupdate, total jadi di memori nya 120MB gan CMIIW
Halaman 3 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di