alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 217
Quote:

buka acenya buka buka, lalu biarkan dia bebas seperti mihawk kemaren emoticon-Kiss (S)

nemu di sebelah
MSP ASL udah muncul penampakan
Spoiler for MSP :


kepala luffy keliatan agak lonjong
atau cuman perasaan ane aja ya?
Quote:


iya gan agak lonjong
biasanya kepala luffy ga gitu amat
Quote:


unbox om yg chogokin trus review, mau liat emoticon-Big Grin
enak ya yg udah pd kerja, ane msh mahasiswa budget limited emoticon-Berduka (S)

Quote:


Udah kerja juga mesti hemat2 biar bs beli figures bro emoticon-Ngakak
Quote:


hemat tpi sekalinya beli langsung borong ya bro emoticon-Big Grin

Quote:


wah udah ada toh, keren bgt ya figurenya emoticon-Matabelo
reviewnya om squalledd keren2 emg emoticon-thumbsup

btw pop cb, creatorxcreator aokiji, gll koala udah open po tuh
dan sampai saat ini fzo law n dofla ane msh nyangkut dilaut emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh coffemaniac
sangar review nya chogokin General Franky nya .. emoticon-Belo

chogokin kynya barangnya lumayan premium nih .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lagi order juga Going Merry versi Chogokin .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tp ga tau dateng kapan .. semoga memuaskan .. emoticon-Genit:
Spoiler for :


Sorry, fotonya gelap emoticon-Sorry

emoticon-Sorry
Kizaru Battle Version emoticon-Cool


"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Spoiler for :


tapi bohongan ini bukan dari Bandai

emoticon-Ngacir

Quote:


bulan lalu baru dirilis tuh jadi emang kebanyakan belum ready disini bro emoticon-Big Grin

Dofla aja belum sebulan tuh dari tanggal rilis nya emoticon-Big Grin

jadi wajar masih di laut emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


mantab emoticon-Big Grin

racun nih bagi yg seris koleksi emoticon-Big Grin
Quote:


sial kena tipu ada tulisan yg di hidden emoticon-Frown
lagi juga nanggung bgt si admiral cuman 2 doang batvernya dibikin emoticon-Ngakak (S)
kizaru kurang apa coba emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wow kizaru emoticon-Matabelo
tapi kalo disusun bertiga bagusan pake kizaru yg pertama emoticon-Big Grin
Quote:


wah ada yg lagi borong2 one piece wkwkwkwk
kalo dah sampe dipajang semua ya koleksiny bro ....

Quote:


haha udah semangat yah padahal bro emoticon-Big Grin

cepat atau lambat harus nya Kizaru bakalan dibuat battle version nya bro emoticon-Big Grin

masa ng mau duit sih Bandai emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


kan battle version bro emoticon-Big Grin

jadi musti ada pose battle ditambah efek jurus nya emoticon-Big Grin
Quote:


yang pertama efek jurusnya ada emoticon-Big Grin
dan posenya pas aja kalo diliat emoticon-Embarrassment
Quote:

semoga aja gak bikin kecewa nanti kalo udah dapat

Quote:


belum dapat pose sama efek yang keren mungkin si bandit
Quote:

PO gan?
Semoga bagus aja jadinya emoticon-Big Grin
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

haduh benar nih tiba2 teman2 nya udah pada ada aja emoticon-Ngakak

Quote:


oh ternyata Kizaru yang pertama ada efek nya juga yah emoticon-Hammer

ane ng begitu perhatiin dan dulu emang belum punya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Iya gan emoticon-Big Grin
Pas aja posenya kalo ditaroh di tengah si borsalino emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak (S) haha kurang ajar yang bikin ada benernya juga ya emoticon-Ngakak (S)

misal terlanjur beli 1 char anime dari yuyuhakusho, eh pgn nya borong semua temennya emoticon-Ngakak (S)

kamprettt teenan merusak dompett emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh kanssas13
Halaman 134 dari 217


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di