alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 504
Quote:
yok emoticon-Big Grin

Quote:


imba emng ni tech-9
kudu di HS dl klo ketemu musuh yg bawa ini pas pistol round.
aplg klo lg pake CZ, CZ 1 detik abis peluru, tech-9 masih enak jedar jedoremoticon-Ngakak (S)
minimal kudu di kurangi kapasitas pelornya IMO

=====================================
btw, mo nanya gan tentang drop souvenir
klo kita nonton via twitch tv n udah koneksi ke steam, apa kita bisa kebagian drop souvenir jg ya? apa kudu masuk in-game dulu?
selama ini nntn match2 di twitch kaga pernah kebagian drop souveniremoticon-Bingung (S)

sama satu lg,
ada yg bisa kasih pencerahan sistem bet di cslounge ama bet di gosugamers?
thx b4
Diubah oleh vourrager
Permisi... Saya nubie maen CS-GO nih kk skalian... Boleh ikutan gabhung disini ga?
emoticon-Matabelo
Quote:


kalo souvenir mah harus in game gan... watch via csgo tv...itu juga kalo ada yg ngsh gift

kalo twtich itu streaming...

add yuk gan compe bareng. Apes banget dapat tim gaje turun ampe S3 emoticon-Ngakak

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Disini ada yang main pakek ssh ndak?ada problem nggak pake ssh?
Quote:


hhe iya gan kirain sehari klo online trus bisa dapet beberapa kali.
ni seharian ane online kagak dapet apa" kyknya sminggu dman bisa dapet 4 item drop doang dehemoticon-Bingung (S)
Quote:


tergantung hoki gan emoticon-Big Grin

=========

mau nanya, klo kita dc sewaktu main compe kan posisi kita sementara diganti bot tuh
nah bot ini bisa diisi sm yg lg find match compe ga?
tadi ane lg main trus tiba-tiba rto, cuman bentaran doang 2menitlah, waktu mau recon g bisa. kemaren pernah jg rto tp bisa lg nyambung ke match.
perkara 2menit abandon seharian emoticon-Berduka (S)
Quote:


ohh gitu ya,,
kan di menu in-game kan biasanya ada list event2 tuh, pas klik kan trus kluar browser in-game trus nonton via itu kan?

ini bukan event2 gede loh ya gan, klo kek dreamhack, esl, gitu kan kita bisa tonton in-game via "watch", klo event2 kan biasanya cm tersedia di twitchtv, nah maksud ane yg via twitch tv cara nge dropnya kudu liad di browser in-game ato di google chrome jg bs asal akun twitch udah konek ama steam kitaemoticon-Bingung (S)

mohon pencerahannya..
trims b4
Diubah oleh vourrager
Quote:

pengalaman ane sih kadang suka DC (waktu itu ane maen Digimon Online).
tp kyknya bisa diakalin pake VPN, coba cari2 di gugel emoticon-Big Grin
Quote:

kyknya ga bisa deh gan, tapi itu bot bisa dimaenin sama tim ente yg mati emoticon-Ngakak (S)
dicoba2 recon terus gan, ane juga kadang gitu, tp akhirnya bisa masuk.
==========================================================
ada yg mau Compe bareng kah ??
Code:
http://steamcommunity.com/id/nabeto/

[Team.DOGE 1ST RECRUITMENT]

Steam - DOGE™.Reborn

<Renascentia DOGE>
"We're a family, we're a brotherhood, not a mere killing machine..."
OPEN FOR RECRUITMENT!


[Reborn] Counter Strike : Global Offensive



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh d3nafelseed
GOOD LUCK HAVE FUN YEAAA.. Salam dr EvolutionZ_ID
gan cara ngasih rep+ itu gimana ya
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive


ada yg penah ngalamin?? tadi pagi ane main normal2 aja,, pas siang nya main selalu DC & keluar notice begitu terus
Quote:


coba di verify gan file csgo nya sapa tau bisa emoticon-Cendol (S)

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Quote:


maksud nya d verify gimana gan??

td pagi ane main masih normal,, pas siang nya kaya begitu

==============================================

edit : udah bisa gan... thanks yaa
Diubah oleh HewlettPackard
Quote:

Sundul..
Sekalian mo nanya ada yang punya Music Kit |Feed Me, High Noon??
Diubah oleh Dimenz
Quote:


ane ada nya Sasha, LNOE sama Austin Wintory, Desert Fire...

emang nya enak yaa music itu?
Quote:

Gimana selera sih gan, kan selera orang beda2..hhe
ane pngn ini music Kit tp steam ane blm bisa beli musti nunggu sebulan dlu.. emoticon-Berduka (S)
klw agan punya boleh tukeran sama semua container ane trmasuk chrom containernya juga emoticon-Malu (S)
Halaman 466 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di