alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ All About REKRUTMEN AIRNAV 2015]
4.2 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aa04c2a1cb17d8368b4573/all-about-rekrutmen-airnav-2015

[ All About REKRUTMEN AIRNAV 2015]

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 148
Quote:


Ane bantu jawab gan status pegawai pegawai bumn. Sama seperti angkasa pura.
jam kerja kalau adm sih jam kantor biasa senin-jumat. Tetapi kalau operasional (Teknisi) sistem soft. Mengikuti jam operasional bandara. Ada yg 24 jam. Kalau salary diatas ap2 n setara ap1 untuk saat ini gan

Sekian infonya gan.
ane baru selesai bikin keterangan bebas narkoba dari rsud.
biaya 86ribu. Kayaknya lumayan murah dibanding tempat lain ya (ane baca komen2 di web, ada yg sampe 200k)
Tapi kok web masih down emoticon-Cape d... (S)

btw, syarat2 yg ada harus di scan semua ya?

Gan msh maintenis ya webnya
Share donk gan yg udh berhasil buka
Quote:


masih eror gan, bkn main tenis lg.. parah airnav ini...
Quote:


Duh gmn sih airnav ini, niat apa nggak sih buka lowongan. Dah buat skbn sm skck lg buat daftar airnav doank
Share ya gan klo dah pulih web nya, ane soalnya gak bs kompi kecuali mnta izin bos ane
Mana msh dilokasi lg emoticon-Hammer
Quote:


Rajin di refresh aja gan, ane dari jam 10 cuma upload skck sama skbn akhirnya baru kelar ini

Quote:


pemberitahuan

Gan, bgi yg mw cari yg salary yg lebih besar. Pt chevron indonesia buka lowongan. Lbih lengkap lhat situs pt chevron indonesia karir. Salary pertama 12,5 juta penutupan 25 january. Terimakasih

Lokasi test

Ane mau nanya nih.. Lokasi Test kira2 dimana ya??? apakah di setiap daerah cabang Airnav atau di pusat... Mohon jawabannya kawan2 semua... emoticon-Matabelo
salam seperjuangan gan,,,
ane juga lagi daftar di web nyaa nih,, yang biasanya SR jadi ikutan jengkel gara-gara web nya down....

mau tanya nih, kalo kita uda ngisi data diri itu terus ane kirim lamaran, apa masih bisa upload buat syarat lain ya?? minta info dari agan yang udah kelar daftarnyaa,,

tetep semangat refresh gan,, sapa tau aja nyangkutt terus bisaa masuk,,,
Quote:


Bs sih gan kebuka, tp udh dimasukin username dan pasword lgsg eror lg.. teknisi IT airnav nya kelimpungan atasi masalah ini. ;(
cara ngisi tanggal lahirnya gmn sih??hari/bulan/tahun apa bulan/hari/tahun??di panduannya katanya ad scrollnya...tapi punyaku gak muncul....kasih pencerahan donk ,,thx
Quote:


Upload datanya msh bs menyusul, kalau kita login lg gak keliatan berkas yg udh kita upload.Mgkn aja udh diback up sm airnav.. Sm2 smgt gan!
*g bs jg gan direfresh berkali2, td smpat kebuka sih halaman dpnnya bgtu mau msukin username lgsg down lg. Tolong dishare lg ya bagi yg udh bs akses kesitu..


Quote:


*bantu jawab gan, iya gan smuanya discan trs diunggah dr situ..
Quote:


Jadi kita tetep bisa lengkapin ya sis walau udah ke klik kirim lamaran? Gausah buat dari awal lagi? Mau lengkapin aja gak bisa bisa login dari tadi emoticon-Cape d... (S)
Buat yang lg nunggu web nya airnav beres , mending agan dan sist yg mau daftar airnav melengkapi dulu data data yg bakalan di upload. Data yang diminta itu :
1. Foto dalam bentuk .JPG . ukuran ga boleh lebih dari 100 Kb.
2. KTP dalam bentuk .JPG. ukuran ga boleh lebih dari 1Mb.
3. Ijasah dalam bentuk .JPG. ukuran ga boleh lebih dari 1Mb.
4. Transkrip dalam bentuk .JPG. ukuran ga boleh lebih dari 1Mb.
5. SKCK dalam bentuk .JPG. ukuran ga boleh lebih dari 1Mb.
6. SKBN dalam bentuk .JPG. ukuran ga boleh lebih dari 1Mb.

nah mending siapin itu dulu. emoticon-Big Grin . udah beres smua, web lancar, internet kencang, agan sist daftar 10 menit beres.
Quote:


Msh bs kok, yg pnting kalau udh lancar jaringan login kesitu aman smua.Kalau msuk aja g bs, y g bs kita upload data kitanya emoticon-Takut (S)

tetep semangat semuanya yah..
ini tergantung koneksi agan, klo koneksi agan kencang gk bakal refresh trus.
ane masih lengket di detail lowongan gan emoticon-Frown..
ngutip dari agan diatas, rejeki udah ada yang ngatur emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
duit ane pas2an bela2in minta tambain sama ema ane buat bkin skbn n skck ... malah webnya eror trancam ga bisa daftar.. sedihhhh ane udh berjuang bikin gtuan malah kaya ginii ya allah..
Halaman 24 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di