alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
2.51 stars - based on 572 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 414
Ijin gabung suhu2 dimarih, ane slh1 fans kang ocy46 ... semoga berjaya tahun ini.
Rebut kembali #1, ciao...
Quote:


Spoiler for intermezo:


>>Awal Musim Krusial bagi Vale<<


GENOA – Walau Marc Marquez sangat mendominasi pada 2014 lalu, bagi Carlo Penat, dirinya tetap terhibur dengan aksi-aksi yang ditampilkan oleh duo Yamaha, Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo. Pengasuh karier Rossi dan Max Biaggi itu juga berbicara mengenai seperti apa persaingan antara Marquez dan The Doctor musim depan, khususnya Honda dengan Yamaha.
Selama 23 Maret hingga 9 November 2014, Marquez berhasil menang dalam 13 seri dari 18 secara keseluruhan. Bahkan dia sudah mengunci gelar juara dunia keduanya di MotoGP saat berlaga di sirkuit Motegi, Jepang dengan tiga seri yang tersisa.
Pujian demi pujian disematkan pada rider berjuluk The Baby Alien itu. Walau demikia, duo Yamaha bukannya tanpa perlawanan. Rossi sempat beberapa kali duel sengit dengan Marquez, sedangkan Lorenzo kembali menemukan top form-nya usai jeda tengah musim.
“Sangat indah. Marquez adalah seorang fenomena. Rossi sempat ingin pensiun dan kembali menemukan kebanggaan dalam dirinya. Kemudian ada Lorenzo yang terlihat sedikit berhati-hati. Musim lalu sangat lengkap. Bagaimanapun Pedrosa tidak memiliki kecepatan berada di tiga besar,” kata Carlo, seperti dikutip dari Gazzetta dello Sport.
Lebih lanjut, pria yang kini menjadi penghubung dari tim-tim MotoGP Italia itu masih melihat ada kans bagi The Doctor untuk menyabet gelar dunia ke-10 Rossi di seluruh kelas MotoGP, meski sulit. Bagi pria kelahiran Genoa itu semuanya bergantung kepada kinerja dari masing-masing tim di seri-seri awal.
“Pertama-tama adalah usia. 36 tahun melawan 22 tahun (Marquez), itu sangat jauh. Tetapi di atas semuanya itu harus dilihat bagaimana Yamaha akan bekerja. Jika mereka bisa berada dalam satu level dengan Honda sejak seri pertama, maka Vale akan beraksi sepanjang musim,” tandasnya.
Diubah oleh rbac88

OOT dikit :

HRC renews relationship with Casey Stoner

HRC renews relationship with Casey Stoner
Wednesday, 14 January 2015
Honda Racing Corporation have retained the services of two-time World Champion Casey Stoner through 2015.
The 2007 and 2011 MotoGP World Champion will test for two days in Sepang between the 29th and 31st January, prior to the first Official IRTA pre-season test.

A second test will take place towards the end of the year, but no date is confirmed at present.

Shuhei Nakamoto - HRC Executive Vice President: “First of all, Happy New Year! We are very happy to be able to start 2015 by announcing the continuation of our relationship with Casey and keep him in the Honda family. The feedback he gives HRC is invaluable and we are fortunate to have a test rider capable to push the RC213V to its limits”

Casey Stoner: “After having a long break from riding, it was refreshing to get back on a bike a few months ago! Now after a relaxing Christmas and New Year I’m happy to announce that I’ve been speaking to Nakamoto san and we have come to an agreement in continuing our relationship. I am currently preparing to ride in Sepang in a few weeks - which will be very different weather and humidity to Motegi - so I need to get myself fit!”

Sumur : MOTOGP

Semoga aja tandemnya Trio Honda.....Biar makin seru neh nontonnnya, bikin vale makin Gemez
pagi mabess... rindu mabes,,,,


harus sabaran dikit nunggu test sepang emoticon-Kiss
Kapan sih gan testing di Sepang?
Ada jadwalnya? Bagi dunks....

Quote:


Quote:


Pagi all....haw wos eperiting duing ?
Akhirnya bisa nengokin markas lagi...
Kata tante KD mah lagi menghitung hari buat test sepang, kaya pilem kartun "curious george" penasaran gimana performa kang ochy tahun ini.
Pantau terus markes eh salah markas kali aja ada yang ngepost jadwal test sepang
berasa lama banget nungguin tes sepang. malah ada gosip ganti sunmoon

[quote=penyuall92;54b4f8930d8b461e5e8b4567][INDENT][FONT="Comic Sans MS"]
--GOSIP--

Denger-denger nih cuy,, selain desain helm Rossi yang bakal berubah, logo khas Rossi, soleluna (sun-moon) juga bakal berubah taon ini..
tapi kapan dipamerin teung dah,, bisa jadi akhir Januari ini di Madrid, atau test Sepang 1, atau test Sepang 2, atao nanti di Qatar..

Prediksi:
- Logo Soleluna baru diperkenalkan di Madrid akhir Januari ini bersamaan dengan peluncuran livery resmi Movistar Yamaha 2015..
- Desain helm 2015 bakal nongol di Qatar..
hanya prediksi yak,, klo salah jangan ngambek.. :|

jangan dibuka emoticon-Mad (S)


yg item bikin ngiler om......
biar gk sepi thread ny koran bekas ah emoticon-Kiss (S)

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
>>Bos Tech 3: Ini Kesempatan Terakhir Rossi Rebut Gelar Ke-10<<
Spoiler for 46:
Ijin ngaso ye gan emoticon-linux2

Up biar gk tenggelam emoticon-Big Grin
Absen dulu... emoticon-Malu (S)
masih sepi juga ya... emoticon-Cape d... (S)
kapan nih test sepang?
ada yg tau jadwalnya nggak?

emoticon-Sundul Gan (S)
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

Spoiler for Berita:

-update @VR46Kaskus-

Siang, gan..

Ane udh sign out dr twitter official @VR46Kaskus. Setengah musim 2014 gantiin TS buat ngadmin di twitter mudah2an ga ada salah kata/bahasa. Mohon maaf kalo kurang seimbang update antara twitter dan dimari soalnya Ane bukan kaskuser aktif, cuma ngaskus kalo lg iseng, sementara twitteran 24jam emoticon-Big Grin

Email + pass ane balikin sama TS terakhir dimari yossiandri. Terima kasih buat kesempatannya. Maaf kalo ada retweetan jualan emoticon-Ngakak namanya juga usaha emoticon-Stick Out Tongue

Semoga ada yg mau nerusin, soalnya sayang banget kalo harus mati suri. Followersnya udh lumayan banyak emoticon-Big Grin

Segala hal yg bersangkutan di musim 2014 udah ane kelarin termasuk pemenang #VR46KaskusQuiz udah ane arahin ke akun pribadi, biar ga ada utang :*

An honor for being part of @VR46Kaskus . Grazie a tutti emoticon-Kiss

Salaam,
srossii emoticon-Ultah
Quote:


sama2 te.....

gpp juga lo te kalo tante mau lanjut. emoticon-Big Grin
yah semoga aj ada yg punya waktu luang banyak n mau nerusin

dah g'sabar neh nunggu test sepang emoticon-Big Grin
plus penasaran desain helm bg ocy kayak apa ya ntar emoticon-Bingung (S)
Quote:


kok udahan sih sis... dilanjut aja gpp....
justru ane sering pantengin twitter update terbaru...

oh iya ngomong2 akun motogp udah abis... lanjutin'a gmn nih
louncing YF sbentar lg,
jd ga sabar liat livery 2015..

#ForzaVale
Spoiler for Loncing:
Diubah oleh awaygaztruz
Vice President Departemen Balap Honda (HRC), Shuhei Nakamoto mengaku salut pada perkembangan yang ditunjukkan pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi selama dua tahun terakhir.

Nakamoto pun mengaku takjub melihat Rossi yang masih mau belajar dan berusaha mengubah gaya balap untuk menempel para rival yang lebih muda, meski telah mengoleksi sembilan gelar juara dunia.

"Biasanya, jika seseorang punya hidup sukses, maka mereka tak berubah atau tak mau berubah. Tapi nyatanya Vale masih berusaha mengubah gaya balapnya, dan ini sangat mengesankan," ujar Nakamoto kepada MCN.

Meski akan berusia 36 tahun bulan depan, kemampuan The Doctor menempel Marc Marquez membuat Nakamoto terkagum. "Ketika Marc berada di level tertinggi sepertinya dulu, maka menempel Marc sangatlah impresif. Saya angkat topi untuk Vale," tutupnya.

Sumber
Quote:

maap, baru ol lagi....emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

Quote:

Spoiler for and the winner is.....:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


Spoiler for ciyus..???:


Quote:


monggo silahken masbro....jgn lupa di rate ya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


tanggal 4 - 7 Pebruari

Quote:


Tengkyu ya sis atas kontribusinya selama ini....emoticon-Shakehand2
meskipun ane ga pernah tuitan....emoticon-Malu
vacation bareng linda and friends...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for :
Halaman 268 dari 414
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di