alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 504
bedanya statrak sama biasa apa sih?harga juga lumayañ emoticon-Big Grin
^kalo mau tip trick map kayak di dust2 inferno dll coba cek HS top di youtube emoticon-Big Grin,,,,,,ajarin lompat starfing (lupa namanya emoticon-Hammer (S) ) dong yang di nuke susah nih
besok market ane aktif nih kira kira harga skin yang anjlok minggu ini apa ya emoticon-Big Grin
steam id : 1nVisiBLE
Ada yg dapet amplop offer? Cara gunainnya gmn ya gan? Kagak mudeng ane.
Quote:


kalo drop item kayak semacem case atau skin senjata itu bener2 random bro.
sekalinya dapet juga bervariasi banget, ada chroma case yg sekarang 40-50rban, ada senjata2 yang dari ratusan perak sampe 100rban kayak awp pit viper tuh.
hehe

Quote:


kalo yg offer itu cara makenya dari dalem game csgonya, pas di homepage baru masuk, kan ada tuh penawaran2 di atas yg dibawah findgame inventory awards dsb. jadi belinya bukan di steam marketnya bro emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh dickangels
Quote:


gw dapet tuh kotak lgsg gatel tangan ane gw buka pake key dapetnya machine gun merah emoticon-Ngakak
Quote:


Sekarang 35 rebu doang emoticon-Kagets
Quote:


cant resist the temptation I see emoticon-Ngakak ane aja pernah ngumpulin case ampe 20 trus buka semua paling bagus cuman 1 Classified ama 2 Restricted lainnya sampah wkwkkwkw
permisi gannnn... ane udah mulai suntuk main competitive match di sea server ketemu team yang blunder / ruiner..
disini ada yang tertarik buat queue 5 orang bareng ga ya ? cari yang serius tapi fun, dan asik deh pokoknya emoticon-Big Grin
ane juga bisa kok nyediain fitur server teamspeak 3
dulu rank ane MG 1
tapi sekarang GN 2 gara" jarang onlen
yang minat bisa pm langsung gan emoticon-Big Grin
Counter-Strike: Global Offensive update 1/14/15

Quote:


source reddit
Quote:

kalo mau cepet cari aja idle server,banyak kok emoticon-Malu (S)
tapi tetep aja tergantung hoki emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ya kalo statrak itu nyatet jumlah kill ente yg menggunakan senjata itu.
tp kalo yg make bukan ente ya killnya ga keitung/ga nambah.
Quote:

itu offer buat beli item, kek music kit ato sticker
ada di-ingame kalo ente mau beli
Quote:


aturan tec9 tu ammo nya dikurangin emoticon-Mad (S)
p250 skrg dikit amat pelornya emoticon-Najis (S)
ayoo yang mau main emoticon-Malu (S)
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Quote:


ikut dong gann emoticon-Cendol (S) kesel dapet team yg oon trus. cuma bkin turun pangkat emoticon-Sorry

Quote:


oh gtu ya ntr dicoba deh.
oh iya drop item nya tuh dijatah seminggu dpt brapa barang apa emng random bngt gan?ane main seharian kagak dapet juga -__- baru kmren dapet chroma case 2bijiemoticon-Malu (S)
Gan kalo beli item di csgo tanpa punya game nya bsa ga? emoticon-Bingung (S)

beli di market gitu
malam suhu jadi gini nih ane baru install counter strike lewat kaset (kaset nya ori) nah kendalanya begini kalo ane maen lebih dari satu kali langsung stop working apa kendalanya ya suhu disini thx
Quote:

paling emosi kalo 1st round lawan Tec9, adu tembak,
kitanya reload, sono masih enak dor-dor-dor. emoticon-Ngakak (S)
eh btw itu update P2000 pelornya jadi setara Glock ya ?? ato gmn ??
maen compe kalo team nya gk solid susah.udah 7 kali lose kalo di itung dr kemaren,padahal gw posisi atas terus emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh cruzerrs
Quote:

bisa
Quote:

verify game cache
ato
ke folder steam>steamapps>common>counterstrikeglobaloffensive>csgo>cfg> cari file "video.txt" open trus cari "setting.mem_level" "1" ubah "1" jadi "0"
trus save.
Quote:


pelornya dibalikin ke semula, 13/52 kalo gasalah
Quote:
ane juga mau gan

Quote:


udah untunglah itu dapet 2 biji chroma
g penting kuantitas, tp kualitas..mau emang dpt drop skin 20kali tp yg harganya 200perak? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Quote:

Quote:

yok maen bareng yok gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Code:
http://steamcommunity.com/id/nabeto/
Halaman 465 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di