alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539678ec96bde66f4f8b45e0/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom

[OT] Grand Theft Auto V |24 Maret 2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 502
edit-------------------------
dopost kaskus error emoticon-Malu (S)
Diubah oleh reegard
atas ane pada dopost.....
wow kakak woowww senang sekali masih bisa main medium lah emoticon-Ngakak

Quote:
akhirnya info resminya keluar juga

tapi akhirnya di delay lagi sampai maret masih 2 bulan lagi

spek nya lumayanlah gak berat2 amat
http://www.rockstargames.com/newswir...d-system-specs

yha kalo ada yang belum tahu aja

Quote:


Quote:


Quote:


Oh ya, rilis diundur ke tanggal 24 Maret 2015, tapi berita baiknya sudah termasuk Online Heist.
Diubah oleh mca_trane
Walaupun spek hardware gak tinggi2 banget, tapi untuk OS minimal 64 bit sekarang..
Memang untuk game AAA setahun belakangan ini udah mulai ninggalin 32 bit bahkan untuk minimal requirementnya
duh gak sabar menunggu game ini, mudah2an cepet keluar versi pak taninya. Ada info kalo mau beli orinya gak bro? penasaran sama gta onlinenya nih emoticon-Big Grin
Ternyata Spec minimumnya ngga semengeri ACU...

sepertinya rockstar berlajar dari nasibnya ubilembut...
sehingga releasenya mundur 2 bulan emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan...os 32bit mulai ditinggalkan


tapi ternyata masih support dx10 pemirsah...emoticon-Ngakak

yang masih make gtx 260, 280, 275 masih bisa,,,, gak kaya dev laen rata2 minta dx11...
Diubah oleh Fat64
diundur ya emoticon-Hammer (S)
gapapa deh biar bugfix aja drpd keluar cepet2 tp banyak masalah kaya game sebelah emoticon-Malu (S)
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!




emoticon-Ngakak oh yeah baby! emoticon-Ngakak

Quote:

gue langsung lemes liat space harddisknya emoticon-Cape d... (S)
yah diundur....gpp deh...yang penting bisa main...

Spek gak terlalu berat....


langsung PO nih....kalau dah ada di drakuli
Diubah oleh razorb89
Quote:

yang masih pake 32 bit disarankan mulai sekarang install ulang dengan 64 bit. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


SSD kedua gw gak bakalan muat emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
eaaaa di delay lagi emoticon-Ngakak
tapi untung masih ngangkat laptop ane emoticon-Big Grin
gak sekejem witcher 3 spek nya emoticon-Najis (S)
di witcher dapet minimum di GTA 5 udah recommended emoticon-Ngakak
yang bikin emoticon-Matabelo HDD space nya minta 65 GB emoticon-Cape d... (S)
tapi wajarlah game2 sekarang emoticon-Big Grin



edit :
udah ada yang share ternyata emoticon-Malu (S)
Diubah oleh alonesya24
MUNDUR AJA TERUS MUNDUR RILISNYA emoticon-Marah

tapi gapapa ding speknya masih manusiawi dibanding game pembunuh sebelah...emoticon-Embarrassment
untung masi bisa maen Tapi syang hdd
diundur deh udah gasabar main malah diundur tapi kalo ada peningkatan ya gapapa deh emoticon-Big Grin
Quote:


sebenarnya ane uda optimis bisa maen low ato medium...tapi liat minimum specification kayaknya bisa maen high niiemoticon-Malu (S)

gapapa diundur lagi kebetulan bulan ini blum ada duitemoticon-Malu (S)
Kampret sempet deg degan nunggu syrecnya kagak nongol"
Tapi lumayan ga tinggi" emoticon-Big Grin

Ya gapapa lah diundur 2 bulan.. Bisa nabung bung bung emoticon-Ngakak
Halaman 82 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di