alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539678ec96bde66f4f8b45e0/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom

[OT] Grand Theft Auto V |24 Maret 2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 502
mending beli metal gear solid phantom paint ato gta v yaaah , aduh galau emoticon-Sorry
Quote:


itu masalah selera sih gan, kalo agan suka yg stealth ya main MGS, tapi kalo agan suka freedom ya mainnya GTA V, kalo saran ane sih mending beli GTA V aja, gan kalo pun udah tamat ga bakal bosen

IMO emoticon-Peace
Quote:


beli GTA 5, habis itu beli phantom pain , kan jeda rilis antara GTA 5 ama phantom pain cukup jauh kayaknya kk emoticon-Stick Out Tongue alias bisa menabung lagi setelah beli GTA 5
Quote:


bukan mksd ngebanding2in yee?
menurut saya: gta mah everlasting sampe kluar seri terbarunya...
dulu waktu di pc ada GTA IV aja, kalo ada temen numpang maen, pasti nyarinya itu, maen ya cuman naek mobil, nabrak2in orang, jalan2 ya udah, waktu saya suruh njalanin misinya, orange nda mudeng...
saya "coba" waktu Watch Dogs kluar, udah pke mod grafik macem2, setingan high, orange nglirik, trus nnya "kok GTA-nya jadi bagus, ato itu GTA baru jgn2 yah?", wakakaka...

kalo soal sysreq yang katanya bkala nda bersahabat mah, nunggu yang official aja, kuwat ya maen bajakan sambil berdo'a do'a pengampunan (kalo portingannya bagus), kalo nda kuat ya pasrah...
kesel juga lama2 nungguin Sys.Req ini game-_-
Semoga aja Friendly sama kompi aneemoticon-Big Grin
tapi kalo kgk, terpaksa pindah ke console, itupun PS3emoticon-Ngakak (S)
Quote:


spek kompi agan apa gan?
Quote:


Kecil ganemoticon-Frown
Ram 2 GB
VGA Nvidia GeForce 210 1Gb
Proc: AMD Athlon 7850 2.4 Ghz
Quote:




sama spek kompi ane juga jadulemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


dua duanya sama sama game wahid, kalo menurut ane sih ambil aja keduanya. emoticon-Big Grin
bulan ini gta v...
maybe next month or months later buy mgs v tpp.
kalo ane sih bakal angkut keduanya
is your PC capable of smoothly running Rockstar's latest? Today, you can find out, as Rockstar has finally released the game's system requirements ahead of a now delayed 24 March release.
Here's what Rockstar says you'll need to enjoy nu-GTA's brand of violence and mayhem:

Minimum Specs
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB

Recommended Specs
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB

sumber : PC Gamer

Dan di delay guys emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Gemini_Boy
atas ane beritanya legit gak emoticon-Bingung (S)
suka rancu ane kalo gak ada sumber langsung dari R* nya sendiri, pc gamer juga gak ngasi sumber lagsung ke R* nya emoticon-Amazed
Quote:


http://www.rockstargames.com/newswir...d-system-specs legit emoticon-Ngakak

As we head into 2015, we would like to share the first screens and system specs of Grand Theft Auto V for PC as well as a new release date of March 24, 2015.

Quote:

Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

Recommended specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive
Diubah oleh ButuhBataBesar
Quote:


katanya sih ngundur ke 24 maret... hix hix hix

Recommendednya lembut banget....
lumayan lah bersahabat
Diubah oleh Fat64
Quote:


Minimumnya serasa dejavu. emoticon-I Love Indonesia (S)
keren recomendednya ga berat-berat amat.
nampar mukanya ubisoft juga ga tu ya? emoticon-Malu

Quote:


Quote:
Diubah oleh cygnus.inc
belum sempet maen versi yang ini gan .. emoticon-Frown
Quote:


edit
dopost request delete
Diubah oleh hardi.satria
Below, check out official minimum and recommended specs and stay tuned for more information on GTAV for PC in the coming weeks.

Minimum specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

Recommended specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

sumber

#‎GTAV‬ PC Details, Specs, Release Date & Screenshots

Quote:


udah ada di atas ternyata emoticon-Hammer (S):
Diubah oleh nakalangga
Halaman 81 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di