alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 399 dari 428
Quote:


dr pngalaman kaskuser disini sepertinya warna kudanya sama gan
Quote:

ooh sama aja ternyata emoticon-Ngakak (S)
Kirain ada variasi kuda lain emoticon-Big Grin
Quote:


kalo boleh tau perbedaan antara versi 1.7 sama 1.9 apa yak? emoticon-Bingung (S)
misi gan mo nanya ni..cara perbaikin pagar yg rusak gmn yak?..ane baru mulai maen ni game setelah sekian lama
Quote:


Tinggal isi ulang aja lumbernya emoticon-Big Grin

1. Beli dari Gotz
2. Tebang pohon atau kayu di gunung
Quote:


mau nambahin aja sekalian, cara ilangin lumber yang udah rusak tinggal ente palu aja itu lumber nya, nanti ilang emoticon-Big Grin
gan mau nanya..
ane maen hm btn pake psx. kok pas event may di pantai langsung layar nya biru2 gitu. terus cuma ada karakter nya doang. pantai nya kagak keliatan. pernah ane iseng coba jalan2 sambil pencet x eh dapet may nya cuma gak keliatan. mau ane save tapi ane waktu itu gak ngurusin kebon sama hewan emoticon-Hammer
Quote:


versi bahasa indonesia? emoticon-Big Grin
Quote:


Ganti ISO, Bro emoticon-Big Grin. Ke yang English

Trainer Langka

Weekend emoticon-Big Grin Saatnya main HMBTN lagi emoticon-Ngakak
Oh ya, ane skrg mo syer trainer lage ni, judulnya trainer langka emoticon-Big Grin
Ni dia wujud trainernya
Spoiler for SS:


Isi trainernya, seperti ss di atas ya ada:
1. Semua ternak jadi ternak juara, tapi kalo mau susu/bulunya jadi emas, ternak ente hatinya harus dah penuh dulu emoticon-Big Grin (ini dulu ada trainernya)
2. Semua ayam jadi ayam juara, syarat telur emas juga sama kyk poin 1 (ini juga dulu ada trainernya)
3. Tanaman2 liar di gunung (apa sih istilahnya dlm bhsa indo?) yg bisa dijual jadi tidak terbatas di setiap musim --> Ane yg publish pertama kali (sedunia, kayaknya) emoticon-Ngakak
4. Madu jadi tidak terbatas --> Ane jg yg prtama kali publish (sedunia, semoga) emoticon-Ngakak

Seperti biasa, syarat mutlak harus main HMBTN pake emulator ePSXe v1.7.0

DOWNLOAD DI SINI

Next, trainer plus untuk monitor stamina ama fatigue aja. Ini SS nya
Spoiler for SS:


DOWNLOAD DI SINI

Syarat: ePSXe v1.7.0

Quote:


Yg jelas ePSXe v1.9.0 lebih update, sayangnya ini malah jadi versi yg tidak dianjurkan dipakai oleh forum2 emulator diluar sana.
Versi ePSXe yg stabil adalah versi 1.7.0 dan 1.8.0
Lebih baik lagi kalau di patch menggunakan shark (liat titel window ePSXe ane di SS diatas)
Kenapa ane pake v1.7.0? Cuma karena cheat engine kok emoticon-Big Grin
Ane punya banyak address di v1.7.0, yg kalo ane harus convert biar cocok dgn ePSXe v1.8.0, waduu gada waktu sob emoticon-Cape d... (S)
Hanya klo maen HMBTN ane pake v1.7.0 shark enhanced, klo game lain ane pake v1.8.0 shark enhanced.

Quote:


Ane bukan bata kolektor gan emoticon-Sorry
99% jumlah postingan ane semua di trid samsung galaxy S4, reputasi yg ane dapat juga semua dari sana. Tp ada 1 member yg ga senang ditegur karena langgar rule, dan kyknya nyewa jasa ngebata, jadinya gini deh emoticon-Big Grin
Sorry oot, malah curcol emoticon-Ngakak

Quote:


Eh ada loh kode untuk munculin "daging", trus klo di segitiga, dibilang gini "karakter sudah tidak pernah lagi makan daging" kira2 seperti itu.
Tp klo dikotak, dia makan juga emoticon-Ngakak
Diubah oleh alfky
Quote:


keren cheatnya gan emoticon-Big Grin
jgn lupa bkin watermark gan biar ga diklaim ama org laen.

jadi agan mau cendol ato bata?
klo mnrt saya sih mending bata aja, udah nanggung byk dpet bata gtu emoticon-Embarrassment emoticon-Peace
Mantap nih alfky bisa bikin tools semacam itu emoticon-Big Grin

Sekalian ulik2 lagi dong siapa tau bisa bikin mod atau apa gitu emoticon-Stick Out Tongue

Mau cendol apa bata neh?
Ikut meramaikan lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
Thanks bwt yg udah jawab ^
Nebang pohon yg di atas gunung pake kapak yg paling suram, mulai nebang dari jam 06:30 baru di respon jam 11:00emoticon-Ngakak (telmi pohonnya emoticon-Hammer (S)) sampe nyaris sekarat orangnyaemoticon-Ngakak.
Entah udah ad yang nanya atau belum, apa bisa make tanaman (yg bisa di tanam ulang, biar g ribet) buat bikin pager? lapis 1 batu/kayu, lapis 2 tanamannya, biar bisa dapet untung emoticon-Ngakak (S), atau setidaknya tanaman 1 lapis.
Dan ada yg tau kenapa hm btn yg versi psp resolusinya kaya lebih rendah dari yg versi ps1? atau karena emu psp ane yg di setting low
Quote:


Ane ga tau bikin watermark di CE nih, itu aja bikinnya basic banget emoticon-Big Grin
Ga usah ksi reput, pejawan aja klo kontribusi ane bermanfaat buat forum emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Wah ane dasarnya bukan programer, jd itu bisa bikin trainer krna CE punya trainer generator emoticon-Big Grin
Ga usah ksi reput aja sob emoticon-Smilie

========================

Ada kode address buat lucu2an nih emoticon-Big Grin
Cek SS dulu
Spoiler for Awas BWK:


Ane dapat waktu lg browsing2 aja, di blog anak indo jg kok, tp lupa saya emoticon-Big Grin
Dia namain GHOST MODE
Address CE = ePSXe.exe+5BDA8C
Isi nilai 4 untuk normal, isi nilai 6 untuk jalan nembus2.

Quote:


1. ane dah coba cari tp ga dapat gan, bisanya cuma waktu diangkat, itu anjing jd gede, tp bgitu di taruh, kecil lagi
2. Anjing pintar = 80075A90 00FF
Stamina kuda = 80075B80 00FF
3. Gabisa sob emoticon-Big Grin
4. Ewe tiap jam sob emoticon-Ngakak tp ane ga nemu addressnya
5. Ga dpt addressnya juga nih
Diubah oleh alfky
trainer buat android ada nga y ?
emoticon-Malu (S)
Teknologi skrng makin canggih, sekarang ane bisa main game" ps1 di android.. trmasuk harvest moon ini yang paling sering ane mainkan emoticon-Big Grin

Sekalian nanya nih,ane kan main yg versi indo, ntr kalo ganti yg pake iso yg english kira" save'an yg dari bahasa indonesia bisa di load gak gan???

Trus guide yg bahasa indo ada gak gan???
Diubah oleh t3mpl4r
Quote:


bisa kok gan emoticon-Big Grin
kalo guide indo... entahlah, mungkin yang lain punya emoticon-Thinking
Quote:


manual scan nya donk di ce gan buat isi trainer nya kalo boleh,
klo gk boleh cara scan hati tiap cewe aj
makasih emoticon-Kiss
Spoiler for diusir:

Diubah oleh voicehell
Quote:


kebanyakan tidur ya ente gan emoticon-Ngakak (S)

kenapa engga pake GS aja gan kalo cuma mau manipulasi heart?

popuri : 800786B4 xxxx
elli : 80077298 xxxx
karen : 800767A0 xxxx
ann : 80076EF0 xxxx
mary : 80077BBC xxxx

xxxx : ente tinggal ganti dengan angka hex (gunain calculator ) sesuai nilai affection yang ente mau.

Black : 0 to 4,999 Affection
Purple : 5,000 to 19,999 Affection
Blue : 20,000 to 29,999 Affection
Green : 30,000 to 39,999 Affection
Yellow : 40,000 to 49,999 Affection
Orange : 50,000 to 59,999 Affection
Red : 60,000 to 65,535 Affection

kalo mau langsung merah, langsung ganti ke ffff aja.
Quote:

bolt: stamina kuda,ini sebenernya cuma kepake waktu race aja kan? Kalo sehari-hari kayaknya kudanya gitu2 aja emoticon-Bingung (S)
Kalo ada, share kode gameshark yg jarang2 diketahui orang dong gan,lebih sering main di hape soalnya,jd gak bisa pake trainer emoticon-Hammer
Halaman 399 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di