alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Pisau /
Knives and Movies
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005138339/knives-and-movies

Knives and Movies

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
nubie ikutan share yah emoticon-Malu

kalo ane tertarik ama dagger yg di Prince of Persia : Time of Sand

itu beneran ada ato cuman rekayasa buat pilm aja ya ?? kalo ada yg jual pengen ngoleksi neh emoticon-Ngakak (S)

Knives and Movies

NB : maksudnya pisonya aja ya bukan sama pasirnya yg bisa balikin waktu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh LeftHandofGOD
Ijin Ikutan yak...film yang ane tau ada bagian yang menggunakan pisau itu :

-Cyborg (Van Damme)
-Cobra (Sylvester Stallone)
-The Edge (Anthony Hopkins)
-Exposure aka High Art aka A Grande Arte (Peter Coyote)
-Gangs Of New York (Leonardo De Caprio)
-V For Vendeta
-The Last Samurai
-The Last Of Mohican
-The Patriot
-Brave Heart
-Under Siege
-Sniper
-Machete
-Apocalipto
-Punisher
-The Blade
-Commando
-Predator
-Riddick
-Young Guns
-The Book Of Elli
-Scream
-Desperad
-Tear Of The Sun

dah itu aje sih yang ane pernah nonton hehehheheee
Diubah oleh bigbear1928
Quote:


kayanya yg model ginian memang sengaja dibuat sbg pisau property film, tapi gak menutup kemungkinan ada yg buat replikanya
Quote:


kalo maker lokal kita bisa ga ya kira2 ki emoticon-Bingung

semisal bisa butuh budget berapa tuh emoticon-Ngakak
Quote:


kaynay bisa aja sih
tinggal tergantung bahannya apa, yg akan sangat berpengaruh terhadap harga

Crocodile Dundee down-under bowie for that 039 s a knife
Serial Dexter ahli forensik yg juga seorang pembunuh Terlalu banyak pisau yg muncul kali ini bayonet ga tahu namanya Bro Kozac pasti tahu nama pisau ini for dexter
Post ini telah dihapus oleh catros
bentar lagi ada hidden blade nya assassin's creed gan
Quote:


ditunggu kehadirannya, pasti menarik
itu kbnyakan golok bukan pisau
Quote:


sya ada bikin dr kayu..liat teknologi nya dr pisau matik tp sya buat dgn teknologi minimalis
karet..tp gak searah ja gak kluar masuk..cm bs kluar..masuknya pake gravitasi

Quote:


kasi penampakannya dong


Quote:


Knives and Movies

nih
Quote:


keren nih
inspirasi dari mana ?


Quote:


gk dr siapa2..cm teknologi mekaniknya ambil dr pisau otomatis.. pisaunya assasin creed jg
btw ini pisau sungguhan .mmng bs dpakai..saya gak becanda soal pisau
Quote:


wew...
beratnya totalnya ada berapa ?

Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di