alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Sydney /
[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008871282/nsw-lounge-tempat-ngalor-ngidul-seputar-sydney--part-3

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 488 dari 495
Misi brothers and sisters reg sydney.
Mau nanya2 soal tempat tinggal atau penginapan nih, ane besok (minggu) mau ke sydney sampenya senin pagi. Bakal disana sampe tanggal 17.
Kalo penginapan di sekitar city budgetnya berapa ya? Atau sukur2 ada yg punya kenalan atau contact backpacker hotel gt. Ga perlu mesti hotel yg bagus2 yg penting buat tidur sama mcknya aja, hehehe.
Thanks in advance emoticon-Wink
thread event kemana ya?

Indonesia Harmony yg di tumbalong park darling harbour kapan ya?
ada yg tau ga?
err kayaknya link di page one perlu diperbaiki deh

masih pake kaskus.co.id soalnya
emoticon-Big Grin
g'day guys lama ga mampir kemari
apa kadabra semua penghuninya emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat beraktifitas bagi para penghuni Regional Sydney
Sepikah disini?
Quote:


Sepi banget
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Selamat pagi om-om Regional Sydney
Kuot dulu biar rame
sepi abis nih regional.... post terakhir bln november... udah banyak pada berpaling ke grup efbe kayaknya....emoticon-No Hope
Quote:

Ayo diramein om
Kita chit-chat dimari
selamat hari raya buat yang merayakan
selamat tahun baru buat juragan semua
hepi new year 2015.. sepi ya sekarang..haha
Wah sepi amat dimari ya
Ayo diramein om dan tante
adain gathering dong supaya rame , sesama pelajar indo sydney
sore gan (wktu jkt emoticon-Embarrassment)
ane ad rncana brngkt s2 ksana di macquarie feb ini
skrg lg proses student visa sklian thesis s1 emoticon-Cendol (S)
ad agan yg kul dsna jg? suasana nya gmn? emoticon-Big Grin

edit : bru ngeh ini NSW lounge emoticon-Hammer kirain univeral emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nightonly323
Quote:


musti ente kali jd reg leadernya..haha, semua udah males kayanya maen kaskus.. ngepost aja ribet skrg..haha
udah pada ke fesbuk semuanya
Quote:


group facebooknya apa ya gan? maaf ane masi baru nih hehe thanks
pengen ke sydney emoticon-Blue Guy Peace
maaf sepuh mau tanya, ane sama pacar ane target kerja di Google sydney, yang mau ane tanyakan kalau ane sewa flat dan satu flat dengan pacar apakah di perbolehkan? dan ane masih bingung kalau kita mau dapat visa kerja di sana kita harus ada backup uang berapa di bank? thanks emoticon-Smilie
Halaman 488 dari 495


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di