alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 217

P.O.P 10th Anniversary

P.O.P 10th Anniversary
"yuk .. lihat versi color-nya .. "


Killer - P.O.P Limited Edition


"Buat kamu kamu yang demen cowo berotot .. ot .. ot .. ot .. " emoticon-Malu (S)


"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]


Spoiler for photos:


Roronoa Zoro 10th LIMITED Ver. - P.O.P Neo DX


"Buat kamu kamu yang suka cowo ber-pedang panjang .. " emoticon-Malu (S)


"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]


Spoiler for photos:


Eustass "Captain" Kid - P.O.P Limited Edition


"Buat kamu kamu yang demen cowo berbulu lebat .. " emoticon-Malu (S)


"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]


Spoiler for photos:
Diubah oleh beside.dude
Quote:


killer.......ngeliat tangannya jd mikir resident evil emoticon-Cape d... (S)
zoro.......ngeliat mukanya jd inget levi yg rasa kw
kid..........ga tau mau komen apaan emoticon-Ngakak (S)
stay sama cewe2 seksi aja dulu emoticon-Kiss (S)

btw ada yg tau pasaran pop tashigi skarang brapaan?
Diubah oleh bloononly
Quote:


Ngakak yg di bold emoticon-Ngakak

Iya mending fokus ke cewe2 seksi aja emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Raven.174869
Quote:


ngeliat killer ngeri bgt ancur tuh tangannya urat mulut emoticon-Ngakak (S)

Salam kenal gan

Ijin share koleksi yg kecil2 gan. Buat dekorasi rumah emoticon-Shakehand2

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Mau tanya
one piece itu semuanya pada figure pajang aja ya? Ga ada yg action figure bs di gaya2in?
keren juga kan kalo ada zoro
Quote:


Product dari POP, baru ada 2, Action Heros Line;
1. Luffy
2. Trafalgar Law

Spoiler for photos:


lalu, ada Franky Excellent dari POP, bisa gerak, tapi beberapa bagian saja untuk keperluan styling

Spoiler for photo:


Line lain, biar teman-teman yg nambahin emoticon-Big Grin

Tambahan :

Sentinel - Portgas D Ace
Spoiler for photo:


MGF 1/8 ONE PIECE MONKEY D LUFFY
Spoiler for photos:


Kalau suka seri Chogokin, ada Franky, bisa gerak semua ..

Spoiler for Photos:
Diubah oleh beside.dude
nambahin di atas ya emoticon-Embarrassment
-q power
yg bisa gerak kepala,tangan sama badan ya sejenis nendoroid emoticon-Big Grin
Spoiler for qpower:
Quote:

bisa jelasin gak step by step nya kalo mau pesen gimana? sumpah ane masih gak ngerti.
pengen padahal. jadi kalo dirupiahin totalmya berapa kira kira? deadlinenya seminggu lagi????
Diubah oleh bluesky10
Quote:


1. klik link tersebut, sign up di kickstarter,
lalu, di bagian kanan ada paket2 yang bisa kamu dapetin;

minimal $65, loe bisa dpt starter kit,
+$19 shipping ke Indonesia = $84
kurs 12.700 x 84 = 1.066.800 seharga sebuah figure,
worthed tapi, kan utk foto figure juga ^^

2. setelah sign up, nanti kamu "pledged" paket yg kamu mau,
kalau mau tambah accecories, baca keterangannya,
masukkin jumlah yg mau kamu bayar,
lalu bayar menggunakan payments.amazon.com
(ikutin aja tombol yg ada),

3. bayar pakai CC atau paypai, sebelumnya pastikan kamu sudah sign-up amazon.com juga ya emoticon-Smilie

4. selesai, tunggu Maret deh .. emoticon-I Love Indonesia (S)
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Akhirnya kesampaian juga. Dan lengkap sudah pop mas ane emoticon-Malu
Quote:


MAS bukannya cuma 3pcs bos?
koleksi cowo kekar aja, macam Killer diatas emoticon-Malu (S)

atau koleksi seri MAXXimum,
1 Kidd langsung lengkap emoticon-Malu (S)
Diubah oleh beside.dude
Quote:


yang Lucci dan Chopper udah punya dari kapan hari bro. Kebetulan kemarin masih betah makan nasi + garam + kecap manis selama sebulan demi POP MAS Marco emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Wah, ane appreciated usaha ente bro! Jempol! emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane usul, kalau suka yg POP MAS,
koleksi Figuarts Zero Animal Series saja, keren bro!

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Quote:


Ane koleksi fzo sih, tapi ga kuat ama harga fzo animals bro emoticon-Malu
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Spoiler for :



pemanasan emoticon-Ngacir

Announcement : thegrandlineshop.com is scammer!

Announcement : thegrandlineshop.com is scammer!

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Pemiliknya Alan Wu, sudah melarikan diri,
dengan menghapus website-nya (sudah terkenal)
dan fanspage facebooknya,

ALAN WU
N.T, TUEN MUN
LAM TEI, FUK HANG TSUEN
NO.178 BOX 18
HONG KONG
Contact No.: 00852-63160026
email: "one.up25@yahoo.com" a "tglshop@yahoo.com"

dia melarikan diri dengan membawa banyak sekali uang rakyat dunia,
gua beberapa deposit disana, sudah kurelakan emoticon-Sundul Gan (S)

Jadi, kalau ada diantara kalian yang kena juga,
harap jangan shock, tabah, dan relakan saja ^^

Source :
facebook
thegrandlineshop.com menghilang
myfigurecollection.net

Website PO terpercaya :
amiami, hobby search, hlj
(untuk keperluan figure fast sale)

kolektakon, animarket (kedua ini masih dipastikan kebenaran-nya)
Diubah oleh beside.dude
Quote:


udh pernah ngitung total harganya yg ini , nguras kantong . emoticon-Ngakak (S)

akhrnya membatalkan niat buat koleksi .. msh pngn Shichibukai atau Supernova emoticon-shakehand

Quote:


kl 1999.co.jp gmn mas bro ? kynya juga bagus review nya .. emoticon-cystg
Quote:

wah anjrit parah banget nih maling emoticon-Mad (S)
kl ktemu orgnya gw relain dia buat ditusbol ivankov lah emoticon-Hammer (S)

Quote:

1999.co.jp uda 16 taun beroperasi masi normal2 aja tuh

dan sebelum gw tumbang malam ini
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Quote:


Buset ini kan seller besar kok bisa sampe kasus gini yah

Di FB aja lapak nya 30rb like loh,kira2 brp banyak duit yg dibawa kabur tuh?

Seller besar dan pengalaman pun ternyata belum bisa dijamin aman 100% untuk bertransaksi yah seram juga

emoticon-Takut
Diubah oleh Raven.174869
Halaman 132 dari 217


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di