alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ane pengen curhat gansis, kasih saran kalo bisa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b28c3e60e24b82158b4570/ane-pengen-curhat-gansis-kasih-saran-kalo-bisa

Ane pengen curhat gansis, kasih saran kalo bisa

Halo, misi agan2 sista2 sekalian... ah, udah gausah basa basi, ribet. emoticon-Big Grin

Jadi gini nih, awalnya ane kenalan sama adek kelas yang baru masuk ke Sekolah ane. ane kelas 3 doi kelas 1. Abis itu kenalan, minta pin bbm segala macem buat bisa contact2 an sama doi.

-Skipskip-
2 minggu gue sama doi BBM an, ya gak terlalu intensif sih chat gue ke doi, trus pada suatu hari.. Gue nganterin doi dari sekolah ke rumahnye. Pas udah nyampe rumahnye, gue tanya2:
( A: Ane , D: Doi )
A: ntar sore ada acara kaga?
D: kaga ada deh kayaknya :3
A: ntar hangout yok~
D: insyallah deh kak.. liat ntar aje, btw makasih udah nganter, n maaf udh ngerepotin
A: okelah, sante aja

- skipskip -
Pas sorenya doi gue BBM, eh ternyata doi udah keluar sama "temennya" #ahbangke. Dan malemnya yang bikin mental gue down, DIA JADIAN SAMA TEMEN SE-ANGKATAN ANE -_-#ahbangke

Sial banget dah, entah apa namanya.. entah kena tikung, kalah cepet, ato apalah bodo amat. Mental jadi drop -_-Tapi abis itu ane kaga nyerah, ane chat doi tiap hari. harapan gue doi bisa deket sama gue, paling nggak buat jadi "temen curhat" lah.. skipskip

Udah 2 bulan berjalan hubungan Doi sama pacarnye berlangsung, tp akhir2 ini doi berantem terus emoticon-Big Grin trus Doi curhat banyak ke gue, trus yang bikin malesin, doi nanya2 mulu ke gue kalo gue suka siapa. mungkin doi udh tau kalo ane suka ma doi, mungkin doi btuh kepastian dari ane emoticon-Big Grin nah tp ane kan bingung jawabnye -_- trus doi ngancem kalo ga ngasih tau, doi ga bakal mau ngomong sama gue lagi -_- yaudahlah, dengan terpaksa ane omongin jujur apa yang ada di Hati ane kalo ane suka sama dia. Trus udah ngomong panjang, eh responnya doi cuma bilang2 makasih2 gitu doang. Ga ada feedback ke ane.

trus ane bingung neh mau ngapain -_- Gue udah terlanjur ngungkapin semuanya *tapi ane ga nembak doi*

Ane harus ngapaaaain :'( tolong sarannya dong :'(


maap trit berantakan, ane lagi stress banyak masalah emoticon-Frown dan bikin thread cuma di Opera Mini emoticon-Frown


*** UPDATE ***

Ane udah jadian gan ama doi emoticon-Malu (S) ane jadi tanggal 5-4-2015.
Doa'in ane langgeng yah ama doi.. because, she's the only one for me emoticon-Kiss (S)
Makasih buat agan-sista yang udah ngasih saran.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh LezusJuventini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


yaelah, nambah fans doang kali, bisa jadi dia putus sama cowoknya yang sekarang biar fans2 kayak lu tetep ada buat do'i, sorry ya gan, itu menurut gw.

dia masih kecil juga, masih bocah juga pemikirannya, kalo lu mau pacarin, ya ngga usah lebay2 amat, cari temen deket cewe aja gan, terus liat reaksi doi gimana, emoticon-Malu (S)

Quote:


entahlah, ane kurang tau kalo jadinya gitu. wakakakampret

iyaseh, rencana ane mau "ngejauh" bentar, ngetest doi responnya gimana, nyariin ane apa kaga. wkwk *ngarep*

tp yang ane bingungin, Ane sekarang harus ngapain? Aku tahu apa yang harus kulakukan :'(
useeet permainan cewek memang dasyat emoticon-Matabelo

gan, gan.. emoticon-EEK!
pada saat dia mau tau banget tentang kamu, itu artinya dia udah dapet bocoran dari orang lain. masa iya sih dia bisa tau kalo kamu suka ma dia? namanya orang mancing-mancing kan berarti dia udah tau sesuatu emoticon-EEK!

atau selama jadi temen curhatnya, kamu ngetarain perasaan kamu ya? emoticon-EEK!
kalo iya, bisa jadi dia langsung mancing kamu supaya kamu jujur tentang perasaan kamu emoticon-EEK!

sekarang kamu biasa aja lah sama dia gan emoticon-EEK!
tetap jadi temannya aja emoticon-EEK!
karena kalo cewek ngomong gitu, artinya dia belum bisa kasih kepastian karena dia nggak tau kamu cuma jujur atau sekalian nembak emoticon-EEK!

intinya dia sebenernya masih menunggu respon kamu tapi bukan berarti juga kamu bakalan diterima sih emoticon-EEK!
Quote:


Iyasih, kadang2 ane suka kasih kode dikit2 ke doi tapi ga frontal. mungkin dia peka emoticon-Matabelo

Sikap biasa aja ya? ya okelah gue lakuin..

Ane cuma ngungkapin aja. kaga nembak. emoticon-Big Grin

btw, makasih banget ya sis emoticon-Matabelo
Cewek mah sukanya gitu,
menarik ulur hati cowok emoticon-Nohope

cari yg lain aja lah gan,
cewek model gitu mah buat temen aja, jangan di pacarin emoticon-Sorry



maaf kalo salah, emoticon-Embarrassment
Kenalan lg aja sama adek kls yg laenemoticon-Cool
Erm.. bisa jafibente mau dijadiin ban serep. Kalo hubungannya baik2 ya ente ga dilirik, tapi kalo lagi bermasalah bisa jadi dia lari ke ente.
Gak ada yg ngetag sekolah dulu yg bener emoticon-Hammer2
Ane bingung banget nih teman2 wkwkw emoticon-Big Grin

ane udah terlanjur suka,sayang sama doi. Bahkan, adek2 kelas yang lain nya malah ane cuekin saking gue senengnya sama Doi. Capek gue mau nyari adek kelas laen.

Aku bukanlah layangan emoticon-Frown
Quote:


Hoam.. Kaga ada saran laen apa? bosen gue liat saran kek gini di trit2 di H2H.

ane sekolah udah bener kok *di mata ane sendiri* wkwk.
Lu kudu "nembak dia" gan, itu ajah..
Quote:


emoticon-Ngakak g pernah nih diginii emoticon-Ngakak..cuma nambah fans doank kaka
Jadi ane harus ngapain gan sis? Mundur perlahan ato gimana emoticon-Matabelos ato gue tetep temen curhat doang gak lebih? emoticon-Frown

Ane sedih
Quote:


udah jadian gan gua sama doi emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di